Беременность 2009
#4421 Гость_Олька-полька
Отправлено 04 August 2009 - 15:38
Сделайте эти палаты официально платными, блин; все деньги за палаты будут вашими.
Есть бесплатные роды, на которых врачи должны качественно принять роды, не заморачиваясь при этом, что пацентка думает о цвете обоев в палате. А есть платные, на которых, кроме качества конечного результата, врачи должны обеспечить максимальный комфорт пациентке.
Что касается здоровья мамы и ребенка, то они должны остаться в порядке при любом раскладе; а за врачебные ошибки нужно наказывать, независимо от того, платные были роды или бесплатные.
#4422 Гость_Mariel
Отправлено 04 August 2009 - 17:26

#4423 Гость_Mariel
Отправлено 04 August 2009 - 17:34

#4424 Гость_Дейдре
Отправлено 04 August 2009 - 17:40
Очень много врачей работают на, так называемые, "два фронта". И не только гинекологи.

Не думаю, что попадутся прямо таки , звери)) Можно , например, совершенно случайно и совершенно бесплатно начать рожать в дежурство Денисова О.В.

Вот-вот.

Так что, не расстраивайтесь!!! Всё будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО у вас. Да и у всех будущих мамочек!!!
#4425 Гость_Leonora
#4426 Гость_Mariel
Отправлено 04 August 2009 - 21:10

#4427 Гость_ANNY
Отправлено 04 August 2009 - 21:18
А так, понятно, что без медицинской помощи не останемся.
Сильно переживать не будем и настраиваемся на позитив

#4428 Гость_belka
Отправлено 05 August 2009 - 07:11
Знакомая врач мне сказала, главное во время схваток не папиковать и постараться успокоиться и расслабиться, сложно конечно, но надо стараться

Тогда говорит все как по маслу пойдет

Страшновато конечно, но я уже сейчас стараюсь успокоиться и настроиться на роды, даже дыхание тренирую

#4429 Гость_Lina
Отправлено 05 August 2009 - 07:26
У курящих женщин возможны проблемы с рождением сыновей
Курение накануне беременности способно привести к изменениям в ДНК, благодаря которым на свет почти наверняка появляются девочки. Так что, если есть желание явить миру наследника, то задолго до «интересного» положения следует отказаться от вредной привычки.
Об этом заявили исследователи из Университета Бостона. Они изучили образцы клеток эпителия бронхов, взятые у 75 человек, 34 из которых были активными курильщиками, 23 никогда прежде не курили, а 18 бросили курить после того, как на почве постоянного курения у них развился хронический бронхит. Выяснилось, что в клетках курильщиков (даже тех, кто несколько лет назад прекратил употреблять табак) были выявлены определенные генетические изменения, которые отсутствовали у здоровых людей.
Последние ведут не только к возникновению злокачественных опухолей, которые могут появляться даже через несколько лет после того, как человек бросает курить, — говорят учёные, — но и к рождению определённого пола ребёнка. Чаще всего – девочки.
Рожать мальчиков, таким образом, остаётся уделом тех, кто на момент беременности не страдает от вредной привычки.
Кстати, особое внимание исследователи уделили привычке затягиваться сигареткой до или сразу после полового акта, и пришли к выводу, что даже так курение воздействует на клетки спермы, уничтожая Y-хромосомы, отвечающие за рождение мальчиков.
Оказывается, Х-хромосомы, — говорят медики, — менее чувствительны к никотину. Поэтому, если во время секса вы не можете обойтись без затяжки, то ваши шансы заиметь наследника мужского пола резко снижаются.
#4430 Гость_Олька-полька
Отправлено 05 August 2009 - 08:02
А если есть желание родить девочку?

#4431 Гость_belka
Отправлено 05 August 2009 - 08:12

Типа давай потом как соберемся начнем покуривать

#4432 Гость_Олька-полька
#4433 Гость_Lina
Отправлено 05 August 2009 - 21:43

Сообщение отредактировал Lina: 05 August 2009 - 21:43
#4434 Гость_Ирусень
Отправлено 05 August 2009 - 22:13
Спасибо!
Я за палату МиД там же делала "добровольное пожертвование"

В ЧгМА (7) для платных родов есть палаты отдельные и хорошими кроватями, а в простых предродовых лежишь на этой ужасной сетке, из которой с трудом можно выбраться

Рожать я бы хотела с мужем. Вернее, очень хочу, чтобы он был со мной рядом во время схваток; на сами роды не пущу (он, заинька, крови боится; да и у меня нет большого желания, чтобы он там был). Собственно, больше всего в родах меня пугает одиночество во время схваток, когда так страшно, и хочется кому-то в плечо ткнуться. А боль... Ну, боль, но миллиарды женщин рожали и будут рожать - значит, терпимо все

Если в 7-ке (или в 6-ке) не предусмотрен вариант пребывания в какой-то отдельной предродовой палате, мужа попрошу остаться дома, но расстрооооююсссь

Я тоже до родов так же хотела, чтоб муж на схватках был, а на потугах не был. В итоге, он вообще от этой затеи отказался, а я потом поняла что не зря он это сделал...на схватках я бы его просто убила бы, но вот на потугах он бы не помешал - очень хотелось подержаться за кого-то, а не за железки на кресле...пару раз акушерку за коленку хватанула, когда она мне ногу подставила.
Перед мной женщина рожала, так потом ее мужу разрешили зайти в коридор на сына посмотреть, я так поняла они не платили за его присутствие. Так же в после родовом мужчина проходил в палату повышенной комфортности часов в 9 вечера, цветы всему персоналу дарил, так они перед ним бегали-улыбались.
Вообще в 7ке отношение ко всем хорошее - и к платным и к бесплатным палатам. Разница только в условиях - в бесплатной 4-5 кроватей с панцирной сеткой (я себя с такой после родов вообще не соскребла бы), туалет-душ на этаже (для платных палат туалет в палате на 4 боска, а душ на этаже, но отдельно от бесплатных, еще в платных напротив каждого бокса раковина есть, и 1 чайник на всех), холодильник в кухне общий (в платных - в палате).
Еще вспомнила - когда у меня схватки были в коридоре сидели только медсестры и трендели, на меня 0 внимания. Мне больно было, начала кричать и материться, так они мне сказали "ты давай потише, не одна же!" Нормально там ко мне только Колесова Г.П. отнеслась, с пониманием, за что ей большое спасибо!
#4435 Гость_Олька-полька
Отправлено 06 August 2009 - 07:37

#4436 Гость_Олька-полька
Отправлено 06 August 2009 - 07:43
А мне мои подруги обе говорили, что в 7-ке им понравилось, но разница в отношении к платным и бесплатным роженицам ощущалась очень сильно.
#4437 Гость_belka
Отправлено 06 August 2009 - 07:44
#4438 Гость_Олька-полька
Отправлено 06 August 2009 - 08:34
#4439 Гость_Олька-полька
Отправлено 06 August 2009 - 08:42

Нашла сайт, на котором можно просмотреть и прослушать лекции по правильному дыханию во время родов, адаптации новорожденного и др. и пр.

В общем, вот он этот сайт:
#4440 Гость_belka
Отправлено 06 August 2009 - 08:51
Да, было-бы отлично!!! Я весь интернет изрыла в поисках информации про цены ит.п. Ничего!!! Даже про возможное обезболевание во время родов ничего не написано

Очень неудобно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных