Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4821 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 22:09

Яна мы очень очень рады что  у тебя все хорошо! А то мы тебя потеряли! Каждый день с Katrin - P вспоминали, переживали за тебя! Давай уже возвращайся! ))))

#4822 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 22:27

Ну вот кажется мой тупой мозг сделал что то умное smile.gif)) Завтра напишу по теме, сегодня сил уже нет.

Сообщение отредактировал Яна: 24 August 2009 - 22:29

#4823 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 22:28

Яна, с возвращением! Рассказывай все что с тобой произошло за этот месяц! ))))

#4824 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 22:34

Ксюнечка М (уже жена), спасибо, завтра отчитаюсь, за одно ваши сообщения почитаю.

#4825 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 22:38

Будем ждать с нетерпением! ))))

#4826 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 08:46

Яночкааааааааааааааааааа, ну наконецто ты пришла, ну нельзя быть такой эгоисткой, я уж что только не передумала где ты. Ну слава богу все хорошо и ты снова с нами, я как увидела прямо настроение поднялось. clap.gif clap.gif clap.gif :

#4827 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 12:34

Ну простите меня, я месяц назад пыталась сюда попать, ничего не вышла вот и обиделась smile.gif тусовалась только на детях 74. хотя это два моих любимых сайта,  я так рада, что получилось поменять пароль smile.gif))
Рассказываю, сижу на Утрожестане, начинаю сбавлять дозу, вес нифига не набираю либо как есть либо -600 либо +600 smile.gif)) были 21го на УЗИ с мужем, лялька там сидит просто прелесть, рученками закрывает личико. Пол не ясен. Нашли небольшую отслойку, хотя в прочем это я ставлю под сомнение и пойду 27го к Блинову т.к чувствую себя отлично и ничего не беспокоит. Но стою по совету  врача в позе кошке в прочем так и читаю и телек смотрю (на всякий случай), думаю не повредит. Вот такие у нас новости, пойду вас почитаю smile.gif)))

#4828 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 14:29

Как же хорошо что все хорошо. А на утрожестане почему? Опять прогестерон низкий?

#4829 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 14:34

Я тоже пила Утрожестан, примерно до 20 недель. Он ничего плохого не сделает, это либо в пользу, либо просто в никуда, если прогестерона достаточно. Его назначают даже для профилактики когда есть какая-либо угроза. Единственное, если он не нужен то это простая трата денег, а стоит он не мало. blink.gif . Но я все-равно пила smile.gif

#4830 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 14:40

Цитата(Яна @ 25.8.2009, 13:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вес нифига не набираю либо как есть либо -600 либо +600 smile.gif))

Эх, та же фигня была всю беременность, меня постоянно ругали. В итоге я поправилась только на 7-8 кг. Своего веса вообще не набрала. Правда последний кг я набрала за 37ую недельку smile.gif Даже больше чем 1 кг smile.gif
Такой на меня жор напал, я жареную картошку лопала на обед, завтрак, ужин и ночью просыпалась и ела smile.gif Жуть, муж прям обалдел smile.gif А картошечка жареная очень даже калорийная штучка wink.gif

#4831 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 15:08

belka, да я пробовала в том то и дело! Стул чаще стал вот и все smile.gif)) у всех нормальных людей 1раз а у меня то и два и три... и нормальный обычный! Уже не знаю че.. прям

#4832 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 15:11

Katrin-P, прогистерон не сдавала, но с утриком никакого тонуса знать не знаю в отличее от той бер... К стати, я чего-то пропустила или ты не напрасно в этой теме? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Яна: 25 August 2009 - 15:13

#4833 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 15:16

belka, читала тут где-то ты писала, что у тебя анти тела нашли, у меня тоже резус отрицательный. На каком сроке нашли? И как часто ты сдаешь? Т.к у меня один раз только пока проверили.

#4834 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 15:16

Яна,
Мне кажется что не так это важно сколько ты набираешь. Я вон тоже нифига не поправлялась, тоже то + то -, ребеночек главное чтобы свое взял smile.gif А он возьмет, у вас еще и времени полно smile.gif
Я тож переживала, а лялик нормально набирал. Сейчас живот здоровенный, еле хожу wink.gif Хотя сама худенькая wink.gif

#4835 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 15:34

belka, это хорошо, да я только за то и волнуюсь... тоже дохлятина всю жизнь проблема с набором веса.

#4836 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 16:08

Гадя, я в следующий вторник попытаюсь сходить в нашей ЖК в школу матери, не хочешь присоединиться?

#4837 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 16:09

Если конечно занятие будет, раз ты говоришь Койнова в отпуске

#4838 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 16:21

NochkaS,
С удовольствием присоединюсь, у меня явка у неё должна быть 2ого, она уже в отпуске будет. Может кто-то вместо неё вести занятия будет? Было бы замечательно если эти занятия вела заведующая, она так подробно все рассказывает, хоть и на вид суровая biggrin.gif  Вобщем, мне все равно анализы досдавать в пн. уточню там у кого-нибудь есть ли смысл приходитьwink.gif

#4839 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 16:32

Гадя, я первого иду, это как раз вторник будет, там написано, что в первый вторник месяца в 13 часов

#4840 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 17:04

Ариана, давай в эту тему не стесняйся smile.gif)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

90NR0BV7-M00EZ0 | купить шкаф пенал недорого | барнхаус конструктор | сундуки