Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4781 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 16:24

belka, ты еще от этих вопросов не бесишься? smile.gif Когда да когда, собирается там малыш на выход или нет smile.gif Меня сейчас то знакомые спрашивают - я уже нервничать начинаю, страшно представить, что потом будет smile.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 21 August 2009 - 16:25

#4782 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 16:47

Цитата(Mariel @ 21.8.2009, 17:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

belka, ты еще от этих вопросов не бесишься? smile.gif Когда да когда, собирается там малыш на выход или нет smile.gif Меня сейчас то знакомые спрашивают - я уже нервничать начинаю, страшно представить, что потом будет smile.gif

Поднадоело, если честно smile.gif. Особенно когда несколько раз в день родственники звонят и спрашивают: "Ну как там?"
Я всем отвечаю что позвоним если что, но это не помогает sad.gif. Особенно напрягает если решила прилечь поспать, а тут опять звонок!!! Я уже думаю телефон вообще вырубить wink.gif Только боюсь вообще панику разведут sad.gif

Стараюсь поменьше обращать внимание smile.gif

#4783 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 16:50

Цитата(Калинка @ 21.8.2009, 17:21)

belka, так интересно вот сейчас он уже лежит у тебя в животике, уже готовенький и хорошенький ребетеночек, но еще не знакомый тебе чисто внешне, а через несколько дней: здравствуй мамочка, вот и я! Смотришь на него: ах вот ты какой! Чудеса!

smile.gif Я как представлю себе лялика, так прям в улыбке вся расплываюсь smile.gif
Сейчас читаю всякие рассказики про роды, так здорово smile.gif Немного страшновато, конечно, но это естественно smile.gif

#4784 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 17:00

belka, крепись, или уже мужа подключить, чтобы он родне объяснил, что постоянные звонки с одинаковыми вопросами раздражают (мягко говоря). А ты настраивайся на легкие роды, все будет хорошо!!!

#4785 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 17:52

Цитата(belka @ 21.8.2009, 17:47)

Поднадоело, если честно smile.gif. Особенно когда несколько раз в день родственники звонят и спрашивают: "Ну как там?"
Я всем отвечаю что позвоним если что, но это не помогает sad.gif. Особенно напрягает если решила прилечь поспать, а тут опять звонок!!! Я уже думаю телефон вообще вырубить wink.gif Только боюсь вообще панику разведут sad.gif

Стараюсь поменьше обращать внимание smile.gif

Да, тоже такая же ситуация. Постоянные звонки и смс: вы еще не родились? Как вы там? Вы уже в больнице?
Но я стараюсь не обращать внимания, я ведь понимаю - люди просто беспокоятся и боятся пропустить такое событие smile.gif. Поэтому, девченки, вы уж потерпите, не накручивайте себя лишний раз.

А я тут поняла, что я похоже не готова к родам blink.gif . Всю беременность ходила ничего не боялась, а щас немного как-то растерялась. Я себя даже беременной то не ощущаю, а тут уже рожать пора. Я в шоке!  blink.gif

#4786 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 18:00

Elka, буду учиться вырабатывать пофигизм - психовать то вредно для малышки! Зато сама теперь знаю как надо себя с беременными вести wink.gif
А что не готова к родам.... не уверена, что можно быть к ним готовой, ты лучше думай, что скоро увидишь своего долгожданного ребеночка - ведь до вашей встречи пройдено аж целых 9 месяцев ожидания!!!

#4787 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 18:34

а меня спрашивали всегда до родов " Ну как дела?"
отвечала - ПОКА не родила!)))) и смеялась.... смех помогает в таких ситуациях, и поменьше надо обращать на такие вопросы внимания. еще столько вопросов будет впереди, что такие вопросы это просто цветочки.....

#4788 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 23:46

belka А животик ещё не опустился?
Elka Сколько не готовся всё ровно сюрприз будет, настраивайся на позитив!!!

#4789 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 08:23

Цитата(Валенька @ 22.8.2009, 0:46)

belka А животик ещё не опустился?

Опустился, уже совсем низко.
Правда у меня животик и небыл сильно высокий, был низкий и остренький smile.gif Но сейчас вообще низко, моя врач думала еще на прошлой неделе рожу, а пока не хочет smile.gif
Посмотрим как дальше покатит smile.gif

Елка,
Я тоже никак не могу до конца настроиться, наверное весь настрой прийдет когда схватки начнутся smile.gif

#4790 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 15:24

девочки, когда у кого первый раз зашевелился ребеночек? что-то мнения расходятся: одни говорят, что в 20 примерно, а у второродящих раньше 18-20. Сейчас смотрела на сайте фраутест, там в 18 blink.gif
Нам уже 18-ая неделя - и супруг ждет: когда, да когда...

#4791 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 15:49

Наталика,  я почувствовала недель в 17 вроде бы, хотя беременность первая, а вот муж смог первый раз ощутить недель в 19, и то долго ждать пришлось - малышка его стеснялась - прекращала воськаться сразу, как только папа наш на животик руки клал. Так что в ближайшие 2-3 недельки точно почувствуете!!!

#4792 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 18:17

Я в 16 почувствовала, хотя тоже первая беременность. Но у нас это семейное, на 16 недельке и мама меня чувствовать стала. А папа тоже попозже, ближе к 20-22 неделе, когда уже четче ощущаются толчки  rolleyes.gif

#4793 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 19:23

и у меня в недель 16 - 17 зашевелился, как раз когда я смотрела чемпионат мира по хоккею - и тут я поняла, что точно сынок там dance.gif

#4794 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 13:47

вчера весь вечер прислушивалась....так и не поняла))в животе то там булькнет, то там. Вообщем непонятно или это ребеночек или просто кишки бродят blink.gif

#4795 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 14:40

Наталика, скоро почувствуешь! Это ни с чем не спутаешь!

#4796 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 14:41

А где Элири? За лялькой не ушла еще?

#4797 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 15:46

SNEJINKA, я где-то об этом же вчера спросила (про Элири), а сынульку Твоего с 2 месяцами, вот:-)

#4798 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 16:09

tata_bogd, спасибо!  biggrin.gif

#4799 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 17:23

Наталика, у меня шевеления начались в 18 недель, а муж начал ощущать тока в недель 23.

#4800 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 17:32

Цитата(Наталика @ Сегодня, 14:47)

в животе то там булькнет, то там

Наталика, это точно ребеночек. Я на 18 почувствовала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

AF3050-8GD6H2-V4 | 18026 29.000.00 | модульный дом в стиле барнхаус | шкаф кровать