Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4161 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 18:57

Девочки, не надо нервничать из-за работы - начихайте вы на нее, лялька важнее!

#4162 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 20:43

А меня новая "проблемка": не могу спать на боку  ohmy.gif . Ложусь на бочок, лялик тоже сваливается на бок, и получается, что он как бы подо мной и шевелится там  mad.gif Страшно становится, потому что я на нем лежу, а он брыкается...

#4163 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 21:35

ANNY , положи по пузико подушку или мягкую игрушку, будет удобнее, пузико приподнимется smile.gif

#4164 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 23:59

ANNY, это малыш просто тоже укладывается, у меня тоже такой "бзик" был, особенно, когда с одного бока на другой перевалишься, и пузо вместе с тобой)))
Наилучшая поза для матери и ее будущего малыша - положение на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к детскому месту, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук. Засыпай с уверенностью: эта поза хороша и для тебя, и для твоего малыша!!!

#4165 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 08:15

А мне иногда тяжеловато спать на левом боку sad.gif дыхание перехватывает

#4166 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 08:17

Цитата(ANNY @ Вчера, 21:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

меня новая "проблемка": не могу спать на боку  . Ложусь на бочок, лялик тоже сваливается на бок, и получается, что он как бы подо мной и шевелится там  Страшно становится, потому что я на нем лежу, а он брыкается...

а я полночи спала в позе кошки. под пузик - подушка, на коленях и на локтях. брррр-рр, сон во время 3 триместра-это тоже жесть.

#4167 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:33

lerika, я в 2 месяца свободно спала на животе, не мешал и не давило, наверно ес до 3х нормально спала, постепенно как то само пришло, сначала на животе, потом потихоньку ногу под себя подгибала, получалось полубоком, потом и так не могла, а теперь вот неудобно и на боку просто спать smile.gif

#4168 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 13:33

Девоньки, что-то я куксюсь второй день - то ли устала, то ли это от погодыsmile.gif.  Жду-не дождусь выходных.  Надеюсь, это только со мной такое, а вы бодры и веселы;-).

Что-то Tata_bogd давно не слышно, она, случайно, не родила себе лучшую девочку в мире?smile.gif

#4169 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 13:40

Наверное из-за погоды sad.gif
У меня тоже что-то с настроением, а еще муж у меня работать будет и в субботу и в воскресенье, а у нас годовщина, обидно, аж плакать хочется sad.gif

#4170 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 13:42

Кстати! У наших друзей сын родился smile.gif В понедельник маму и малыша выписывают!!!
А я как подумаю, не долго же уже совсем осталось, страшновато даже, а еще столько всего сделать нужно. Дай бог сил и мужества smile.gif

#4171 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 13:52

Да, у Tata_bogd уже в принципе срок подошел. Может и родила. Подождем.
Олька-полька, я последние несколько дней просто в спячку впала. Сплю на ходу.

#4172 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 13:55

Девочки, я знаю, что кто-то где-то писал, но я не нашла. Так что извиняйте за off top. Подскажите, пожалуйста, Выписывают из роддома только в будни? И еще: что принято при выписке в плане врачебно-сладостно-цветочных церемоний. А то чего-то я в ступоре.

#4173 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 14:00

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 10:33)

я в 2 месяца свободно спала на животе, не мешал и не давило,

я тоже ейчас сплю иногда на животе,если не сильно тошнит, но когда пузик подрастет, это будет невозможно) да и вредно. на боку меня вообще бесило спать. это самая моя нелюбимая поза. якак представлю, так мне плохеет. )) ну, прорвемся, куда деваться-то

#4174 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 14:01

Элири, выписывают в будни. дарите все, что угодно, рады всему, особенно деньгам)) сколько можете себе позволить и на колько "заслужено" мед персоналом, на столько и накупите ерунды или денег положите. медики умеют принимать подарки и реагируют на это в роддомах хорошо

#4175 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 14:04

И в субботу могут выписать, и в воскресенье. Но это только если ваш врач дежурит. Не дарите медикам конфеты и тортики, по себе знаю, тошнит от этого через год работы. Лучше фрукты, чай, кофе. Посуду для чаепития.

#4176 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 14:12

Evgeniа, спасибо. Конфеты это дааа. Мы с моими врачом и акушеркой на колбасу договорились.  rofl.gif

#4177 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 15:03

Согласна с Evgenia, конфет и бутылок различных напитков у врачей и акушерок очень много, думаю приятнее корзину фруктов, кофе например и т.п.

#4178 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 15:15

Цитата(Олька-полька @ 24.7.2009, 14:33)

Что-то Tata_bogd давно не слышно, она, случайно, не родила себе лучшую девочку в мире?smile.gif

На дружественном форуме девочки пишут, что позавчера Tata_bogd сдалась в 5ку, но вроде еще не родила. Так что держим за нее кулачки  ok.gif
Надеюсь, она не против, что я тут это написала.

Когда родился мой племяш, было решено отблагодарить бригаду пирогом, вроде как с мясом ("..а кушать хочется всегда"), и корзинкой фруктов.

Сообщение отредактировал Leonora: 24 July 2009 - 15:18

#4179 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 15:19

девочки, если вам надо отблагодарить нескольких медестер, акушерку, врача и заведущую,всем по корзине фруктов вы не купите, а кофе и чай - это у них тоже в большом количестве как и конфеты. так что тут по-моему просто элемент внимания. зато медикам всегда есть что взять с соой в качестве гостинца. вообще вам о таких мелочах думать после родов будет не особо охота. муж поедем в магази и наберет что на глаза попадется-чай,конфеты, кофе, цветы. даже эти банальные подарки порадуюют

#4180 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 15:24

Я тоже так думаю!!!
А еще где-то читала, что кофе врачи всегда рады и фруктам, а еще шампанскому (именно шампанскому а не вину, т.к. его на любой праздник мона, например на Н.Год).
Ну и фрукты конечно, кстати, мне кажется, можно просто много фруктов принести в больницу, там уже разберутся кому что smile.gif
А моя врач знакомая всегда говорит дарите кофе, конфеты уже никто видеть не может smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3d сканером | кухонный стеклянный стол купить | декоративные полки на стену в гостиную | прихожая купить в москве