Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4361 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 10:40

Цитата(Ekaterina1984 @ 2.8.2009, 23:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Anny, Naty, дак это супер!!!! все вместе!!! я тоже собираюсь на ЧМЗ, который ЧМС вроде... да вот уже скоро поеду с врачем договариваться, конечно а что сейчас бесплатно, только за деньги, у них свои цены на все,так примерно уже знаем rolleyes.gif

Меня правда все отговаривают. Зачем деньги выбрасывать??? Мама так считает.
А мне, наверное, так спокойнее будет  g.gif
В общем, в раздумьях я... coffee.gif

#4362 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 10:54

В прошлом году у Колесовой в ЧгМА роды стоили 17т.р. в это входили сами роды с выездом врача если не ее дежурство, эпидруалка, палата, наблюдение после родов (хотя и бесплатно обходы естественно тоже есть и месяц после родов если что-то вдруг не так тоже можно к ним приехать).

#4363 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 11:11

Ирусень, Как ты после эпидуралки? нормально? последствий нет? я вот в раздумьях по поводу нее

#4364 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 11:14

Ирусень, расскажи, а как вообще происходит процесс договариваемости с врачем? ты у нее наблюдалась или по знакомству или как? Заранее это все делается и насколько заранее? Или в личку напиши пожалуйста, буду очень благодарна

#4365 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 11:34

Калинка, с возвращением!!!

Ой как здорово лялька дала о себе знать, так трепетно... wub.gif

#4366 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 11:43

Ёжк@, ты уже тоже скоро можешь ждать подачи сигнала от своей ляльки!

#4367 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 11:50

Цитата(NochkaS @ 3.8.2009, 12:11)

Ирусень, Как ты после эпидуралки? нормально? последствий нет? я вот в раздумьях по поводу нее

Цитата(NochkaS @ 3.8.2009, 12:14)

Ирусень, расскажи, а как вообще происходит процесс договариваемости с врачем? ты у нее наблюдалась или по знакомству или как? Заранее это все делается и насколько заранее? Или в личку напиши пожалуйста, буду очень благодарна

Я ездила к Колесовой по знакомству на осмотр, хотела платно, но в итоге рожала бесплатно, но мне повезло - я в ее смену попала. Приезжала на осмотр в 36 недель. Эпидруалку не делала принципиально - не хотела. Когда у меня схватки  шли в соседних палатах девочки с эпидруалкой лежали - у одной процесс родов очень замедлился, ее стимулировать стали, а у другой кровотечение началось...а они ничего не чувствуют ohmy.gif
Процесс договаривания происходит так - я приехала, она меня на кресле посмотрела, рассказала мне все, назвала цену и сказала подумать и перезвонить через пару дней.

Сообщение отредактировал Ирусень: 03 August 2009 - 11:50

#4368 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:36

Ирусень, понятно, спасибо!

#4369 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:52

Цитата(NochkaS @ 3.8.2009, 11:07)

Олька-полька, наверное о неофициальном, т.к. вроде договорные услуги запрещены сейчас, могу ошибаться

Вот ведь глупость какая, если это так. Есть платные и есть бесплатные услуги - между ними всегда существовала разница, которая заключается в качестве обслуживания; все это знают.  По идее все должно быть так: заплатил, заключил с врачом договор, в котором оговорен перечень услуг, и рожаешь себе спокойно.  Все четко и ясно.  Так нет.  Мы оформляем это как пожертвование и надеемся на совесть врача.  Ужас.

belka, если я не ошибаюсь, ты планировала брать с собой в роддом мужа (на период схваток)?  какие документы вы для этого готовили?  как договаривались с роддомом?  в каком роддоме рожать будете?

#4370 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 14:16

Олька-полька, ДА, я тоже считаю это бредом, получается спрос есть, а легально это сделать нельзя...вот и делается все из под полы и только на честное слово врача надеяться приходится, и не дай бог что случится...никому ничего не докажешь

#4371 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 14:39

Цитата(Олька-полька @ 3.8.2009, 13:52)

belka, если я не ошибаюсь, ты планировала брать с собой в роддом мужа (на период схваток)?  какие документы вы для этого готовили?  как договаривались с роддомом?  в каком роддоме рожать будете?

Рожать буду в 3ке, сегодня были у Заведующей (точнее у ее заместителя, ее самой нету). Она нам сказала что все под очень строгим контролем и все платные услуги запрещены, присутствие папы даже во время схваток только по договоренности и платно, поэтому не получится. Единственное что можно - платная палата куда папа сможет сразу прийти.
Причем беседовали тет а тет, все-равно нельзя ничего за деньги.  bang.gif
А мы хотели договориться еще и о том чтоб кто-то вел роды, а так как знакомых нету и связей в больнице тоже - ничего не вышло bang.gif

#4372 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 14:47

Ничего себе!!!  shok.gif Я не ожидала, что с этим будут проблемы g.gif
Неужели, сейчас никто не берется за платное ведение родов...
Я расстроилась... cray.gif
Нужно срочно искать знакомых акушеров-гинекологов.

#4373 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 14:52

ANNY, браться то берутся только неофициально

#4374 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 15:30

Девочки подскажите, кто уже получал родовой сертификат - для его получения кроме копии паспорта, пенсионного и полиса нужна ли сразу флюрография мужа? или ее при получении не потребуют,а потребуют после родов?

#4375 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 15:54

платно можно договориться везде,кроме 3ки!!!! я уже у всех кого можно узнала.  договариваетесь лично с врачем, а потом оформляете как пожертвование.  девочки, смкем у меня схожий срок, скажите где планируете рожать???может встретимся тамsmile.gif))

#4376 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 15:57

Цитата(Элири @ 3.8.2009, 11:39)

Калинка, с возвращением и с выздоровлением! И с сыночком поздравляю!!!!!!! Очень желаю тебе не лежать больше в больнице!

да и меня все отговаривают, но я решила,ведь так и правда намного спокойнееsmile.gif

#4377 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 16:32

Цитата(Калинка @ 3.8.2009, 8:12)

Девочки, привет!!!
Вот мы и дома. Пролежала на сохранении, сейчас все ттт нормально. Был тонус, ставили магнезию (уколы), это что-то. После укола слезы сами из глаз льются, до постели еле доберешься. Есть такая шутка, кто магнезию проставил, роды не страшны!!!
Есть приятные моменты моего пребывания в больнице: ребеночек зашевелился, слегонца попинывает, теперь как-то веселей стало нам с ним общаться. Перед выпиской сделали узи, все хорошо, у нас сынок!!! Ура, мы счастливы!!!

Калинка! Позздравляю! clapping.gif Пусть дальше будет еще лучше!

#4378 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 16:36

У нас у парня на работе жена рожала в тройке в том году, он на родах присутствовал, но они по договоренности с врачом рожали, и платили как добровольное пожертвование 2т.р. в кассу за присутствие на родах

#4379 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 16:44

Цитата(ANNY @ 3.8.2009, 15:47)

Ничего себе!!!  shok.gif Я не ожидала, что с этим будут проблемы g.gif
Неужели, сейчас никто не берется за платное ведение родов...
Нужно срочно искать знакомых акушеров-гинекологов.

Берутся, но нужно это через знакомых решать, причем не абы кого а действительно с хорошими связями. При мне заведующая отчитала какую-то женщину по телефону что она не в тот день сдочку прислала, как следствие отказ той самой девочке в помощи  blink.gif

Цитата(Ekaterina1984 @ 3.8.2009, 16:54)

платно можно договориться везде,кроме 3ки!!!! я уже у всех кого можно узнала.

Вот, я так и поняла, в 3ке вообще похоже жесткий контроль. Уж если бы было можно то кто как не заведующий по этим вопросам спец. А она сказала жесткое НЕТ!!! При этом еще и сказала что они сами этим очень огорчены! И им это не удобно т.к. лишает их заработка!!!  bang.gif  А мы надеялись  cray.gif .  У нас знакомые с заведующей договаривались, правда полгода - год тому назад, тогда еще небыло такой проблемы  sad.gif  
Очень очень мне жаль!

#4380 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 20:19

Калинка! C возвращением! Поздравляю с сынулей!!!  clap.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить шезлонги | hp laserjet pro 4103fdw | дом барнхаус цена под ключ | столешница беленый дуб