Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4141 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 16:49

Представляете, у меня стали волосы на теле темнеть!! появляется дорожка от пупка вниз!!! и на груди появились волоски вокруг ореолов!! worthy.gif  Девочки, Я ПРЕВРВЩАЮСЬ В МАЛЬЧИКА bc.gif  bc.gif  bc.gif

#4142 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 17:05

А я заметила, что волосики стали чуть длиннее на животе smile.gif

#4143 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 17:09

Цитата(Наталика @ 22.7.2009, 17:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Представляете, у меня стали волосы на теле темнеть!! появляется дорожка от пупка вниз!!! и на груди появились волоски вокруг ореолов!! worthy.gif  Девочки, Я ПРЕВРВЩАЮСЬ В МАЛЬЧИКА bc.gif  bc.gif  bc.gif

Это нормально, нее боись smile.gif После родов все вернется на свои места wink.gif

#4144 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 17:15

Цитата(NochkaS @ 22.7.2009, 17:02)

Девочки, иду жаловаться sad.gif щас на работе один коллега, так и хочется назвать "колекой" давел до слез, а все по текущему рабочему вопросу, просто человек считает себя умнее, важнее, разговаривает только сквозь зубы, дабы показать всем свое отношение, простой вопрос закончился скандалом sad.gif. меня просто поражают такие люди, которым становится лучше от того, что они делают хуже другим...Пошла нажаловалась директору на него, попросила оградить от общения с ним, и то еле -еле смогла объяснить что случилось, чуть не разрыдалась...Сразу живот заболел и поясницу тянуть стало, щас тоже колит живот sad.gif

Вот и не общайся с ним вообще, если сама о себе и малыше не позаботишься, вот такие-то засранцы заботиться точно не будут. Так что тьфу на него с высокий башни. Конфликты, слезы и нервы тебя сейчас совсем не нужны! Думай о цветочках smile.gif

#4145 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 19:53

Цитата(NochkaS @ 22.7.2009, 17:02)

Девочки, иду жаловаться sad.gif щас на работе один коллега, так и хочется назвать "колекой" давел до слез, а все по текущему рабочему вопросу, просто человек считает себя умнее, важнее, разговаривает только сквозь зубы, дабы показать всем свое отношение, простой вопрос закончился скандалом sad.gif. меня просто поражают такие люди, которым становится лучше от того, что они делают хуже другим...Пошла нажаловалась директору на него, попросила оградить от общения с ним, и то еле -еле смогла объяснить что случилось, чуть не разрыдалась...Сразу живот заболел и поясницу тянуть стало, щас тоже колит живот sad.gif

та же ерунда у меня на работе каждодневная нервотрепка, неприрывное  сидение за компьютером, а сегодня после обеда вышли буквально на 15 мин дак на нас зам начальника наорала......живот побаливает боюсь врачу говорить а ведь скоро на прием...

#4146 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 20:11

Девочки, берегите себя и ляльку!!! Работа, нервотрепки и прочее надо уже на задний план, учитесь как-то абстрагироваться, понимаю, что сложно, но надо!

#4147 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 20:14

у меня полоска до сих пор не прошла

#4148 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 20:19

Marishka_74,  наверно у тебя все впереди еще, Ариша то малышка еще wink.gif

#4149 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 20:35

NochkaS, а как насчет уйти с работы? В это время только спокойствие нужно. Либо ругаться с недоброжелателями или спокойно вынашивать лялечку, решать только тебе.

#4150 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 20:36

Наталика, полоска пройдет, это всё сказывается "игра" гормонов. У меня прошла в 6-7 месяцев после родов.

#4151 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 21:14

NochkaS, не переживай, из-за таких у....в, у меня тоже были пару раз подобные ситуации на работе, но я не показывала этим людям, что они мне плохо делают, зачем доставлять им такое удовольствие? Но вот, когда приходила домой, плакалась мужу... Беременные ведь такие впечатлительные и очень мнительные! А таких людей, видно судьба обидела... им можно только посочувствовать!!!
А ещё читала в какой-то книге по аутотренингу, что когда возникают такие эпизоды в вашей жизни или когда вы человека боитесь, или он вам неприятен, чтобы держать себя в руках и не сорваться, нужно представить, как выливаешь на него ведро с помоями и они стекают по нему, ну и так далее, можно более живописно представлять, на сколько фантазии хватит!!! Поверь, оч. помогает, даже порой, реакция, обратная получается, что не плачешь, а смеёшься! Представь, как тот гад удивился бы!
Удачи и терпения тебе, осталось 5 недель до декрекного!

#4152 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 21:17

У меня была ситуация со скандальной пациенткой, пока я беременная терапевтом работала. Эта больная со всей поликлиникой судилась, в общем с...а еще та, очень нервы портила. Тоже заплохело после общения с ней, так я сказала, что не буду с ней общаться, и не ходила к ней, других врачей посылали. Потому что я после этого с угрозой лежала.

