Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4301 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:16

lerika, чернослив только из сухофруктов ем, так как не увлекаться??? хорошего то мало, но что сделать если хочется то не сухофруктов, а конфет smile.gif и так стараешься ограничивать себя во всем

#4302 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:17

belka, интересно а зачем свид.о браке?

#4303 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:18

А поняла, это копия странички паспорта, где штамп стоит smile.gif извини чето ступила

#4304 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:19

Я вчера на УЗИ в динамике ходила, мне сказали что срок на неделю больше чем в ЖК ставят, сказали через 2 недели можно ждать родов.
Даже страшновато  blink.gif  
Да еще и четвертый день меня что-то тонусит, не сильно, но все-равно неприятно, боюсь как-бы раньше не прихватило  nono.gif

#4305 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:20

Цитата(lerika @ 30.7.2009, 14:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

можно конфеты сухофруктами заменять-инжир, курага, финики, чернослив. вечерком уже лучше не увлкаться, пожалейте свои фигурки))

да и "расслабить" может (дарея я извиняюсь может начаться)

#4306 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:20

Цитата(NochkaS @ 30.7.2009, 14:17)

belka, интересно а зачем свид.о браке?

Не, не свидетельство, страничка из паспорта на которой отметка о регистрации брака

#4307 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:21

Не дочитала smile.gif
Тоже чет туплю smile.gif

#4308 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:23

Ёжк@, эх вот как раз "расслабить" то не помешало бы smile.gif тем более сейчас, то нормально-нормально, то день вообще никаких позывов нет, так что проблемы такого рода существуют, а вот сухофрукты и остальные продукты, которые на нормальных людей действуют, на меня почему то вообще никак, так что никак не влияют они на меня

#4309 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:25

belka, ты уж берегись, старайся еще недели 2 хоть походить, чтоб малыш вовремя родился

#4310 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:26

Цитата(NochkaS @ 30.7.2009, 14:23)

Ёжк@, эх вот как раз "расслабить" то не помешало бы smile.gif тем более сейчас, то нормально-нормально, то день вообще никаких позывов нет, так что проблемы такого рода существуют, а вот сухофрукты и остальные продукты, которые на нормальных людей действуют, на меня почему то вообще никак, так что никак не влияют они на меня

У меня тож с этим проблема, тож ниче не помогает sad.gif Я и в больничку боялась из-за этого загреметь, ну не представляю я себе как там с этими делами справляться, мало что нет условий, так еще и туалеты (извиняюсь) общие и грязные

#4311 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:29

belka, я вообще не дома не могу это делать, проблема, поэтому стараемся сейчас вообще с ночевой никуда не ездить, потому что никак не получается ходить в чужой туалет

#4312 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:30

Цитата(NochkaS @ 30.7.2009, 14:25)

belka, ты уж берегись, старайся еще недели 2 хоть походить, чтоб малыш вовремя родился

Да, я уже стараюсь не ходить много, и не делать ничего что требует нагрузки.
А если честно, тонусит думаю из-за быстрого набора малышом веса. У нас 2 нед назад был недобор по весу, вот мы вчера на УЗИ в динамике и ходили, животик был не по сроку а остальное на неделю больше. Вчера сходили, так мы за 11 дней аж 1кг набрали почти  thumbup.gif . Мы уже почти 3 кг!!!. Вот я и думаю что мы просто быстро набрали и стали давить маме на все органы, соответственно и тонус появился.

#4313 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:33

Цитата(NochkaS @ 30.7.2009, 14:29)

belka, я вообще не дома не могу это делать, проблема, поэтому стараемся сейчас вообще с ночевой никуда не ездить, потому что никак не получается ходить в чужой туалет

Мы тоже никуда не ходим с ночевой сейчас.
У меня мама наоборот говорит что у нее в связи с беременностью были постоянные срывы! А у меня в точности да наоборот, блин, чем больше живот тем тяжелее расслабиться smile.gif (уж простите за подробности smile.gif)

#4314 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:33

belka, все возможно, у меня тоже последнее время стал частенько тонус появляться, тоже думаю поэтому, т.к. по ощущениям распирает живот аж

#4315 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:35

belka, само собой, расслабиться тяжелее, мне давно еще дюфолак прописали, это сироп от запоров, но он мне как то слабо помогает

#4316 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:38

Цитата(NochkaS @ 30.7.2009, 14:35)

belka, само собой, расслабиться тяжелее, мне давно еще дюфолак прописали, это сироп от запоров, но он мне как то слабо помогает

Мне тож прописывали, тож неособо. Прописывали еще что-то, только не помню что smile.gif Мне кифир на ночь помогает, только очень очень свежий, чтоб прям сегодняшний был и желательно Чебаркульский или Золотые луга, они натуральные smile.gif

#4317 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:38

Цитата(NochkaS @ 30.7.2009, 14:35)

Мне тож прописывали, тож неособо. Прописывали еще что-то, только не помню что smile.gif Мне кифир на ночь помогает, только очень очень свежий, чтоб прям сегодняшний был и желательно Чебаркульский или Золотые луга, они натуральные smile.gif

#4318 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:43

это хорошо, а мне не помогает sad.gif

#4319 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:45

я просто на первых неделях так голод затравливала ела на голодный желудок чернослив, изюм, курагу и потом 1,5 дня тяжко было (извините газы были и думала не остновлю) НО надо быть осторожнее т.к ожет не через низ пойти а через верх..sad.gif

#4320 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 13:50

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 14:45)

т.к ожет не через низ пойти а через верх..sad.gif

Это точно самое настоящее расстройство желудка, когда даже тошнит, че то не пошли видно они тебе на голодный желудок то

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать шахмат | 1с вылетает через 10 минут | раскладушка кресло | чп vilmann vl-g20