Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4461 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 08:04

Девочки, вот интересно, а арбузы во время ГВ можно кушать? Вроде же это не аллерген?
Просто мы родимся скоро, а там самые арбузики smile.gif

#4462 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 09:22

Я тоже не могу себе отказать в поедании арбуза))) Ну хоть чуть-чуть rolleyes.gif
А кто-нибудь покупал для себя подушку для сна? Такую в виде банана?
Я просто стала замечать что сплю на спине, т.к. на боку неудобно, вот и задумалась....
Может кто-то пользуется, расскажите?

#4463 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 09:44

Я в арбузах тоже не отказываю, правда 3 раза только покупали пока и один раз дыню, дынька очень вкусная была, торпеда

#4464 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:01

Цитата(belka @ 7.8.2009, 9:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, вот интересно, а арбузы во время ГВ можно кушать? Вроде же это не аллерген?
Просто мы родимся скоро, а там самые арбузики smile.gif

К сожалению, аллерген. Нельзя будет есть все ярко-окрашенные фрукты и овощи. Жареное, копчёное, острое...Много чего нельзя. Потом потихоньку вводить в еду-по дольке-кусочку и смотреть на реакцию малышки. Если всё ОК, то смело ешьте...Но рисковать здоровьем дитёшки ради того, чтобы поесть что-то вкусное, не советую...Детки мучаются...У нас на яйца аллергия оказалась. И пока я поняла, что это на яйца, мой малыш две недели не мог спать спокойно-всё тельце было покрыто сыпью и чесалось. И помогла, в итоге, только гормональная мазь...Зала бы я, что на яйца аллергия будет-вообще их есть не стала бы, хотя сама их люблю.

Сообщение отредактировал Дейдре: 07 August 2009 - 10:02

#4465 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 11:30

Цитата(Дейдре @ 7.8.2009, 11:01)

Нельзя будет есть все ярко-окрашенные фрукты и овощи. Жареное, копчёное, острое...Потом потихоньку вводить в еду-по дольке-кусочку и смотреть на реакцию малышки.

Значит будем потом эксперементировать! Здоровье малыша конечно важнее всего!
А так-то действительно можно не угадать на что именно аллергическая реакция началась! Даже в салат в обычный добавляешь много всего! Будем питаться раздельно и по чуть-чуть smile.gif

#4466 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 11:33

belka, правильное решение )))

#4467 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 11:50

Цитата(Дейдре @ 7.8.2009, 11:01)

К сожалению, аллерген. Нельзя будет есть все ярко-окрашенные фрукты и овощи. Жареное, копчёное, острое...Много чего нельзя. Потом потихоньку вводить в еду-по дольке-кусочку и смотреть на реакцию малышки. Если всё ОК, то смело ешьте...Но рисковать здоровьем дитёшки ради того, чтобы поесть что-то вкусное, не советую...Детки мучаются...У нас на яйца аллергия оказалась. И пока я поняла, что это на яйца, мой малыш две недели не мог спать спокойно-всё тельце было покрыто сыпью и чесалось. И помогла, в итоге, только гормональная мазь...Зала бы я, что на яйца аллергия будет-вообще их есть не стала бы, хотя сама их люблю.

ничего себе! у нас ттт ни разу не было аллергии, но мы с мужем всю жизнь прожили и не знаем что это такое  надеюсь и ребенок не узнает. Я сейчас уже шоколадку помаленьку ем. Но вот от картошки пузико болит и от помидорок.
Да и сложно сразу определить на что деть мучается мы едим разные продукты.

#4468 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 12:06

Цитата(Июньская @ Сегодня, 12:50)

Да и сложно сразу определить на что деть мучается мы едим разные продукты.

Это уж точно, вобще не представляю как питаться потом, это же надо отдельно готовить, котлетки на пару, кашки и т.д. что там вообще можно то?

#4469 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 12:22

Элири, поздно увидела сообщение:-)... выписка только в будни, из-за этого можно пару лишних дней после естественных родов пролежать... унас 3 девчонки перележали лишнее воскресенье:-\\\, а по поводу подарков, то хорошее отношение имхо заслуживает благодарности. Т.к роды и палата у меня таки получились хорошими и бесплатными я подарила целую кучку цветов, конфет и торт "родному" 2-му отделению:-)... сначала фигел муж от списка, потом медсестра возле окошка куда он это все совал, а потом больница от того как я со швом ношусь по этажам и отделениям и от склада цветов на диване в коридоре:-)... может даже мало подарила... но остальное - за вторым:-))))

#4470 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 13:24

tata_bogd, ну ты героиня!!!!!!  clap.gif

#4471 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 14:23

Цитата(belka @ 6.8.2009, 22:00)

Девочки, сегодня не выдержала, мужа с работы дождалась и потащила его за Арбузом smile.gif Купили!!!
Так я половину одна слопала!!!!!!!!!!!!!!  (а он 10 кг) blink.gif  Потом еще и чай попила!!! На меня муж посмотрел и сказал что не понимает куда это все влезло  thumbup.gif , а я еще и прыгаю довольная  rolleyes.gif , так мне арбузика хотелось что прям сил небыло smile.gif

Как я тебя понимаю, сама арбуз хочу еще с февраля, аж сил нет smile.gif
Думаю буду лопать по одному каждый день smile.gif

#4472 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 14:30

tata_bogd, вот же молодец какая!!!  clapping.gif clap.gif

#4473 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 14:52

tata_bogd, вы с мужем молодцы!

#4474 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 14:55

Цитата(Mariel @ 7.8.2009, 15:23)

Как я тебя понимаю, сама арбуз хочу еще с февраля, аж сил нет smile.gif
Думаю буду лопать по одному каждый день smile.gif

Будте аккуратнее, от такого колличекства жидкости могут появиться отеки, что чревато госпитализацией

#4475 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:06

Mariel, а ещё большая нагрузка на почки, девочки пожалейте свой организм, ему ещё ого-го, как нелегко придётся!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 07 August 2009 - 15:06

#4476 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:11

Marishka_74, +1

#4477 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:26

Lina, я читала, что отеки наоборот уменьшаются от арбузов.
Конечно по одному в день эт я загнула smile.gif -  но я пока вообще ни одного не съела - мои говорят рано - еще неделю мне есть их не дадут, вот поэтому и представляю, наверное, как буду их есть, есть, есть  yahoo.gif

#4478 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:49

Мне тоже врач сказала, что арбузы и дыни в этом годы выросли не для нас (для беременных)... Дыня - это вообще тяжелый продукт для организма, и кушать ее нужно отдельно от других продуктов, и она дает сильную нагрузку на печень, а Арбуз - это отеки...  Ну типа, раз в неделю, по кусочку можно... ну как же сдерживаться... ведь они такие вкусные.. rolleyes.gif

#4479 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:56

Про арбузы надо тогда у врача спросить - сколько подруг беременные были, все говорили наоборот, что им арбузы помогали с отеками справляться.

Сообщение отредактировал Mariel: 07 August 2009 - 15:57

#4480 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:07

Цитата(Mariel @ 7.8.2009, 16:26)

Lina, я читала, что отеки наоборот уменьшаются от арбузов.
Конечно по одному в день эт я загнула smile.gif -  но я пока вообще ни одного не съела - мои говорят рано - еще неделю мне есть их не дадут, вот поэтому и представляю, наверное, как буду их есть, есть, есть  yahoo.gif

Я тоже жду арбузик.  wacko.gif
Не разрешают мне пока его кушать  mad.gif , типа неспелый - нельзя рисковать...  sad.gif  
Каждый день у мужа спрашиваю:"Уже можно? Уже можно?"
ответ прежний...
Вот и жду...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

X870E Aorus Pro Ice | кухня купить | Насос Grundfos TPED 100-70/4 | Стул Sheffilton STH-S171 (2 шт.)