Я тут в форуме почитала, что у belka было что-то похожее, так они потом за 11 дней аж 1 кг набрали. А им на УЗИ сначала сказали, что пузик у лялика маленький. Интересно, что она кушала, чтобы у него животик рос???
belka, подскажи!!!!!!
Ага, и у нас так было, только у нас срок был 32-33 недельки и весили мы 1880. Область животика отставала.
Мне муж сразу икру купил и стоял рядом чтоб я ее слопала (я ее не очень люблю

)
Мне прописали актовегин в таблетках, но я с другим врачем посоветовалась, она сказала что внутремышечно лучше ставить, ну мне муж вечером уколы в попу ставил

Каждый раз бедный мучался

Говорит ЖАЛКО

Еще мне 2 препарата в таблетках прописывали, но я их не пила, решила лучше
икру, печенку, рыбу и творог лопать, а еще я вечером
стакан (как минимум)
кефира выпиваю, еще яйца кушай и орехи!!! Кстати, еще картошку жареную лопаю! Лялик у меня ее очень любит (я ее раньше вообще не ела), говорят от нее хорошо вес набирается (эт конечно слухи, но всетки

)
Ну вот, и за 11 дней мы стали 2700 уже весить!!! У нас папа аж обалдел!!!
И животик в норму пришел!!!
Не знаю на счет того что больше помогло, но Актовегин думаю не лишний, у меня у подруги было ну точь в точь, а срок на 2 нед больше моего. Она тоже Актовегин ставила и все это кушала и все ОК!!!
Не переживай!!! Времени еще полно, ребеночек свое возьмет. Я тож переживала сильно, а зря
Ребеночек мог просто в рост вытянуться а животик не успел наростить, сначала кости растут, а потом уже жирок наростает

Сделаете через некоторое время второе УЗИ и увидишь - все будет замечательно!!!
Главное кушай побольше белка и ставь укольчики! Удачи вам