Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4121 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 21:23

Калинка, желаю удачки!!!

#4122 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 21:56

Наталика, ты такая смелая по лесам ходишь....  а я сижу и боюсь после случая с деверем и бабушкой... Их клещи покусали у деверя оказался с болезнью Лайма... так что я в лес ни ногой!

#4123 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 05:34

Mariel, belka, Marishka_74, lisale,
спасибо дорогие!!! Всем девочкам и мне удачи и здоровья!

#4124 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 07:58

Калинка, не переживай, полежишь, отдохнешь, сил наберешься, будете с малышом как новенькие wink.gif

#4125 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 07:59

Mariel, сахарную кривую мне эндокринолог назначила, еще когда была у нее в самом начале, сказала подойти в 24 недели за направлением и сдать, не знаю правда зачем

#4126 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 08:30

Че то толком не могу найти нормы содержания сахара в крови, у меня натощак 2,7 ммоль/л, после приема глюкозы через 2 часа 4,1 ммоль/л, это нормально или мало? Кто нить встречал нормы?

#4127 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 13:50

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

NochkaS, попробуй вот тут посмотреть.

#4128 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 13:51

Судя по этой табличке, ты укладываешься в норму=).

#4129 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 14:49

Девочки, а сюда можно пойти тем, кто не определился с именем малыша.  Выбираешь пол, условия (например, присутствие определенных букв, длину имени) и таблица выдает тебе все возможные варианты имен, а заодно и показывает их распространенность.

#4130 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 14:59

Олька-полька, скопируй ссылку в темку об именах, плиз smile.gif А то потом не найти

#4131 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:12

Цитата(Яна @ 21.7.2009, 22:56)

Наталика, ты такая смелая по лесам ходишь....  а я сижу и боюсь после случая с деверем и бабушкой... Их клещи покусали у деверя оказался с болезнью Лайма... так что я в лес ни ногой!

просто бабушка с дедушкой 11 лет "в лесу" прожили и мы часто приезжали. Как-то с детства не боюсь клещей, хотя 2 раза кусали

#4132 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:16

Цитата(Mariel @ 21.7.2009, 18:57)

Активно ты отдохнула!  thumbup.gif

Сама не ожидала biggrin.gif думала все спокойно будет, поем ягодок, подышу лесным воздухом.....

#4133 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:17

Олька-полька, спасибо за ссылку, но по-моему немного не то, я ж не просто на сахар сдавала, а на сахарную кривую, ладно завтра все равно на прием, видно будет что врач скажет

#4134 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:30

Цитата(Evgenia @ 22.7.2009, 15:59)

Олька-полька, скопируй ссылку в темку об именах, плиз smile.gif А то потом не найти

Скопировалаsmile.gif.

#4135 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:33

Цитата(NochkaS @ 22.7.2009, 16:17)

Олька-полька, спасибо за ссылку, но по-моему немного не то, я ж не просто на сахар сдавала, а на сахарную кривую, ладно завтра все равно на прием, видно будет что врач скажет

К врачу - святое делоwink.gif.

#4136 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:35

Девченки, кто уже родил, подскажите, второй день выделяется по чуть чуть что-то типа яичного белка. Такие выделения бывают при овуляции. Это и есть пробка? Без крови.

#4137 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 16:02

Девочки, иду жаловаться sad.gif щас на работе один коллега, так и хочется назвать "колекой" давел до слез, а все по текущему рабочему вопросу, просто человек считает себя умнее, важнее, разговаривает только сквозь зубы, дабы показать всем свое отношение, простой вопрос закончился скандалом sad.gif. меня просто поражают такие люди, которым становится лучше от того, что они делают хуже другим...Пошла нажаловалась директору на него, попросила оградить от общения с ним, и то еле -еле смогла объяснить что случилось, чуть не разрыдалась...Сразу живот заболел и поясницу тянуть стало, щас тоже колит живот sad.gif

#4138 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 16:05

Прикол такой еще, стаю возле него, чувствую уже еле сдерживаюсь, у меня живот прям прыгать начал от учащенного сердцебиения, он увидел это, не поняла по выражению его лица о чем думал, но я уже просто не смогла дальше продолжать разговор, сказала что мне совершенно сейчас не за чем нервничать и ушла.

#4139 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 16:24

Цитата(NochkaS @ 22.7.2009, 16:02)

Девочки, иду жаловаться sad.gif щас на работе один коллега, так и хочется назвать "колекой" давел до слез, а все по текущему рабочему вопросу, просто человек считает себя умнее, важнее, разговаривает только сквозь зубы, дабы показать всем свое отношение, простой вопрос закончился скандалом sad.gif. меня просто поражают такие люди, которым становится лучше от того, что они делают хуже другим...Пошла нажаловалась директору на него, попросила оградить от общения с ним, и то еле -еле смогла объяснить что случилось, чуть не разрыдалась...Сразу живот заболел и поясницу тянуть стало, щас тоже колит живот sad.gif

блин, убила таких умников! g.gif NochkaS, я тебя понимаю, у меня на работе такое бывает тоже....Постарайся отвлечься, расслабиться после такое не сразу получится, конечно. Ты сейчас нервничаешь, а "колека" удовлетворен - не доставляй ему удовольствия своими отрицательными эмоциями acute.gif

#4140 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 16:45

Наталика , не расстраивайся по напрасну из за всяких моральных уродов. Потом тебе, а не ему по ночам не спать если будешь нервничать, малыш потом будет беспокойный. Посторайся оградить себя от общения с ним.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

зоне 51 кресла | банкетка в прихожую | Циркуляционный насос Grundfos MAGNA1 D 100-120 F 450 | мед litened 50-25. w1re7