Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4801 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 18:05

спасибо! буду ждать четких шевелений sport_boxing.gif

#4802 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 22:42

Девочки, а куда у нас Яна пропала?

#4803 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 08:07

Я начала чувствовать недель с 18 четко уже, а муж только недели через 2-3

#4804 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 15:30

А меня еще последнее время бесит вопрос, "ну что, когда планируете?" так и охота нагрубить, живот уже большой и каждый прям начинает спрашивать, когда?? я говорю осенью, не уточняю когда, а если дальше вопросы продолжаются, говорю, что когда ему надо будет, тогда и родится...

#4805 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 15:39

У нас сейчас вообще с мужем уже психоз по этому поводу. Родственники просто постоянно звонят и спрашивают: "ну что, в роддом еще не уехали". Бесит до ужаса.
А если нас с мужем, не дай бог, дома не оказалось (гуляем или в магазине), нам на мобильник уже в панике звонят: ВЫ ГДЕ??? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛИ???
КАПЕЦ!!!
Мне даже уже кажется что у меня сына из-за этого и рождаться не думает, просто достали все, у меня сразу все сокращения после этих звонков проходят  bang.gif  А ведь уже 40ая неделя ...

#4806 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 15:45

belka, smile.gif вроде должны сокращения наоборот усилиться smile.gif нервничаешь же...

#4807 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 15:47

а вообще после 40 недель может лучше и надо ходить, а то потом труднее будет рожать, головка у ребетенка костенет, или я ошибаюсь?

#4808 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:11

После 40 недель начинается старение плаценты и это может привести к гипоксии плода (нехватка кислорода). В общем, желательно до 40 ходить, ну или чуть больше.
Мне врач вообще говорила что я 17 рожу, а сегодня уже 24 smile.gif А в пятницу будет 40 недель. Я правда думала что рожу уже, даже специально настраивалась. Но детке виднее, как захочет так и родится smile.gif Видимо ему и в животике хорошо раз не спешит wink.gif

#4809 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:13

belka, не будешь заранее ложиться?

#4810 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:13

Мне говорили-40+-2 недели-норма.

#4811 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:17

ну да, 40 +-2

#4812 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:23

Цитата(Maryana @ 24.8.2009, 17:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Всем привет! Болит копчик, у кого такое было? Это вообще нормально?

У меня болел недели с 33 почти постоянно, а до этого иногда. Говорили - нормально

#4813 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:26

Цитата(NochkaS @ 24.8.2009, 17:13)

belka, не будешь заранее ложиться?

Вот голову и ломаю. Врач в ЖК сказала что в 40 недель направление в роддом выпишет и чтоб я ложилась. Только я боюсь там за-зря проваляться, у меня роддом через дом от моего, смысл мне лежать там без особых показаний. С другой стороны, говорят кто в 40 неделек ложится, очень быстро рожают, после осмотров smile.gif
А мне уже ходить тяжело.
Вот и сомневаюсь smile.gif

#4814 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:30

belka, конечно быстро рожают, там либо капельницу ставят либо укольчик, чтоб схватки вызвать и прокалывают пузырь. Я попала в роддом когда воды подтекали, мне поставили укол и через 10 минут начались схватки,а  через 3 часа родила

#4815 Гость_Maryana

Гость_Maryana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:37

belka,

Но у меня то недель 14!!! на УЗИ сказали идти к хирургу...

#4816 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:39

в роддоме где я лежала всем давали относительно спокойно долежать до 40 недель (+-2 дня:-)), а потом все, вызывали роды, никому не давали перехаживать, единственная проблема была - по каким данным определять срок - по месячным, по первому УЗИ или еще как-то... у всех (даже у меня с моим плановым КС) при поступлении спрашивали, А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ РОЖАТЬ САМИ-ТО (по-моему - тупейший вопрос... знали бы когда родим, заранее бы не ложились:-))))

#4817 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:49

Цитата(tata_bogd @ Сегодня, 17:39)

А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ РОЖАТЬ САМИ-ТО (по-моему - тупейший вопрос... знали бы когда родим, заранее бы не ложились:-))))

прикольно smile.gif меня врач спрашивала так: а вы сами то когда считаете что в декрет надо smile.gif наверно и про роды тоже будет спрашивать smile.gif

#4818 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:51

Maryana, у меня крестец начал болеть недель с 20, если не ошибаюсь, сейчас постоянно болит, наклоняться вообще не могу, при хотьбе тоже то нормально то болит, и только с левой стороны почему то.

Ну если направили к врачу, значит надо идти, пусть посмотрят, мне на жалобы врач сказала только, что типа скоро в декрет, там полегче будет smile.gif

#4819 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 17:21

Цитата(tata_bogd @ 24.8.2009, 17:39)

единственная проблема была - по каким данным определять срок - по месячным, по первому УЗИ или еще как-то... у всех при поступлении спрашивали, А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ РОЖАТЬ САМИ-ТО

Мдам, весело smile.gif
Значит и у меня эта проблема возникнет. У меня по месячным срок как в линеечке, но проблемма в том что я дату последних месячных сказала на абум  wub.gif , ну не помню я когда они были, только примерно, пыталась когда-то записывать, но постоянно забывала. В общем сказала 27 ноября чтоб уж наверняка smile.gif самое позднее из возможных. Точно знаю что были раньше  wub.gif
Вот, а по УЗИ на неделю точно больше. Наверное по УЗИ точнее будет, т.к. и сама знаю что с датой месячных у меня косяк  kiss.gif

#4820 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 17:26

Цитата(NochkaS @ 24.8.2009, 17:51)

Maryana, у меня крестец начал болеть недель с 20, и только с левой стороны почему то.

если направили к врачу, значит надо идти

У меня тоже слева болит. Я даже как-то в скорую угодила с острой режущей болью! Мне даже не смогли толком сказать что болит, поставили почечную колику, но с почками вообще проблем небыло, потом проверяла. В итоге сказали позвоночник так реагирует на нагрузку.

А в больничку сходить нужно, лучше сходить и исключить что-то (а может и вылечить) чем мучаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мягкие кресла купить | стиральная машина kraft kf ume7202w | шкаф управления вентиляторами ned c контроллером pxc- 36.1 | зеркало напольное с вешалкой для одежды