Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4401 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 12:57

А то ведь как у нас получается, за анализами мы сами должны следить во время наблюдения беременности...я уже сколько раз с этим сталкивалась, тут в прошлый раз пришла на прием, была чужая врач, моя в отпуске, я спрашиваю мне наверно пора на резус анализ сдавать, она говорит, а когда сдавала, я говорю ну не помню, в карточке же написано, а она мне, типа вы же должны следить за тем что и когда вы сдаете...я говорю и что я теперь должна врачу диктовать какие мне анализы выписывать и откуда я могу знать когда там какие положены...тогда бы давали какую то памятку, что такие анализы в такой срок надо, и мы бы сами контролировали...

А еще тоже, пришла на дневной стационар еще было тогда 9 недель, у меня там спрашивают, на гормоны сдавала анализы, я говорю сдавала, а они мне, а где они? я говорю ну так наверно в большой карточке у врача приклеены, она мне, а почему не в книжке??? я говорю ну а я откуда знаю, я ж не могу сказать ей-ты вклеевай мне вот в книжку, она такая говорит, типа это ж ваши анализы вы и должны контролировать...

Такие интересные, а попробуй им что нить сказать подобное...хай поднимут, типа не твое дело...

#4402 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 13:00

Я тоже за малыша беспокоюсь, я то уж справлюсь как-нибудь smile.gif Главное чтоб у него все хорошо было!!!
А учитывая какой настрой нам в ЖК прививают, еще беспокойнее становится. Наши врачи в ЖК должны нас на легкие роды настраивать и говорить что все хорошо будет, а вместо этого только пугают sad.gif

#4403 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 13:24

Цитата(belka @ Сегодня, 14:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наши врачи в ЖК должны нас на легкие роды настраивать и говорить что все хорошо будет, а вместо этого только пугают sad.gif

Вот-вот...

#4404 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 13:52

Цитата(Элири @ Вчера, 11:39)

Калинка, с возвращением и с выздоровлением! И с сыночком поздравляю!!!!!!! Очень желаю тебе не лежать больше в больнице!

Элири, спасибо очень хочется надеяться, что так и будет.

#4405 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 13:57

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 12:34)

Калинка, с возвращением!!!
Ой как здорово лялька дала о себе знать, так трепетно... wub.gif

Ёжк@, спасибо, а про ляльку это точно, очень трепетно и приятно. Дождалась.

#4406 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:01

Наталика, Mariel, Ксюнечка М (уже жена), ANNY, Marishka_74,
девочки спасибо вам большое за поздравления, очень приятно!!!

#4407 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:08

Цитата(NochkaS @ 4.8.2009, 14:24)

Вот-вот...

Девочки, я вам установку даю: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО=))) (дай только, Бог, добиться присутствия мужа рядом и глотку покрепче, чтоб, если что, врачи слетелись к нам как колибри на мед;-))

#4408 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:15

Олька-полька,

Да уж biggrin.gif

#4409 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:20

Цитата(Олька-полька @ 4.8.2009, 15:08)

Девочки, я вам установку даю: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО=))) (дай только, Бог, добиться присутствия мужа рядом и глотку покрепче, чтоб, если что, врачи слетелись к нам как колибри на мед;-))

thumbup.gif  ТОЧНО!!!!

#4410 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:02

Ой, мама!!! А я в тройку в понедельник записалась!!!
А что за случаи такие были? Там врачи виноваты или нет?

#4411 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:11

Цитата(Дейдре @ 4.8.2009, 15:31)

Что-то новшество какое-то, и как гость вхожу...
Вообщем, я что сказать хотела...Девчонки, с тех пор как случилось несколько несч случаев(в тройке, вроде бы) с платными родами , по Челябинску и области запретили платные роды.

Хреновина какая-то, лишенная всякого смыслаsmile.gif (простите, девочки).  Чем отличаются платные роды от бесплатных?  Только повышенным внимание со стороны конкретного врача, с которым есть договоренность.  Каким образом это могло навредить?  По логике, все должно быть наоборот.  Я бы связала несчастные случаи с профессионализмом персонала, а не платностью/бесплатностью родов.

#4412 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:13

- вот тут пишут про этот запрет.

#4413 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:17

Точно,
Единственное что мне приходит это ситуация когда роженице отказано в нормальных родах  а она договаривается с врачем платно на то чтоб ее не кесарили и дали родить самой. Ну и плохой исход.
Только ведь можно было сделать так чтоб врачи не брались за рискованые варианты, ну чтоб все было по показаниям, только платно с конкретным врачем!!!
Так ведь действительно намного спокойнее!

#4414 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:20

Боже мой, какой бред там пишут!!!  Одни и те же врачи работают в муниципальных и частных клиниках, с чего вдруг врач будет работать лучше в муниципальной больнице?

#4415 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:26

Че то ниче не поняла из этой статьи...ну запретили все платные услуги и что? услуги то оказываются и будут оказываться платно, только теперь это называется по другому "добровольное пожертвование"

А как по поводу палат мать и дитя платных?? ведь есть их стоимость, как с ними быть?

#4416 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:28

Короче говоря все тот же наш российский беспредел, осталось все по прежнему, только женщин лишили прав, вот и все, типа в случае чего хрен кому что докажешь...

#4417 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:29

Прочитала, действительно бред!!!
Понятное дело что врачи из обычной ЖК идут работать в Частную, но уровень их профессионализма от этого не меняется! Единственное, что в обычной ЖК они гроши получают, соответственно и отношение их к своей работе будет хуже, ну не все альтруисты, кушать то тоже хочется!!!
Сделали бы нормальные условия в ЖК, больницах и роддомах, нормальную З/П, и люди бы сами отказались от платных услуг!
У нас как-всегда все делается через З....ЦУ (извините  wub.gif )
Женщинам же тоже хочется о своем здоровье подумать и о здоровье своего ребенка, вот и идут договариваться с врачем и деньги платят не от хорошей государственной медицины!

#4418 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:30

belka, точно, хочется немного обезопасить себя и подстраховаться...а оказывается что врач не будет нести ответственности за исход дела

#4419 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:31

Платные палаты остались! Это единственное что не запретили. А на счет благотворительных взносов тоже непонятно, не знаю на счет других роддомов, но в 3ке точно запретили эту систему. Говорят контроль очень жесткий.
Я думаю это не на долго, все-равно все встанет на свои места, обидно что мы рожать будем как-раз когда это запретили

#4420 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:33

Действительно, так и получается. Вроде и деньги платишь, а никак это не подкрепляется, потом концов не найти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель кровати односпальные | подвесные кресла для дачи | барнхаус проект купить москва | Стол туалетный Олимп 71.02 Антея