Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4341 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 19:51

Цитата(Naty @ 1.8.2009, 14:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ekaterina1984 и ANNY и я с вами видимо отправлюсь в роддом tease.gif !!! У нас пока самая большая команда собирается thumbup.gif

О-Оооо!!!!!!!!
Ура-ура!!!  clap.gif
Компанией веселей  punk.gif .
На уже хорошая "партия" набирается  tongue.gif , вместе будем собираться  за ляликами...

#4342 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 19:54

Цитата(Ekaterina1984 @ 1.8.2009, 13:54)

ANNY, а мы вместе с тобойsmile.gif))
в какой роддом собираешься?

Я пока не знаю, можно сказать в раздумьях  g.gif
Наверное, на ЧМЗ (который на Импульсе). Вообще-то я хочу договориться заранее с врачом, который будет меня "вести" в роддоме.
За денюжки, конечно  wub.gif

#4343 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 19:01

ANNY, Ekaterina1984, Naty я тоже с вами за ребетеночком!!!! Вот как нас уже много!!!!

#4344 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 19:33

Марианночка, по правилам форума, можно только 2 линеечки vertag.gif выберите какие вы оставите, пожалуйста.

#4345 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 20:21

Ой, девочки, сколько вас беременюшек набралось, форумчанки атакуют роддома )))

#4346 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 21:40

Ага smile.gif. Я похоже в команде с Элири и Белкой.

#4347 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 22:47

Цитата(Naty @ 1.8.2009, 14:39)

Ekaterina1984 и ANNY и я с вами видимо отправлюсь в роддом tease.gif !!! У нас пока самая большая команда собирается thumbup.gif

Anny, Naty, дак это супер!!!! все вместе!!! я тоже собираюсь на ЧМЗ, который ЧМС вроде... да вот уже скоро поеду с врачем договариваться, конечно а что сейчас бесплатно, только за деньги, у них свои цены на все,так примерно уже знаем rolleyes.gif

#4348 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 07:12

Девочки, привет!!!
Вот мы и дома. Пролежала на сохранении, сейчас все ттт нормально. Был тонус, ставили магнезию (уколы), это что-то. После укола слезы сами из глаз льются, до постели еле доберешься. Есть такая шутка, кто магнезию проставил, роды не страшны!!!
Есть приятные моменты моего пребывания в больнице: ребеночек зашевелился, слегонца попинывает, теперь как-то веселей стало нам с ним общаться. Перед выпиской сделали узи, все хорошо, у нас сынок!!! Ура, мы счастливы!!!

#4349 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 07:40

Калинка, поздравляю и с первыми пиночками, и с новостью о сынулеwink.gif).  Ура!!:))

#4350 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 07:43

Калинка, поздравляю, с возвращением!!!

#4351 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 07:45

Девочки, нашла такую молитву (для благополучных родов), может кому пригодится.

Молитва

Молитвенное воздыхание женщины-христианки во время беременности.

(о благополучном разрешении)

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою (имя), и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все блудные дщери Евы. Вспомни, о, Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности, и, какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое в матери и в младенце, и по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под сердцем моим, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения, и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня, Помощнице христиан, Исцелительнице болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты – Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.

#4352 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 07:47

lisale, Олька-полька, девочки спасибо, я так рада!!!

#4353 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 08:07

Ekaterina1984, а сколько сейчас стоит услуги врача в роддоме? Хотя бы примерно знать...

#4354 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 08:07

Калинка, С возвращением!

#4355 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 08:11

NochkaS, спасибо!!!

#4356 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 08:27

Цитата(Ekaterina1984 @ 2.8.2009, 23:47)

Anny, Naty, дак это супер!!!! все вместе!!! я тоже собираюсь на ЧМЗ, который ЧМС вроде... да вот уже скоро поеду с врачем договариваться, конечно а что сейчас бесплатно, только за деньги, у них свои цены на все,так примерно уже знаем rolleyes.gif

Девочки, а речь идет о неофициальном платеже?  Или по контракту?  И как вообще происходит процесс "договаривания" с врачом?

#4357 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 10:07

Олька-полька, наверное о неофициальном, т.к. вроде договорные услуги запрещены сейчас, могу ошибаться

#4358 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 10:25

Цитата(Калинка @ 3.8.2009, 8:47)

lisale, Олька-полька, девочки спасибо, я так рада!!!

Nochka S, пишешь заявление о пожертвовании больнице, так и платишь, около 17-20 т.р.+ платная палата если захотите. когда будете договариваться с врачем он вам скажет сколько стоит.

#4359 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 10:31

Ekaterina1984, Понятно, я так и рассчитывала примерно на такую сумму

#4360 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 10:39

Калинка, с возвращением и с выздоровлением! И с сыночком поздравляю!!!!!!! Очень желаю тебе не лежать больше в больнице!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каркас для гамака деревянный | настенная вешалка для одежды с полкой | погружной датчик температуры ntc 10ком цена | кпс-1м 60 -но-mb 220 -ф125