Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4601 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 22:15

На втором УЗИ были, все было нормально: пухленький такой животик был. Даже папа у нас восхитился, что пухлый такой пузик, только и успел пальчики посчитать и пузик разглядеть.
А теперь хоп!!! Исхудал малышок... shok.gif

#4602 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 22:16

ANNY, кушай по-больше белка!

#4603 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 22:18

ANNY, отставить нервничать!!!! Времени у малыша еще предостаточно, вырастет животик, все будет ок! Ты главное успокойся, и привыкай к новому сроку wink.gif  Вот нашла поводы расстраиваться, все эти стандарты и прочее вещь средняя, а каждая детка индивидуальна!!!

#4604 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 22:24

Цитата(Shark528 @ 12.8.2009, 23:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ANNY, а какая окружность живота сейчас у ребеночка по УЗИ?

Shark528, в заключении написано, что ОЖ - 90 мм, что соответствует 32 нед. 3 дня

Я тут в форуме почитала, что у belka было что-то похожее, так они потом за 11 дней аж 1 кг набрали. А им на УЗИ сначала сказали, что пузик у лялика маленький. Интересно, что она кушала, чтобы у него животик рос???

belka, подскажи!!!!!!

#4605 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 22:48

Девочки, а у меня малыш последнее время на попе сидел и врач назначила ЛФК, чтоб перевернулся правильно, сказала, что до упора будем заниматься, пока не перевернется. А у меня после первого же занятия он перевернулся ночью, такой молодец. Кстати, упражнения такие довольно сложные, но эффективные.

Белка, Милавица еще есть на Чичерина, 22 это возле Прииска.

#4606 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 23:13

у нас на сроке 32-33 недели ОЖ был 89, что соответствует 32 нед и 1 ден. Но у нас вес был маленький. Белок я ела и ела, а всё равно по анализам его было мало и доча так и не откормилась.

#4607 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 07:24

Цитата(ANNY @ 12.8.2009, 23:24)

Я тут в форуме почитала, что у belka было что-то похожее, так они потом за 11 дней аж 1 кг набрали. А им на УЗИ сначала сказали, что пузик у лялика маленький. Интересно, что она кушала, чтобы у него животик рос???

belka, подскажи!!!!!!

Ага, и у нас так было, только у нас срок был 32-33 недельки  и весили мы 1880. Область животика отставала.
Мне муж сразу икру купил и стоял рядом чтоб я ее слопала (я ее не очень люблю smile.gif)
Мне прописали актовегин в таблетках, но я с другим врачем посоветовалась, она сказала что внутремышечно лучше ставить, ну мне муж вечером уколы в попу ставил smile.gif Каждый раз бедный мучался smile.gif Говорит ЖАЛКО smile.gif
Еще мне 2 препарата в таблетках прописывали, но я их не пила, решила лучше икру, печенку, рыбу и творог лопать, а еще я вечером стакан (как минимум) кефира выпиваю, еще яйца кушай и орехи!!! Кстати, еще картошку жареную лопаю! Лялик у меня ее очень любит (я ее раньше вообще не ела), говорят от нее хорошо вес набирается (эт конечно слухи, но всетки smile.gif)
Ну вот, и за 11 дней мы стали 2700 уже весить!!! У нас папа аж обалдел!!!
И животик в норму пришел!!!
Не знаю на счет того что больше помогло, но Актовегин думаю не лишний, у меня у подруги было ну точь в точь, а срок на 2 нед больше моего. Она тоже Актовегин ставила и все это кушала и все ОК!!! thumbup.gif

Не переживай!!! Времени еще полно, ребеночек свое возьмет. Я тож переживала сильно, а зря  thumbup.gif
Ребеночек мог просто в рост вытянуться а животик не успел наростить, сначала кости растут, а потом уже жирок наростает smile.gif
Сделаете через некоторое время второе УЗИ и увидишь - все будет замечательно!!!  clap.gif
Главное кушай побольше белка и ставь укольчики! Удачи вам  thumbup.gif

#4608 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 07:27

Цитата(Elka @ 12.8.2009, 23:48)

А у меня после первого же занятия он перевернулся ночью, такой молодец.

Белка, Милавица еще есть на Чичерина, 22 это возле Прииска.

