Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4581 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 14:04

А я про группу крови первый раз слышу  blink.gif . У меня 1 положительная smile.gif
Ну меня 38 неделек вполне устроит или немного больше.
Вообще, я к 2 врачам хожу и мне оба говорят что рожу в 38, посмотрим smile.gif Я даже уже после такого настроя врачей и сама так думать стала smile.gif
Посмотрим как думает сынулька, всетки тут его мнение главное smile.gif

#4582 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 14:08

Цитата(Оленька_2_мама @ 12.8.2009, 15:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

belka, я тоже думала еще в 36 недель что малыш уже просится и даже ктг схватки уже показывало. С 37 недель живот был постоянно каменный.Врач даже удивлялась когда я пришла в 39 недель на прием, почему это я еще не родила. Поэтому сумки собери, но не факт что скоро smile.gif

Ага, и у меня КТГ показывает схватки. Вот в пятницу как-раз будет 38 недель.
А сумки собрала, как в понедельник сходила (точнее сползала smile.gif) в больничку на КТГ, сразу все дособировать стала smile.gif Только бюстгалтеры для кормления остались, никак их купить не могу, они мне все широкие в ребрах!!! Уже все Классики облазила sad.gif

#4583 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 14:15

belka , а схватки ты почувствуешь, отличие от ложных схваток в том, что к болям в животе появляется боль в пояснице, сначала ноющая потом резкая, и главное с переодичностью меньше 10 мин. У меня вот сразу же начались с переодичностью в 7 мин. по времени сначало в 30 сек., потом стал интервал между схватками уменьшатся а интенсивность увеличиваться. Когда схватка то такое ощущение что волна боли накатывает а потом отступает. Особенно это чувтвуется уже в роддоме когда интервал в 30 сек. smile.gif
belka , Элири,  Главное не бойтесь боли, возьмите с собой плеер, в период между схватками очень помогает отвлечся. И представьте себе что вы цветок, который должен раскрыться и вы помогаете. Мне вот помогло чем то smile.gif Главное не зажимайтесь там.. это только помешает раскрытию. Удачных вам родов!!!

#4584 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 14:38

Оленька_2_мама,
спасибо большое.
Я уже как-то настроилась что будет больно, даже интересно smile.gif ведь это рождение ребеночка. Знаю что терпеть прийдется, зато потом такая награда smile.gif
Мы будем стараться все стойко выдержать.
А вчера у меня столько энергии было, я кучу дел дома переделала smile.gif все готовлюсь, глажу и стираю smile.gif
Сегодня тоже доглаживаю smile.gif

#4585 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 14:52

belka, сходи в Милавитце хорошие лифы, они мягкие и оч. удобные, у меня проблема была найти на маленький объём и большую чашку, так только там и нашла. И примерочные у них оч. удобно.

#4586 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 15:19

Цитата(Marishka_74 @ 12.8.2009, 15:52)

belka, сходи в Милавитце хорошие лифы, они мягкие и оч. удобные, у меня проблема была найти на маленький объём и большую чашку, так только там и нашла. И примерочные у них оч. удобно.

Большое спасибо, надо обязательно на этой недельке заглянуть smile.gif

#4587 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 16:50

Похоже лялик пока передумал вылезать smile.gif
Так что еще походим smile.gif Сегодня тоже хорошо себя чувствую, ничего не болит, даже спина smile.gif
Даже энергии полно и хочется все всем заниматься и готовить и убирать и лялику все готовить, я еще комплектик в кроватку не доделала smile.gif Вот буду заканчивать smile.gif

#4588 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 17:16

belka,  я еще приличный выбор в SweetMama видела - можешь и туда заглянуть wink.gif

#4589 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 17:25

belka,  говорят, если энергии полно - то еще рановато, большинство перед родами несколько дней спит постоянно smile.gif Хотя, все это индивидуально, но в любом случае ждать тебе чуть-чуть осталось - скоро увидишь своего малыша!!!

Сообщение отредактировал Mariel: 12 August 2009 - 17:33

#4590 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 20:17

Цитата(Mariel @ 12.8.2009, 18:16)

belka,  я еще приличный выбор в SweetMama видела - можешь и туда заглянуть wink.gif

Совсем забыла, там тоже большой выбор был, правда я там дородовое бельё покупала.

#4591 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 20:38

Цитата(Mariel @ 12.8.2009, 18:16)

Цитата(Marishka_74 @ 12.8.2009, 21:17)

Совсем забыла, там тоже большой выбор был, правда я там дородовое бельё покупала.

Спасибочки, загляну обязательно.

#4592 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 20:54

Оленька_2_мама, спасибо большое. Я уже приготовилась и сумку уже собрала, нам в пятницу уже 39 неделек будет.

