Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4621 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 16:42

Kotrysya,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

- тут посмотрите.

#4622 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 17:00

Девочки, спасибо за адреса магазинов.

#4623 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 20:43

Спасибо большое за поддержку, вам всем!!!  give_rose.gif
Я стараюсь, хожу на уколы и ем рыбу, мясо, икру и творог с фруктами, сыр.
Стараюсь очень  unsure.gif

Актовегин вообще внутривенно ставлю  cray.gif
А по поводу икры: я ее тоже не люблю  wacko.gif , соседка вчера в гости зашла, а я бутерброд с икрой ем - кусочек хлеба толЩиной максимум 1 см, масла почти нет, зато целая гора икры  wub.gif . Подумала, что мы буржуи...  tongue.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 13 August 2009 - 21:13

#4624 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 21:14

Kotrysya, не знаю об одном и том же ли мы говорим... Мне назначали лазерную коагуляцию, из-за того что выявили дистрофию глазного дна. Если эту операцию не сделать, то не допустят до естественных родов.
Проходит эта операция быстро, я минут 5-6 сидела, больше сидишь ждешь когда зрачок расширится после капель. Дают больничный на два дня. Потом надо будет через 2 мес. появиться у акулиста, будут смотреть сформировался ли рубец. Бояться точно не надо, мне делала операцию зав.отделением. Поздеева Ольга Геннадьевна. И если назначали оба глаза лечить, то делай в один день. Я делала в разные дни удовольствия мало....

Сообщение отредактировал Гадя: 13 August 2009 - 21:15

#4625 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 22:03

Цитата(lerika @ 13.8.2009, 10:56)

Elka,  поздравляю!!! повезло  с врачом. часто ничего не делают , ничего не назначают, а потом на кесарево напрявляют. умнички!!!

Блин, рано радовалась sad.gif Мой непоседа опять неправильно повернулся, опять на попе сидит.
Еще поставили маловодие, я ходила в стационар ставили актовегин, ККб, глюкозу и рибоксин, а сейчас назначили от этого же (маловодие) Вильпрафен, это антибиотик, беременным его можно, но я пд таким сомнением. Девочки, посоветуйте - пить или не пить? Нам и ходить то осталось совсем чуть-чуть.

#4626 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 22:19

Elka, я пила вильпрафен, правда не понимаю какая связь с маловодием, я пила от инфекции еще недель в 20, но ничего страшного не было от него... в отличие от эуфилина... продолжай переворачивать давай ужеsmile.gif, еще можно!!!

Сообщение отредактировал tata_bogd: 13 August 2009 - 22:19

#4627 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 08:29

Вчера была у окулиста, проверяли глазное дно, все нормально, правда миопия 2 ст., но в заключении написала сомостоятельные роды возможны

#4628 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 09:09

Elka, блииин, а уже поздно снова те упражения поделать??? держись там, малыш!!

#4629 Гость_Kotrysya

Гость_Kotrysya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 09:48

Спасибо всем за ответы! теперь совсем не страшно!

#4630 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 11:21

Девочки, подскажите какое-нибудь успокаивающее, разрешенное при беременности, не могу - 2 недели бессоницей страдаю, сегодня вообще ночь не спала(((( Может валерьянку попить?

#4631 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:11

tata_bogd, вот-вот в инструкции тоже написано про инфекции, а у меня ничего такого, ттт, нет. А вот про маловодие там ничего нет.

Лер, я думаю можно делать упражнения, просто мне на прием только через неделю, так что можно самой дома пока поделать что помню.

Ирусень, валерьянку точно можно, а в твоем случае даже нужно. Только пей ее 3 раза в день, а не только на ночь.

#4632 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:23

Девочки, я пожаловаться пишу, меня сегодня опять мой врач расстроила просто мягко говоря в доску. Во первых написала, что отеки есть, хотя ни на ногах ничего нет и колечки все свободно и т. д., но она сказала, что если уж появлялись, то теперь только после родов пройдут. Во вторых опять завела свою песню, что мне нужно в больницу заранее ложиться. Нам сегодня 39 недель. Очень удивляется, что я ни в какую больницу не хочу и говорит, что вот легла бы, посмотрели бы меня пару раз на кресле я бы уже родила давно. Девочки, а если я не хочу так, в смысле после посмотрели!!!!!!!!!!!!!! А еще она обосновывает свою рекомендацию тем, что у меня на КТГ волны слабые, но КТГ-то было аж 2 недели назад!!!!!!!!!
А у меня последние дни так матка сокращаться начала и ребятенок по вечерам такой активный, а сегодня на приеме села на стул- поясница немного заныла.
Вобщем чего-то у меня упадок всего чего только можно, очень давно такого настроения не было, я уже и забыла даже, что такое бывает.  sad.gif Хоть плачь, только вот не плачется, настроение сухое и мрачное. Хотя я наверное скорее выбесилась от такого отношения, чем расстроилась.

Сообщение отредактировал Элири: 14 August 2009 - 14:36

#4633 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:26

Элири, у тебя 39 недель? по линеечке 37 только. Не расстраивайся, делай, как чувствуешь себя. До больницы доехать успеешь если что. Ты в 5-ку решила? А КТГ повторить не направила?

#4634 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:26

Ирусень, я когда на сохранении лежала, то разрешали 20 капель настойки пустырника и валерьянку.

#4635 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:29

SNEJINKA, на линеечке 38 недель - это реальный срок, а 39 недель- это акушерский. Решила в пятерку, чувствую себя замечательно, да все анализы хорошие. На КТГ в понедельник иду.

#4636 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:34

Элири, ты не расстраивайся, если чувствуешь себя хорошо, отеков нет, ну и ладно, что там врач понаписала, вообще не понимаю - куда торопиться, зачем на кресле смотреть, чтоб родила, если еще время есть, ребеночек сам решит, когда готов будет!
Я вот вчера была на приеме - заходила девушка КТГ расшифровывать, у нее уже 41-ая неделя идет, так моя ей только сказала двигаться побольше, полы помыть, сексом заняться wink.gif Ну и прийти показаться в понедельник, тогда будут решать - ложиться или нет.
Так что ты слушай свой организм, он сам все подскажет, и набирайся сил пока, а природа она сама все сделает, не нервничай только - малыш же все чувствует.

#4637 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:36

Ирусень, я тоже слышала, что валерьянку можно, пустырник.

#4638 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:37

Элири, не расстраивайся у тебя и так скоро роды, так, что лучше посидеть в приятной обстановке дома. Угрозы у тебя никакой нет, а ребеночек вроде наоборот затихает перед родами, а у тебя он активный. Вот я тоже со своим тонусом попала в больницу из-за перестраховки врача. Там посмотрели, сказали: ну да есть не большой, так и провалялась. Лучше дома дождаться схваток и вызвать скорую.
Цитата(Элири @ Сегодня, 13:23)

Вобщем чего-то у меня упадок всего чего только можно

Все, что упало, поднимай!!!!

Сообщение отредактировал Калинка: 14 August 2009 - 12:39

#4639 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 13:11

Калинка,
Цитата(Калинка @ Сегодня, 13:37)

Цитата(Элири @ Сегодня, 13:23)
Вобщем чего-то у меня упадок всего чего только можно

Все, что упало, поднимай!!!!

хорошо сказано)))  прилушивайтесь к себе. в крайнем случае и лечь в больничку несмертельно. главное,чтобы малышухорошо было

#4640 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 14:32

Ирусень, пустырник... мне давали прямо в роддоме, правда ни в одно ухо как говорится:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

точки доступа | телевизор fusion 32 | обувница ширина 80 см | Привод SAS81.33