#4153 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 08:14

Эх, девочки, на работе вообще без проблем не бывает. У меня каждый раз уход пораньше на прием к врачу оборачивался скандалом, на меня руками мохали, кричали.... Я сначала очень переживала, нервничала, потом решила успокоиться и не обращать внимания, конечно не всегда получалось, разные ситуации были, но уже попроще было. Зато как я рада была декрету, прям прыгала от счастья smile.gif  thumbup.gif
Держитесь, девочки. Мир не без У......В всяких. Главное постараться себя успокаивать.

#4154 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 08:29

А я, девочки, стала таким тормозомsmile.gif) - эстонцы отдыхают!  Там, где нужно, ругаться не получается, а там где не нужно - раздражаюсь, злюсь, не могу подобрать нужные слова и объяснить, чего я хочу.  Вот и сейчас втолклвываю очевидные вещи начальнику, но делаю это так бестолково, что он ни хрена не понимает и думает, что я гонюsmile.gif)).  Слова, как каша, вязнут во рту, и получается какое-то фя-фя-фяbiggrin.gif.  И остановиться не могу, продолжаю свое фя-фя с удвоенной силой - я же права, только объяснить нужно!!

#4155 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 08:32

Что то малыш в животике пригрелся smile.gif Уже 39 недель. Я думала что к этому времени я рожу и уже буду дома smile.gif

#4156 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 08:48

Цитата(belka @ 23.7.2009, 9:14)

Эх, девочки, на работе вообще без проблем не бывает. У меня каждый раз уход пораньше на прием к врачу оборачивался скандалом, на меня руками мохали, кричали.... Я сначала очень переживала, нервничала, потом решила успокоиться и не обращать внимания, конечно не всегда получалось, разные ситуации были, но уже попроще было. Зато как я рада была декрету, прям прыгала от счастья smile.gif  thumbup.gif
Держитесь, девочки. Мир не без У......В всяких. Главное постараться себя успокаивать.

Мне директор сначала предложил на каждый мой уход пораньше (к врачу) писать служебку на предоставление мне этих часов в счет отпускаsmile.gif).  Это при том, что я специально, чтобы моя беременность не была в ущерб работе, встала на учет в платной клинике и отпрашиваюсь раз в пятьсот лет.  Когда я ему сказала свое твердое "нет", он опешилsmile.gif.  Пришлось искать ссылку на ТК, чтобы мое твердое "нет" превратилось в железобетонное; пока искала, тоже изрядно понервничала.

Вообще я стараюсь не выходить из себя и мое тормозное состояние мне в этом помогает, но иногда действительно что-то как всколыхнет душу, так остановиться не можешь.

#4157 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 09:14

Ой девочки, спасибо за поддержку, после вчерашнего инцидента так плохо было, живот каменел постоянно, поясницу тянуло, домой приехали легла, видно ребенку тесно там, раз матка сжимается, живот просто ходуном ходил, видно пытался там как то своими силами увеличить пространство, спать пораньше легла, думала высплюсь и все пройдет, не тут то было, уснуть уснула, но в час ночи проснулась и не могла больше до утра уснуть sad.gif всю ночь живот ныл и детка брыкался там, на прием с утра ходила, ничего не стала говорить врачу, иначе че нить придумала бы.

Marishka_74, это здорово с ведром помойным придумала smile.gif надо попробовать как нить...

#4158 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 11:56

Цитата(Оленька_2_мама @ Вчера, 16:35)

Девченки, кто уже родил, подскажите, второй день выделяется по чуть чуть что-то типа яичного белка. Такие выделения бывают при овуляции. Это и есть пробка? Без крови.

лучше у врача спросите. у меня такого не было) а пробка, по-моему, немножко с кровью, если выходит.

#4159 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 12:16

У знакомой тоже начались выделени, она подумала, что пробка, но все же поехала в Род дом т.к. перед этим лежала на сохранении. Ее посмотрели сказали, что все хорошо и отправили домой. На следующий день она пошла на явку, в ЖК, так когда ее посмотрели, сказали, что это воду подтекают, и что их уже совсем мало. Еще и наорали на нее, что мол не сразу пришла( а ничего что она в роддом ездила)

. Вобщем увезли ее, сделали экстренное кесарево. Врачи сказали, что вод уже было на столько мало что на следующий день спасать бы уже было некого...Вот такая вот история.

Лучше все же к врачу сходить.

#4160 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 16:34

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 9:32)

Что то малыш в животике пригрелся  Уже 39 недель. Я думала что к этому времени я рожу и уже буду дома

Конечно, у мамы в животике то спокойней, привычней) Удачи вам, всему свое время)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

фрезеровка деталей из алюминия | металлическая кровать двуспальная купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить авито к пвз озон - синхронизация за 5 минут! | Стол TetChair MARS (mod. T1004)