Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#421 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 12:53

Валенька, привет очень рады тебе smile.gif

#422 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 12:56

Девочки посоветуйте род дом в каком рожать безопаснее

#423 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 13:12

а мне как-то больше чем обычно было раньше есть не хочется, также ем, также вешу... арбуз хочу, а нету в магазинах:-)... когда рожу наверное будут.
и еще, я не умею глотать большие витамины, фолиевую кислоту закончила, пью только йодомарин, больше маленьких не нашла... вот для детей есть жевательные:-), а для беременных нету, а я только их могу наверное принимать (выписали эти огромные для меня Элевит - не подходят конечно), поэтому заменяю фруктами и овощами, такая вот проблема

#424 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 13:20

Я витамины большие ломала на несколько частей и пила. А большие тоже не удобно глотать было.

#425 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 13:45

Валенька, поздравляю и добро пожаловать к нам!

#426 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 14:17

Валенька, посмотрите рубрикатор тем, там найдете нужную smile.gif

#427 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 14:25

Говорят у беременных свои причуды, я например с первой недели воду пить не могу, пью только компоты, морсы, соки.

#428 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 15:06

Цитата(tata_bogd @ Feb 16 2009, 01:12 PM)
а мне как-то больше чем обычно было раньше есть не хочется, также ем, также вешу... арбуз хочу, а нету в магазинах:-)... когда рожу наверное будут.
и еще, я не умею глотать большие витамины, фолиевую кислоту закончила, пью только йодомарин, больше маленьких не нашла... вот для детей есть жевательные:-), а для беременных нету, а я только их могу наверное принимать (выписали эти огромные для меня Элевит - не подходят конечно), поэтому заменяю фруктами и овощами, такая вот проблема

tata_bogd, арбуз я видела недавно в Теореме в Фокусе. Большие витамины действительно можно на части разламывать, а заменять фруктами, тем более в таком положении, недостаточно. А что значит "фолиевую кислоту закончила"? Ее же постоянно надо пить, и даже потом при кормлении.  blink.gif

#429 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 15:08

Ой, девочки!!! Сегодня узнала, что тот роддом, в котором я собиралась рожать, в апреле закрывют на чистку...Блин, а у меня как раз срок в апреле ohmy.gif все мои планы...рухнули...Нет, конечно я и в другом рожу, но я уже настроилась на тот роддом((( Там я знаю кучу врачей, меня знает куча народу, там моя мамочка работает прямо напротив роддома, в бухгалтерии... sad.gif  Ну как они не вовремя-то...((

#430 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 15:29

Валенька, приветствую! У меня точно такая же причудаsmile.gif я до беременности тааааким водохлепом была. Постоянно пила простую воду даже во время еды и после. Еще все удивлялись как с желудком у меня все впорядке. А теперь вообще... аж тошнит от простой воды... Я для себя решила, что это потому что мне в первые месяцы приходилось запивать много таблеток и горьких в том числе...

#431 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 15:42

Цитата(Эlla @ Feb 16 2009, 10:18 AM)
Девочки, была у врача в пятницу, она мне сказала, что я готова к родам, шейка открыта на два пальца, головка вошла в таз

Можно глупый вопросsmile.gif Я думала шейка больно открывается... или когда на 2 пальца еще не больно и можно спокойно выходные проходить... а вообще можно не заметить и ходить с приоткрытой шейкой?

#432 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 15:58

Больно шейка открывается, когда схватки, в родах. А когда к родам готовится - нет.

#433 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:17

Цитата(Elka @ Feb 16 2009, 03:06 PM)
А что значит "фолиевую кислоту закончила"? Ее же постоянно надо пить, и даже потом при кормлении.  blink.gif

Фолиевую пьют обчно до 12 нед.

#434 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:19

Фолиевая кислота входит в состав поливитаминов для беременных и кормящих

#435 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:24

Привет всем! Девочки, кто знает подскажите, когда дают родовый сертификат? Разве не в 30 нед, когда в декрет уходишь? Подруга загремела в роддом то ли с циститом, то ли с пиелонефритом, у нее 35 нед. Врачи предупредили, что возможны преждевременные роды. У нее ничего не собрано для роддома, а родных-близких и мужа нет у нее. Вот собираю инфу что надо в роддом. А из документов у нее тока паспорт, полис, обменка, а СЕРТИФИКАТА НЕТ! Может я не права и напрасно бью тревогу? Где должны дать этот сертификат?

Заранее извиняюсь перед модератором если вопрос не по теме. Но ситуация экстренная, рубрикатор прошерстила в названиях ничего не нашла такого.

#436 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:33

Где она наблюдалась? Нужно идти туда с ее документами и срочно оформлять сертификат. В любом случае, роды примут и помощь окажут, сертификат можно отдать при выписке.

#437 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:47

Цитата(Evgenia @ Feb 16 2009, 04:33 PM)
Где она наблюдалась? Нужно идти туда с ее документами и срочно оформлять сертификат. В любом случае, роды примут и помощь окажут, сертификат можно отдать при выписке.

ЕЕ сегодня врач отправил в роддом в Ленинском, а она наблюдалась в ЖК№8 на Котина. Я вот одного не пойму, а почему ей врач этот сертификат-то не выдал?!

#438 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 17:02

Может на это тоже время нужно было? Ее же срочно госпитализировали? На всякий случай можно взять с подруги доверенность на вас на право получить документы, мне кажется в больнице должны выдать сертификат и без нее.

#439 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 17:26

Цитата(Elka @ Feb 16 2009, 05:02 PM)
Может на это тоже время нужно было? Ее же срочно госпитализировали? На всякий случай можно взять с подруги доверенность на вас на право получить документы, мне кажется в больнице должны выдать сертификат и без нее.

ну как срочно госпитализировали? Сказали, давай-ка езжай в 10 роддом, а если они тебя не возьмут сиди там и никуда не уходи. Ее не на скорой увезли. Ну ладно займусь сертификатом я. Просто она так спокойно сказала, что у нее его нет, что закралось сомнение - может и правда его позже должны давать?

#440 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 18:55

Рожать можно и без сертификата, а в косультации на котина врачи по непонятной причине тянут резину с выдачей сертификатов. К тому же у вашей подруге 35 недель значит  могут ещё выписать и она его сама получит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качели садовые деревянные купить в москве | Комплект мебели Афина AFM-2025A | стол белый письменный с надстройкой | Synology RS822+