Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4101 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 16:04

Цитата(Калинка @ 21.7.2009, 16:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а что в больнице делают, когда тонус? Просто тупо лежишь? Интересно, а дневной стационар мне бы подошел?

когда тонус в больничке капельницы делают с гинипралом, + магнезию всем подряд капают. Дневной не подойдёт, т.к. с тонусом лучше лежать и ничего не делать, а это лучше всего  в больнице получается)))

#4102 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 16:43

Цитата(belka @ 20.7.2009, 22:47)

Вот Вот!!!
Пугают и пользуются тем что мы за малышей наших переживаем! Мне если бы знакомая врач не сказала что ложиться не нужно, я бы конечно легла.  Я уже тоже давно еще с одним врачем консультируюсь, а по началу еще и платно в частную ходила, для подстраховки smile.gif
А мне когда моя из ЖК по телефону сказала что надо ложиться, я прям струхнула, готова была сразу бежать, теперь успокоилась. А ведь 2 дня переживала!!!

Еще и по телефону - жуть какая, ведь за это время себя ой как накрутить можно! А ты молодец, что еще с несколькими врачами общаешься, я, если меня будут укладывать, тоже стойко буду просить время подумать, чтобы успокоиться и все взвесить.

#4103 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 16:45

Цитата(Калинка @ 21.7.2009, 8:24)

Девочки, сегодня несколько раз за ночь каменел живот, боли не было, но живот как каменный. Видимо тонус, что посоветуете бежать к врачу или попить что-нибудь? У меня это впервые.

Согласна с Олей - полежать надо, чтоб вообще никакой нагрузки, никаких нервов, ношпу можно выпеть, и врачу обязательно сказать! Ну и самой успокоиться, попытаться дышать и расслабиться.

#4104 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 16:46

Цитата(Олька-полька @ 21.7.2009, 9:04)

Девочки, у меня малыш сегодня как-будто "Эх, яблочко" отплясываетsmile.gif).  Не знаю, что с ним делать.  Может, ему неудобно?  Или это так на погоду малыши реагируют?  Что делать-то?

Менять то, что делаешь, когда отплясывать начинает smile.gif Может поза неудобная, может кислороду мало - подышать надо глубоко, а лучше на свежий воздух, может перекусить пора rolleyes.gif

#4105 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 16:48

Цитата(NochkaS @ 21.7.2009, 11:16)

Я сегодня сдавала анализ на сахарную кривую, пришла, натощак кровь сдала, вышла, высыпала в кружку 75 мг глюкозы, разбавила это дело водой и еле как выпила, думала вырвет smile.gif вот это гадость....потом через 2 часа еще раз пошла сдавать, теперь думаю надолго охоту отбила есть сладкое  biggrin.gif

Это тебя эндокринолог заслала?
Мне вродь пока только обычный на сахар назначили.

#4106 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 16:52

Калинка, ты главное постарайся успокоиться, за дюфастон не переживай, что гормональное - организм наш во время беременности сам жуть сколько гормонов вырабатывает, может твоему чуть-чуть помочь надо. У меня несколько знакомых только благодаря ему и сохранили беременность. В больничку лучше лечь, чем ты туда-сюда мотаться будешь, тебе сейчас покой важнее.

#4107 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 17:04

Сегодня делала КТГ первый раз врач сказала что плохой результат, отправила меня с полчасика погулять, покушать. Потом повторили, медсестра сказала что получше, но скорее всего лучше в больницу ложиться. Пришла к своему врачу, она сказала что КТГ хорошее и показывает схватки, могу родить скоро, как буду в родах, так приезжать в роддом. Она меня так обрадовала!!! А то я уже морально готовилась что в больницу положат. Я уж лучше из дома рожать сразу же поедуsmile.gif

#4108 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 17:10

Оленька_2_мама, интересные они там - для одной результат плохой, для другой хороший smile.gif
Ну главное, что дома будешь и с малышом все хорошо!

