Беременность 2009
#4381 Гость_Марианночка
Отправлено 03 August 2009 - 20:29
#4382 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 03 August 2009 - 20:37

#4383 Гость_ANNY
#4384 Гость_Marishka_74
Отправлено 03 August 2009 - 23:41
Ирусень, ух ты, заметила твою линеечку, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение отредактировал Marishka_74: 03 August 2009 - 23:42
#4385 Гость_Олька-полька
Отправлено 04 August 2009 - 07:59

Неужели, сейчас никто не берется за платное ведение родов...
Я расстроилась...

Нужно срочно искать знакомых акушеров-гинекологов.
Вчера разговаривала со своей подругой, она рожала в 7-ке под наблюдением Колесовой Галины Петровны. В феврале платные роды стоили 17 000 рублей. Не могу сказать уверенно, была ли это оплата неофициальной или по договору, но сегодня уточню.
#4386 Гость_Олька-полька
Отправлено 04 August 2009 - 08:11
Причем беседовали тет а тет, все-равно нельзя ничего за деньги.

А мы хотели договориться еще и о том чтоб кто-то вел роды, а так как знакомых нету и связей в больнице тоже - ничего не вышло

Тьфу, у меня прям слов нет

И, кстати, я не понимаю, почему присутствие папы возможно только платно. Интересно, если будет возможность договориться, за эти деньги предоставляется какая-то отдельная предродовая палата? А то я что-то как представила: муж в окружении 4-5 сходящих с ума женщин

#4387 Гость_Олька-полька
Отправлено 04 August 2009 - 08:21
#4388 Гость_NochkaS
Отправлено 04 August 2009 - 08:35
#4389 Гость_NochkaS
Отправлено 04 August 2009 - 08:36
#4390 Гость_NochkaS
#4391 Гость_Олька-полька
Отправлено 04 August 2009 - 08:55

Рожать я бы хотела с мужем. Вернее, очень хочу, чтобы он был со мной рядом во время схваток; на сами роды не пущу (он, заинька, крови боится; да и у меня нет большого желания, чтобы он там был). Собственно, больше всего в родах меня пугает одиночество во время схваток, когда так страшно, и хочется кому-то в плечо ткнуться. А боль... Ну, боль, но миллиарды женщин рожали и будут рожать - значит, терпимо все

Если в 7-ке (или в 6-ке) не предусмотрен вариант пребывания в какой-то отдельной предродовой палате, мужа попрошу остаться дома, но расстрооооююсссь

#4392 Гость_Lina
Отправлено 04 August 2009 - 09:22

Вся боль забывается когда услышишь первый писк своего малыша

У нас вот прошло 4 месяца а я уже и не помню ни боли от схваток ни родовой боли

ДЕВЧОНКИ!!!! НЕ БОИТЕСЬ, НИ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ!!!!

#4393 Гость_NochkaS
Отправлено 04 August 2009 - 09:25

#4394 Гость_NochkaS
Отправлено 04 August 2009 - 09:30

#4395 Гость_Олька-полька
Отправлено 04 August 2009 - 11:32

У нас вот прошло 4 месяца а я уже и не помню ни боли от схваток ни родовой боли

ДЕВЧОНКИ!!!! НЕ БОИТЕСЬ, НИ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ!!!!

У меня, может по глупости даже

Моя мама, рассказывала мне, что когда рожала мою младшую сестру, она буквально бегала за врачами и умоляла принять у нее роды - всем было не до нее. У подруги было то же - врачи ушли пить чай, когда у нее начались потуги. Вот этого я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЮСЬ.
Ну, и, конечно, как у всех беременных, есть страх, чтобы, не дай Бог, с ребенком что-то случилось (из-за меня или врачей). Пусть уж лучше меня на куски разбирают без всякого наркоза.
#4396 Гость_Lina
Отправлено 04 August 2009 - 11:43
Не надо думать о плохом, настраивайте себя на то, что скоро вы увидите своего малыша, возьмете его на руки, приложите к груди

#4397 Гость_Олька-полька
Отправлено 04 August 2009 - 12:14

Я сказки стала читать

#4398 Гость_belka
Отправлено 04 August 2009 - 12:41

Моя мама, рассказывала мне, что когда рожала мою младшую сестру, она буквально бегала за врачами и умоляла принять у нее роды - всем было не до нее. У подруги было то же - врачи ушли пить чай, когда у нее начались потуги. Вот этого я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЮСЬ.
Ну, и, конечно, как у всех беременных, есть страх, чтобы, не дай Бог, с ребенком что-то случилось (из-за меня или врачей). Пусть уж лучше меня на куски разбирают без всякого наркоза.
Вот Вот!!! Моя мама тоже когда рожала ей сказали терпи тебе рано еще!!! В результате схватки прошли и потуг не возникло, перетерпела!!! Ее положили на койку и велели ноги стиснуть!!! Ну нормально!!! Потом меня выдавливали и стимулировали всячески родовую деятельность!!! Результат - множественные разрывы и воспаление

Ну как вот так!!!
Но это было 24 года тому назад, надеюсь сейчас все изменилось

Главное что я поняла, надо орать что ты рожаешь и плевать на все, если чувствуешь что ВОТ ВОТ, надо об этом орать и звать врача, никуда они не денутся. Да и врачей я понять могу, у них ведь не одна роженица, могут просто закрутиться и если сама о себе не дашь знать, могут и проваронить.
Сама тоже боюсь, аж до дрожи в коленках. Боюсь что забудут про меня, что что-то не так пойдет, да и не люблю я больницы, вообще не люблю одна оставаться, без мужа, без его поддержки. Но надеюсь на лучшее

Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
У нас недавно у друзей сынок родился, недельку они уже дома и очень сейчас довольны и больницу даже не вспоминают

#4399 Гость_NochkaS
Отправлено 04 August 2009 - 12:50
#4400 Гость_NochkaS
Отправлено 04 August 2009 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных