Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4441 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:18

Девочки, а кто-нибудь ездил по роддомам, палаты смотреть? Возможно ли такое?

#4442 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:48

Цитата(Олька-полька @ 6.8.2009, 8:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ирусень, а муж может присутствовать только на платных родах (тех, за которые платят 17-20 000)?  Или можно сделать так, чтобы нам предоставили платную предродовую, а все остальное - по бесплатному варианту?=)  Не знаю еще, будем ли мы платить за сами роды, все деньги предварительно планируем потратить на другое благое семейное дело=).  Хотя могу и передумать.  В сомнениях, короче, всяsmile.gif.

Насчет этого сказать не могу - не знаю. Мне в свое время тоже денег стало жалко - потратили их на другое.

Цитата(Олька-полька @ 6.8.2009, 8:43)

А мне мои подруги обе говорили, что в 7-ке им понравилось, но разница в отношении к платным и бесплатным роженицам ощущалась очень сильно.

Я рожала бесплатно, но в платной после родовой была, сколько видела - врачи ко всем одинаково относились, а вот те кто пониже уровнем был (медсестры, нянечки и обслуживающий персонал) те могли и нахомить!

#4443 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:59

Цитата(Гадя @ 6.8.2009, 11:18)

Говорят можно, но наверное это нужно с Заведующей разговаривать.

#4444 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 11:02

Говорят можно, но наверное это нужно с Заведующей разговаривать.

#4445 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 12:13

Девочки а где у нас Яна? Куда пропала?

#4446 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 14:15

Всё про роды написала.

#4447 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 14:44

Валенька, А  муж то был и в родзале с тобой. я не поняла?

#4448 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 14:52

В род зале мужа не было, сразу после родов мужу вынесли малыша он с ним пробыл 20минут

#4449 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 14:56

Валенька, только в предродовой муж присутствовал, а ты сама не хотела или не пустили?

#4450 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 14:56

Хорошо когда есть возможность папе до родзала с женой побыть, это такая поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такие молочинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4451 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 15:00

ой как здорово мы тоже хотим что бы папа первый малыша увидел ....

#4452 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 15:02

Вот читаю про роды и думаю, где бы столько сил и мужества взять когда сама рожать пойду.
Девочки, вы все такие молодцы!!!
Я что-то все-равно себе это слабо представляю, хоть и читаю различную информацию. А как дело до родов дойдет, боюсь все из головы вылетит  wacko.gif
У меня даже муж переживает, боится что я там в обморок грохнусь  laugh.gif , говорит что я даже от уколов пищу, а тут точно сдурею  biggrin.gif

#4453 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 15:15

резервы видать есть у организма вот от туда и черпает их..

#4454 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 17:51

Цитата(Ёжк@ @ 6.8.2009, 16:15)

резервы видать есть у организма вот от туда и черпает их..

это точно! еще какие резервы! belka мы ("слабый пол") сами не подозреваем на что способны!

#4455 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 20:23

У меня муж бы не выдержал даже в предродовой. Да и помочь бы особо ничем не смог. Мне только одна поза помогала сидя на мяче раками давила на поясницу. Руки упирались в мяч и получалось что код конец когда уже были сильные схватки, то всем весом тела давила на поясницу, у меня потом там 3 дня болело тамsmile.gif А от моих криков мне кажется что он бы упал в обморок smile.gif

#4456 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 20:25

Цитата(Олька-полька @ 6.8.2009, 9:34)

belka, как все-таки плохо, что у наших роддомов нет собственных сайтов!  Узнаем все "путями неизбитыми".  А представляете, как было бы клево: заходишь на сайт, стоимость, возможности расписаны, расписание помывок - ясное и понятное; контакты заведующих, требования, пожелания - никаких домыслов и путаницы.

Вот это точно здорово! Надо такую идею как-нибудь предложить что ли - столько пользы было бы! thumbup.gif

#4457 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 20:28

А сколько у нас сил, мы просто о них не знаем. Да и когда наступает этот момент, то понимаешь, что кроме тебя это некому сделать, поэтому относишься к боли как к должному. Девченки, не бойтесь, говорят, что страх мешает раскрытию. Поэтому если хотите чтобы поскорее все закончилось, и чтобы силы остались на потуги, то постарайтесь во время родов раслабиться и как говориться получать удовольствие smile.gif

#4458 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 20:58

Оленька_2_мама, будем стараться!!!! wink.gif

#4459 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 21:00

Девочки, сегодня не выдержала, мужа с работы дождалась и потащила его за Арбузом smile.gif Купили!!!
Так я половину одна слопала!!!!!!!!!!!!!!  (а он 10 кг) blink.gif  Потом еще и чай попила!!! На меня муж посмотрел и сказал что не понимает куда это все влезло  thumbup.gif , а я еще и прыгаю довольная  rolleyes.gif , так мне арбузика хотелось что прям сил небыло smile.gif

А на счет родов. Думаю что справляются же женщины, берутся силы, и наши мамы нас рожали, и мы сможем!!! В общем, стараюсь себя успокоить и настроиться на то что это нужно, так должно быть и все будет хорошо!!! Главное держать себя в руках и думать о маленьком!!!

#4460 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 21:45

Цитата(Ирусень @ 5.8.2009, 23:13)

Вообще в 7ке отношение ко всем хорошее - и к платным и к бесплатным палатам. Разница только в условиях - в бесплатной 4-5 кроватей с панцирной сеткой (я себя с такой после родов вообще не соскребла бы), туалет-душ на этаже (для платных палат туалет в палате на 4 боска, а душ на этаже, но отдельно от бесплатных, еще в платных напротив каждого бокса раковина есть, и 1 чайник на всех), холодильник в кухне общий (в платных - в палате).

Когда я там лежала, поменяли все кровати и матрасы ok.gif

Цитата(Олька-полька @ 6.8.2009, 8:43)

А мне мои подруги обе говорили, что в 7-ке им понравилось, но разница в отношении к платным и бесплатным роженицам ощущалась очень сильно.

Никак разница не ощущалась. Сама рожала бесплатно, но общалась и платниками, и бесплатниками. Никто не жаловался. Тем более младшему персоналу все равно за деньги ты рожаешь или нет.

Вряд ли. У нас все роддомы закрытого типа. Возможно, в день открытых дверей можно.

Цитата(belka @ 6.8.2009, 22:00)

Девочки, сегодня не выдержала, мужа с работы дождалась и потащила его за Арбузом smile.gif Купили!!!
Так я половину одна слопала!!!!!!!!!!!!!!  (а он 10 кг) blink.gif

Ооо, арбузы моя слабость была. Я съедала по 0,5-1 арбузу в день с августа по октябрь. Даже за 2 дня до родов съела пол-арбуза, мне почищенным принесли)))
После того как я стала есть арбузы в неограниченном количестве - у меня уменьшились отеки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить письменный стол с ящиками | boes694003 hansa | барнхаус недорого | обеденная группа купить недорого