#4109 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 17:16

Оленька_2_мама, меня как раз после КТГ плохого в роддом и направили, врач сказала сразу,что рожу скоро, а я не поверила. в итоге она оказалась права

#4110 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 17:30

я тут в воскресенье в лес за ягодами ездила - laugh.gif  два часа по лесу ходили, ничего не насобирали, даж поесть толком нечего было smile.gif немного земляники перехватила только. Потом пошли искупаться, а потом заодно вдоль берега озера прогуляться, заблудились в трех соснах biggrin.gif и два часа друг друга ходили "искали" (нас 4 было). После возвращения выяснилось, что колесо проколото ohmy.gif вообщем пока доехали до ближайшей шиномонтажки, я уже никакая была. А на трассах пробки, как в городе))) Но самое главное, не смотря на все мои физические нагрузки и усталось, у меня ничего не болело. А сейчас вот дома, то одно кажется, то другое rolleyes.gif

#4111 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 17:32

Девочки, дорогие спасибо за отклики и пожелания. Сегодня начал живот побаливать, начинаю активно нервничать, не могу себя заставить отключиться от всяких мыслей. Завтра иду сдаваться и даст бог все образуется.

Девочки все, кто соберутся рожать, легких вам родов, здоровых деток и по-больше молочка!!!

#4112 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 17:38

Цитата(Калинка @ 21.7.2009, 18:32)

Девочки, дорогие спасибо за отклики и пожелания. Сегодня начал живот побаливать, начинаю активно нервничать, не могу себя заставить отключиться от всяких мыслей. Завтра иду сдаваться и даст бог все образуется.

Калинка, главное сильно не переживай. Надеюсь, все наладится и ты к нам снова присоединишься здоровенькая и веселая ok.gif

#4113 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 17:38

Калинка , удачи. Не переживай, полежишь маленько, снимут тонус. У меня подруга всю беременность проходила с тонусом, 4 раза в больнице лежала, в 37 недель родила, все хорошо. Главное береч себя и малыша, и будет все хорошо!

#4114 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 17:49

Наталика, Оленька_2_мама, спасибо девочки.
Обязательно вернемся здоровыми и веселыми!!!

#4115 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 17:56

Калинка,  постарайся успокоиться, отвлеки себя чем-нибудь, ради малыша постарайся - нельзя тебе нервничать!
Все обязательно будет хорошо!

#4116 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 17:57

Цитата(Наталика @ 21.7.2009, 18:30)

я тут в воскресенье в лес за ягодами ездила - laugh.gif  два часа по лесу ходили, ничего не насобирали, даж поесть толком нечего было smile.gif немного земляники перехватила только. Потом пошли искупаться, а потом заодно вдоль берега озера прогуляться, заблудились в трех соснах biggrin.gif и два часа друг друга ходили "искали" (нас 4 было). После возвращения выяснилось, что колесо проколото ohmy.gif вообщем пока доехали до ближайшей шиномонтажки, я уже никакая была. А на трассах пробки, как в городе))) Но самое главное, не смотря на все мои физические нагрузки и усталось, у меня ничего не болело.

Активно ты отдохнула!  thumbup.gif

#4117 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 19:43

Калинка,
Удачи вам, всего самого хорошего!!!
У меня тоже много знакомых с тонусом лежали и все замечательно. Говорят что у того кто с тонусом ходил потом роды легкие, тоже есть свои плюсы.
Все будет супер!!!  thumbup.gif

#4118 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 19:47

А мы сегодня в ЖК ходили. Написали отказ от госпитализации, моя врач даже не пыталась настаивать на том что надо лечь, а я уже приготовилась к активным уговорам. smile.gif . Я думаю если бы она действительно считала что это необходимо то так просто бы не сдалась smile.gif
Правда ей что-то мое КТГ непонравилось, просила переделать. Я делала на Тимирязева, она попросила в нашей ЖК сделать и принести потом.
Странно, что ей могло непонравиться  blink.gif , мне врач который его делал сказала что все супер и потом еще и знакомая смотрела, сказала что очень хороший результат. Ничего не понимаю

#4119 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 20:17

Калинка, удачи тебе, мы тебя будем морально поддерживать!

#4120 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 20:55

belka,  ну вот и славно! А КТГ может и не понравилось, что все супер - вдруг в жк результат хуже будет, можно опять прежнюю песню про больницу заводить wink.gif
Не обращай на нее внимания smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

865414-B21 | tesla tb1213 аккумулятор | стоячее зеркало купить | пеленальный комод для новорожденных