Молочинка какой!!!  clap.gif  
Спасибо, я на Северке живу, знаю что где-то тут есть магазин, а где никак вспомнить не могла, теперь поняла  thumbup.gif

#4609 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 07:49

ANNY, Тебе вот по узи худое пузо ставят, а мне на последнем поставили хондродистрофию конечностей (лапы мелкие типа, сроку не соответствуют). Надюшка родилась, лапы в норме, педиатр про них слова плохого ни один не сказал, (если честно у меня очень мелкие лапы у самой, особенно руки:-\) так что узи вообще не повод для какой-то паники, кушай больше:-)

#4610 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 07:52

ANNY,

не расстраивайся, все еще придет в норму, еще время есть

А подскажи адрес куда на узи ходила, пожалуйста

#4611 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 08:18

Девочки, кто может поделиться опытом - поддержите советами Будущую маму в ее

. Это не вымышленный персонаж, это реальная девушка - кстати, с нашего же форума smile.gif Она ждет первенца, и ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна ваша поддержка.

#4612 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 09:42

Большой Брат,

а кого рода ей нужна поддержка? и каким образом? комментариями в дневнике что ли? что то случилось? вроде отдыхает, пишет что все у них в порядке...

Я не против просто не поняла, так написали, как будь-то у них беда случилась

#4613 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 09:54

Большой Брат, поможем чем сможем )))

#4614 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 09:56

Elka,  поздравляю!!! повезло  с врачом. часто ничего не делают , ничего не назначают, а потом на кесарево напрявляют. умнички!!!

ANNY,  не расстраивайтесь) когда еще икры поедите от души?)))
просто вам теперь особенно надо прислушиваться к толчкам, шевелениям. малейшее сомнение и ехать к врачу. а еще лучше купить штуку для прослушивая сердечка. чуть сомнение возникло, сразу кто-то из близких проверяет. я вот обвития тоже ужас как боюсь, прям до паники. а вес наберется, никуда не денеться ребеночек. потом будет требовать икру с первым прикормом)

#4615 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 10:03

NochkaS, ну да, комментариями, советами. Беды, слава Богу, никакой нет, просто по сегодняшней записи в дневнике я вижу, что девушка опять волнуется из-за набора веса. Я не знаю, что ей посоветовать - вся надежда на вас, коллег по счастью smile.gif

#4616 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 11:06

Большой Брат,

так а чего же она не заходит в соответствующие темки? и там не спрашивает совета?

#4617 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 11:27

NochkaS, потому что в этом случае советы опытных "будущих мам" были бы разбросаны по сотням страниц форума. Сами ведь видите: даже в этой теме "Беременность 2009" уже больше 230 страниц. А есть ведь еще и "Беременность 2008", и "Беременность 2007"... И будущим "будущим мамам" (о как сказал smile.gif) пришлось бы изрядно потрудиться, чтобы найти эти советы буквально по крупицам и как-то обобщить. Форум в этом плане неудобнее. Хотя привычнее, конечно smile.gif А в случае с блогом все гораздо проще: под каждой конкретной проблемой - список ее решений. На 20-й неделе отеки? Помогает то-то и то-то. На 21-й неделе увеличивается вес? Можно делать так-то и так-то.

"Дневник" создан как раз затем, чтобы и Будущей маме было легче жить, и тем, кто пока еще только задумывается о беременности, было наглядно видно, на каком сроке какие трудности могут возникнуть, и как их решать.

#4618 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 11:30

Цитата(Большой Брат @ 13.8.2009, 12:27)

на каком сроке какие трудности могут возникнуть

не только трудности, но и радости, конечно же smile.gif

#4619 Гость_Kotrysya

Гость_Kotrysya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 15:57

Девочки! поделитесь опытом, кому делали операцию по укреплению сетчатки  глаза! как она проходит, дают ли больничный, надо ли потом снова к окулисту иди? мне назначили такую операцию, теперь думаю стоит ли ее боятся и морально готовиться....

#4620 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 15:59

Гость_ekaterina1984,

Мне кажется если у тебя болит спина-поясница, а конкретно кости, то массаж не поможет, т.к. ткани кости расслабляются, готовясь к родам.

У меня ужасно болит крестец, ходить больно даже, не говоря уж о том, чтоб наклониться или перевернуться с одного бока на другой и никакой массаж не помогает, т.к. болят не мышца, а именно кость

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить кресло шезлонг | сток бытовой техники | ткани в аренду | купить стол обеденный