Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4541 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 06:47

belka, нет, я еще не в роддоме.  smile.gif  Правда последние дня три у меня живот часто напрягается, так что видимо совсем скоро уже.
А симптомы, спина у меня не болит, а все остальное почти как у тебя. Вместо спины у меня мышцы на ногах поднывать начали.

#4542 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 07:19

А я уж думала что одна осталась smile.gif Страшновато как-то smile.gif
Мне сказали что симптомы такие говорят о том что скоро совсем, а в книге я прочитала что так можно еще ходить недели 2  blink.gif .
Вчера мужа пугала, даже периоды между тонусом считать стала, действительно думала что могу ночью в роддом поехать  huh.gif , так живот тянуло сильно.
Я вообще не против в конце недельки поехать, очень уж тяжко стало ходить, все болит и тянет, уже еле ползаю sad.gif
Правда сегодня с утра нормально себя чувствую, даже рубашку мужу с утреца погладила, вчера даже себе представить такого не могла.
Запуталась уже со своим самочуствием, то так то сяк smile.gif

#4543 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 08:23

Девочки, Элири, belka, как-то страшновато даже; казалось, что вам еще так далеко до родов, а они, оказывается, не за горамиsmile.gif)))).  Иногда кажется, что до родов еще ждать и ждать, а на самом-то деле и мне всего ничего осталось.  Время летит ужасно быстро.

#4544 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 08:41

Олька-полька, и не говори, вот-вот вроде на учет только вставала, потом раз - и уже 20 недель, а сейчас уже пару дней - и в декрет...  unsure.gif

#4545 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 08:46

Mariel,

точно, мне тоже в декрет скоро, 28 августа, сегодня в бухгалтерию ходила, консультировалась, как там лучше сделать с 28 пойти или с 1 сент.

#4546 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 08:47

время вообще быстро летит, даже не заметила, вот вроде думала, так долго еще до декрета, еще 4 месяца, а они раз и махом пролетели

#4547 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:06

А я в четверг уже к врачу - будет декрет выписывать, даже не верится, что так время быстро пролетело, что на работу ходить не надо, да и вообще, что я теперь долго туда ходить не буду - как-то шокирует еще это все...

#4548 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:21

А мне уже так родить хочется... Ходить не тяжело, просто уже очень хочется свою ляльку на ручки взять. Ну, в любом случае уже не долго осталось.
belka, держись и не бойся, скоро будешь поздравления принимать, а на ручках будет комочек посапывать.

#4549 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:53

Ой, да!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже очень хочу малыша на ручки взять, посмотреть на него!!! Прям как представлю, вся в улыбке расплываюсь  laugh.gif wub.gif  
И муж у меня уже не дождется, улыбается ходит, говорит скоро увижу  biggrin.gif
Эх, скоро совсем возьмем своих лялек на ручки  wub.gif

#4550 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 10:04

А боюсь я не понять что рожаю скоро, вдруг я схватки не почувствую  huh.gif  Хоть тут и рядышком роддом, а все-равно как-то страхово немного.
Говорят можно сначала правда не почувствовать, как определить что это не просто тонус а действительно схватки  blink.gif

#4551 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 10:09

belka, настоящие схватки идут с учащением и со временем можно (и нужно) будет засекать интервал между ними. Ложные схватки не усиливаются и не учащаются, ну и проходят через какое-то время, в отличие от настоящих. Вобщем точно не пропустишь.

#4552 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 10:14

Цитата(belka @ Сегодня, 11:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А боюсь я не понять что рожаю скоро, вдруг я схватки не почувствую  Хоть тут и рядышком роддом, а все-равно как-то страхово немного.
Говорят можно сначала правда не почувствовать, как определить что это не просто тонус а действительно схватки

отставить волнение!!!!! все Вы почувствуете, никуда не денетесь. на такси можно доехать за 15 минут, за это время уж точно не родите. а симпомы у всех по разному. у меня вообще ничего не было, никаких намеков. я и в скорой ехала не верила, что буду рожать. так что занимайтесь обычными делами и не паникуйте.

#4553 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 10:18

У меня вчера какое-то странное явление было, сильно тонус поднимался и болел живот как во время критич дней, причем тонус был ровно через 17 мин, правда схватывало не на долго, на 1 мин максимум. Во время схваток на сколько знаю дольше держится. А потом все раз и прошло  blink.gif  Я уже было думала собираться, а оно так неожиданно закончилось.
Видать это подготовительные были, хорошо что никуда не ломанулась  thumbup.gif
Меня еще и мошка какая-то в глаз в саду тяпнула, так у меня глаз опух, сегодня уже вроде прошло, а вчера такая красивая была, ужасть просто!!! Как представила себе что я такая в роддом приеду  laugh.gif  Хохма  laugh.gif

#4554 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 10:35

да, рожать с опухшим глазом это не тема.

#4555 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 11:25

Цитата(lerika @ 11.8.2009, 11:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да, рожать с опухшим глазом это не тема.

ага, главное противопоказаниеbiggrin.gif

#4556 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 11:31

NochkaS, а я в 31 августа - 1 сентября должна пойти в декретsmile.gif, вы на три дня нас старшеsmile.gif.
Правда, не знаю, когда я пойду в декрет фактически; скорее всего, в октябре.  Буду работать неофициально.

#4557 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 11:32

NochkaS, я так и не узнала у тебя, в каком роддоме вы решили рождаться?

#4558 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 12:47

Олька-полька,

Я сегодня подходила к бухгалтеру спрашивала как лучше сделать с 28 идти как положено или с 1 сент., т.к. нас через увольнение перевели в др. организацию и в ней я числюсь с 1 июня, получается если с 28 авг., то 2 только мес. для расчета полных, она мне и говорит давай тогда с 1 сент., чтоб было 3, тогда ей будет легче в соцстрахе потом деньги возвращать.

А по поводу сент.-октября, похоже такая же фигня как у тебя, вот я и думаю как бы с директором этот вопрос обсудить, все равно работать похоже придется и чтоб он мне эти деньги включил в августовскую з/п, как премию, чтоб за больничный то больше получить, там прилично больше получается

#4559 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 12:53

Олька-полька,

А по поводу роддома думаю пока в 10, а потом видно будет,  может еще передумаем, а вы?

#4560 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 14:39

у меня опять возникло чувство вины за свою беременность. скоро идти начальнику сдаваться. а у нас тоже тебя с увольнением по собственному и зачислением в другую организацию. брррр. боюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

системный блок игровой купить в москве | телевизор hitachi | модульный дом барнхаус | маленькие угловые прихожие купить