Marishka_74, подскажи, пожалуйста, где милавица находится.

#4593 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 21:01

Элири,
Милавица находится на ул. Цвиллинга 43

#4594 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 21:15

Элири, на ул. Цвиллинга у них есть 2 магазина все на одной стороне, один напротив входа в парк им. А.С. Пушкина, второй (я там покупала) практически напротив банка "Дорожник" (или как он там сейчас называется).

#4595 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 21:34

Девочки, сейчас буду плакаться.  cray.gif
Сходила я на третье УЗИ и сказали мне, что во-первых у нас срок больше - не 32, а 34 !!! недельки.  tongue.gif  Я знала, что неделю мне гинекологи потеряли, пока  моя в отпуске была, другая доктор "потеряла". Все внимательно Гаврикова посмотрела: и предыдущие результаты УЗИ и мою карту, посчитала и сказала, что даже если считать от первого УЗИ, то -34 недели.
А во-вторых, у нас худенький животик  cray.gif Все соответствует 34 неделям, а окружность  живота маленькая- на 32 недели. Как так?  cray.gif  Гипотрофию плода не поставили, пока написали отставание окружности живота от срока и контроль в динамике через 2 недели. А пока сказала кушать много белка, очень много-мясо, творог, рыбу и икру.
Сыночек уже 45 см, а вес 2285.
Я так расстроилась, сразу  позвонила своему врачу и со слезами говорю: "У меня плохое УЗИ!!!".  Поехала к ней, сама еду и думаю: наверное, в больницу отправит, не хочется- а что делать...
Приехала, она говорит, что ничего страшного нет, ну миниатюрный животик-еще наберет вес.
В общем, ни в какую больницу меня она не отправила, назначила Актовегин в уколах и белок, белок, белок.
Так что теперь хожу на уколы, трескаю красную икру ложками, отварную говядину и творог  bang.gif

#4596 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 21:45

У меня всю беременность не было живота, я когда попала в роддом врач Игорь Михайлович еще посмеялся "типа живот дома мужу оставила чтоб не скучал без меня" И родились мы маленике всего 2850, поставили гипотрофию малышке, ну ни чего сташного сейчас мы наверстали все отстования. Врачи всегда пугают подстраховываются...потом типа мы же вас предупреждали.
ANNY,
Ты главное успокойся, ни нервничай, на таком сроке переживания могут сказаться на малыше. Диши ровно и глубже.. Все у вас с пузиком будет хорошо. СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!
Мы держим за вас кулачки!

#4597 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 21:45

А!!!! И еще, забыла: для полного "счастья" у нас пуповина на шее!!!!!  cray.gif  И  хоть Гаврикова сказала, что это ни о чем не говорит, что не нужно расстраиваться-еще сто раз покрутится, и все изменится... НО сам факт  cray.gif !!! Все лялик собрал: худой, пуповина на шее... Ладно, хоть не тугое обвитие и только один раз
Два дня я в расстроенных чувствах  cray.gif cray.gif cray.gif

Lina, спасибо большое за поддержку!!!
Но у меня-то живот не маленький. Нормальный такой живот, а у него маленький.  cray.gif Витамины пью, "живые"
витамины поглощаю за обе щеки, белка оказалось мало  в рационе.

Сообщение отредактировал ANNY: 12 August 2009 - 21:50

#4598 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 22:00

ANNY, нашла повод расстраиваться:-)... вот мне бы сейчас кто-нибудь приказал красную икру есть;-)... да и вообще узи- 50 % правды:-) все будет ОК!
И ВООБЩЕ КАКАЯ НАФИГ ГИПОТРОФИЯ С ВЕСОМ 2300 НА 34 НЕДЕЛЯХ:-\..  было бы 1800 - другой разговор...
Давай, еще полтора месяца максимум, поэтому с улыбкой и пузом вперед за красной икрой в магазин:-)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 12 August 2009 - 22:02

#4599 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 22:12

ANNY, а какая окружность живота сейчас у ребеночка по УЗИ?

#4600 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 22:14

ANNY, не переживай так, у нас наоборот был живот больше по сроку на 2 недели, я "глупая" думала, что ребёнок сразу рахитиком родится, но ничего потом всё выровнилось, а по поводу пуповины тоже не расстраивайся, у вас время ещё есть, да и если не тугое и однократное, тоже страшного ничего нет. Если будешь волноваться, лялька от этого только больше крутиться начнёт, что не желательно на таком сроке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

kyocera ecosys p5026cdn | Asus ROG Strix G16 G614JV-N4190 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: marketcall - синхронизация за 5 минут! | трюмо с зеркалом