Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#481 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 18:12

tata_bogd, рубрикатор посмотри там вообще много всего интересного smile.gif

#482 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 20:32

Мне тоже в декрет с первых недель беременности хочется, а как узнала, что у меня уже 17 недель вместо 13,так вообще обрадовалась, что через 3 месяца уже я буду дома отдыхать и гулять по пакам с животиком...еще хочу взять отпуск, который дают до декретного, который по закону всем положен...только не знаю, дадут его мне или нет...

#483 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 20:44

Девочки, подскажите, а когда врачи говорят, с какого числа в декрет уходить...а то мне не терпится, я себе-то насчитала уже, только мне кажется, что врачи попозже скажут, чем я думаю...

#484 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 20:56

я уже рубрикатор посмотрела:-) спасибо... а насчет декрета - для меня очень важно, на работе надо за месяц заяву на переносимый (досрочно) отпуск писать... а я его хочу как раз беред декретом взять, надо все посчитать еще и с начальником согласовать, чтобы отпустили... не через 3 же года мне его догуливать:-\

#485 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 22:19

Цитата(Дейдре @ Feb 18 2009, 10:06 AM)
А у меня что-тос каждым днём прибавляется по новой ...проблемке, что-ли...(( Стало дико сводить судорогами ноги по ночам, вены повылазили на ногах..Да ещё суставы пониже поясницы просто отваливаются-встать иногда с первого раза с кровати не могу...

У меня неделю назад ноги по утрам судорогой сводить стало, с суставами тоже что-то не так... после прогулки вообще нога в колене может "выстегнуться"... "бывалые" мне сказали, что это может быть нехватка кальция. Пока это все меня не сильно напрягает... хотя врачу думаю позвонить...

#486 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 22:36

Судороги в ногах - это один из признаков недостатка кальция, налегайте на молочные продукты, должно помочь.

#487 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 23:11

Девочки спасайте советом!! bc.gif  нам 6 неделек. вчера заболело горло и сейчас температура 37,7... Можно ли принять парацетомол или отлеживаться??

#488 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 23:18

Naty, я думаю что лучше вызвать врача! К беременным они точно должны приехать! По-моему мнение самолечением не стоит заниматься, вы же там не одни... wink.gif
Желаю скорейшего выздоровления! smile.gif

#489 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 00:24

Naty, сами в больницу не ходите. Вызывайте врача домой, причем обязательно скажите, что Вы беременны и у Вас температура. Мне, кстати, мой гинеколог то же самое сказала. Сказала даже на прием не появляться,если вдруг приболею. Быть дома и отдыхать.
Выздоравливайте! smile.gif

#490 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 10:23

Парацитомол вреден особенно в первые месяцы. Если температуа сильная есть свечи в попу цефикон. Но лучше мёд лимон и обильное питьё. Желаю выздороветь!

#491 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 10:24

Надеюсь никто лично с такой проблемой не сталкивался, но вдруг знаете. Дело в том, что у родственницы 14 недель беременности и врачи ставят многочисленные патологии плода вплоть до синдрома дауна. Сама она из Магнитогорска, но ее уже отправляли к нам в Челябинск на обследование. Как можно на 100 % убедиться в том что патологии на самом деле существуют, какие анализы сдать (я так поняла, что ей все эти кошмары наговорили только по результатам УЗИ), потому что всегда же закрадывается сомнение в том что вдруг врачи не правы. Маминой знакомой несколько лет назад когда она уже в декрет пошла врачи сказали что ребенок с врожденными патологиями головы и лица и предлагали не рожать, а она родила здоровую красивую девочку в итоге.

#492 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 10:52

Цитата(Naty @ Feb 18 2009, 11:11 PM)
Девочки спасайте советом!! bc.gif  нам 6 неделек. вчера заболело горло и сейчас температура 37,7... Можно ли принять парацетомол или отлеживаться??

Скажу как врач, вопрос один и тот же, пора создавать тему. Никакого парацетамола, никакого цефекона. Гриппферон в нос, витамины и обильное питьё. И обязательно вызвать врача.

#493 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 12:04

лень
с такой проблемой помоему направляют к иммунологу, там берут онализ из пуповины.

#494 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 12:05

Постоянно хочется кушать не могу решить, толи диван к холодильнику перетащить, либо холодильник в спальню biggrin.gif

#495 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 12:17

Валенька, поставить холодильник на колесики и за поводок таскать за собой! Ой, как представлю... rofl.gif

#496 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 12:26

У меня поначалу тоже жор был, прошло. Я даже похудела.

#497 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 12:30

Девочки, я тоже ваааще работать не могу! так пофигистски стала к работе относиться - делаю только самую необходимую работу, то опаздаю, то раньше смотаюсь. Тоже думаю взять отпуск, у меня он за 2 года еще не использованный.

А жор тоже как-то незаметно прошел.

#498 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 12:32

Цитата(Evgenia @ Feb 19 2009, 10:52 AM)
Цитата(Naty @ Feb 18 2009, 11:11 PM)
Девочки спасайте советом!! bc.gif  нам 6 неделек. вчера заболело горло и сейчас температура 37,7... Можно ли принять парацетомол или отлеживаться??

Скажу как врач, вопрос один и тот же, пора создавать тему. Никакого парацетамола, никакого цефекона. Гриппферон в нос, витамины и обильное питьё. И обязательно вызвать врача.

Есть уже тема такая

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#499 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 12:38

а у меня до сих пор обжорство. я за беременность набрала 15 кг.

#500 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 12:50

Naty, до 12 недель нельзя ничего.  Все закладывается и формируется.  Больше отдыхайте, пейте.
Я тоже простывала на там сроке. Мне даже капри в нос не разрешили. Промывала долфином, аквамарисом или можно соленым раствором.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

samsung 75 | плита газовая 45 см с духовкой | барнхаус второй свет планировка | тенты для садовых качелей