Детки все метеозависимые, на атмосферное давление, ветер и перепады температуры.
Беременность 2009
Автор
Гость_Elka
, 06 Jan 2009 20:42
Сообщений в теме: 7357
#4081 Гость_Marishka_74
Отправлено 21 July 2009 - 10:06
Цитата(Олька-полька @ 21.7.2009, 9:21)
По ощущениям - морзянку отбивает
. Посмотрим, что с погодой будет
.
Детки все метеозависимые, на атмосферное давление, ветер и перепады температуры.
#4082 Гость_NochkaS
Отправлено 21 July 2009 - 10:16
Я сегодня сдавала анализ на сахарную кривую, пришла, натощак кровь сдала, вышла, высыпала в кружку 75 мг глюкозы, разбавила это дело водой и еле как выпила, думала вырвет
вот это гадость....потом через 2 часа еще раз пошла сдавать, теперь думаю надолго охоту отбила есть сладкое
#4083 Гость_Элири
Отправлено 21 July 2009 - 10:18
Моя лапуля тоже два дня кулачки разминала и гопакака отплясывала, а вчера успокоилась.
#4084 Гость_belka
Отправлено 21 July 2009 - 10:51
Девочки, а кто-нибудь Актовегин ставил? или может пил в таблетках?
#4085 Гость_Marishka_74
Отправлено 21 July 2009 - 11:24
Цитата(belka @ 21.7.2009, 11:51)
Девочки, а кто-нибудь Актовегин ставил? или может пил в таблетках?
я пила таблетки, вроде по 1 т. - 2 раза в день - 14 дней
#4086 Гость_tata_bogd
Отправлено 21 July 2009 - 11:56
Marishka_74, извините все за оффтоп, дочу Твою с 4 месяцами:-))))!!! Хватает же у мамы времени еще и на нас....
#4087 Гость_lerika
Отправлено 21 July 2009 - 12:03
Цитата(Elka @ Вчера, 22:54)
Цитата(lerika @ 18.7.2009, 22:36)
а вообще очень помогает отвлечение на что-либо. какое-то динамичное интересное занятие. на роликах вот каталась вчера. а как только возвращаешься в бытовуху, фсе-тушите свет. такие вот деточки вреднюлечки
Лера, ну ты экстрималка! На роликах она каталась! Ты эти дела бросай!
А насчет токсикоза, врачи часто выписывают хофитол, говорят помогает. Еще некоторым помогает мятный чай, лимон.
а вообще очень помогает отвлечение на что-либо. какое-то динамичное интересное занятие. на роликах вот каталась вчера. а как только возвращаешься в бытовуху, фсе-тушите свет. такие вот деточки вреднюлечки
Лера, ну ты экстрималка! На роликах она каталась! Ты эти дела бросай!
А насчет токсикоза, врачи часто выписывают хофитол, говорят помогает. Еще некоторым помогает мятный чай, лимон.
Эль, да по-моему ролики-самое безобидное. в прошлую беременность я до 4-5 мес на велике каталась и в поход ходила на Таганай)) так что это я уже умудренная опытом стала поспокойнее)))
#4088 Гость_Мурка
#4089 Гость_Marishka_74
#4090 Гость_Олька-полька
Отправлено 21 July 2009 - 12:39
Lerika, а я тобой восхищаюсь
, я сама планировала как сайгак скакать всю беременность. Правда, мне коньки, велосипеды, лыжи и в обычном состоянии не очень-то показаны
, потому что у меня повышенная склонность к падениям; но на Зюраткуль я бы сползала. Муж не отпускает!!
#4091 Гость_Evgenia
Отправлено 21 July 2009 - 12:42
А я себя берегла во время беременности. Не хотелось рисковать. Береженого Бог бережет.
#4092 Гость_lerika
Отправлено 21 July 2009 - 12:53
тут надо по своему образу жизни судить. тяжело просто взять и все бросить,если до этого постоянно каталась и везде ходила, плавала, бегала... для меня такой стресс был отказ от велика, его пришлось просто отдать родне, чтобы не было соблазнов. мое моральное состояние тоже важно,а без движения я кисну. так что надо просто найти золотую середину и наслаждаться жизнью)
#4093 Гость_belka
Отправлено 21 July 2009 - 13:02
Я тоже старалась активно жить примерно до 8 месяца, везде бегала, прыгала, танцевала (очень люблю танцевать
), муж даже боялся, говорил что я совсем на беременную не похожа 
А сейчас уже не могу, так иногда, в моменты прилива активности. Сейчас уже даже ходить тяжко, еще и лялик опустился, но ничего, все-равно что можем то делаем
А сейчас уже не могу, так иногда, в моменты прилива активности. Сейчас уже даже ходить тяжко, еще и лялик опустился, но ничего, все-равно что можем то делаем
#4094 Гость_Олька-полька
Отправлено 21 July 2009 - 14:09
Я и хотела бы сейчас более шустрой быть, но уже тоже не могу
.
Вчера, правда, захотелось по лесенке почти бегом подняться, и мне это на удивление легко удалось (обычно в последнее время я ее с трудом одолеваю, крутая). Получила удовольствие
, хотя в обычном состоянии я девушка скорее неспортивная.
Вчера, правда, захотелось по лесенке почти бегом подняться, и мне это на удивление легко удалось (обычно в последнее время я ее с трудом одолеваю, крутая). Получила удовольствие
#4095 Гость_Evgenia
Отправлено 21 July 2009 - 14:33
Я просто до самого декрета по участку бегала, терапевт я. Экстрима хватало - мамадорогая. Так что в остальном как могла береглась.
#4096 Гость_Олька-полька
Отправлено 21 July 2009 - 14:53
Цитата(Evgenia @ 21.7.2009, 15:33)
Я просто до самого декрета по участку бегала, терапевт я. Экстрима хватало - мамадорогая. Так что в остальном как могла береглась.
Ого, вот это экстрим так экстрим
#4097 Гость_Калинка
Отправлено 21 July 2009 - 14:58
Цитата(Олька-полька @ Сегодня, 8:52)
Калинка, я бы на твоем месте, как минимум, приняла бы горизонтальное положение; выпила бы но-шпу; естественно, не пошла бы на работу; но лучше всего - организовала бы встречу с врачом.
Так я и так всю ночь была в горизонтальном положении, но но-шпу не пила.
Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 11:05)
Калинка, обычно свечи с папаверином назначают, но лучше консультация врача, если ещё будет такое повторятся! Сейчас главное покой, отдых и лежать по-больше!
Вот я и сбегала к врачу, сказала, что очень серьезно. Назначила дюфастон, свечи с папаверином, но-шпу. Если до завтра не будет лучше, с утра с вещами и в больницу. Очень напрягает меня прием дюфастона, все-таки гормональный, но пить начала.
#4098 Гость_Калинка
Отправлено 21 July 2009 - 15:35
Девочки, а что в больнице делают, когда тонус? Просто тупо лежишь? Интересно, а дневной стационар мне бы подошел?
#4099 Гость_Олька-полька
#4100 Гость_Marishka_74
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта