Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4061 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 17:35

tata_bogd, желаю, чтобы все для вас с малышом прошло наилучшим образом!!!  yahoo.gif
Ты пока отсыпайся, отдыхай побольше, балуй себя всякими вкусняшками wink.gif

#4062 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 17:36

спасибо, Mariel, хочу себя в роддом тортом проводить... может получится... хотя это елки-палки не главное... хочу побыстрее себя с дочкой оттуда встретить:-)))

Сообщение отредактировал tata_bogd: 20 July 2009 - 17:37

#4063 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 17:44

Ты уже большучее дело сделала - выносила, осталось совсем чуть-чуть и увидишь свою лапочку... а там и до дома всего-ничего wink.gif
А вообще настрой у тебя замечтальный - нам всем поучиться надо!

#4064 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 17:45

tata_bogd, привет! А ты когда уже залечь собираешься? (некогда весь форум читать, ссори) Не волнуйся, все будет хорошо!

#4065 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 17:46

Mariel, это не мой настрой, это аутотренинг... я специально пишу что все хорошо. чтобы самой поверить:-)... мысли-то разные находят, отбиваться от них надо как от мух:-\
SNEJINKA, пригласила меня заведующая послезавтра с вещами приехать.... там видно будет, приеду и будет:-)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 20 July 2009 - 17:47

#4066 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 17:54

Цитата(Mariel @ 20.7.2009, 17:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну вот и успокоили тебя - прекрасно, а врачу, если сильно будет настаивать, так и скажи, что нечего за счет тебя план по лежачим в больнице выполнять  vertag.gif Хватит страшилками пугать - нас холить и лелеять надо, а не ерунду всякую впаривать wink.gif

Вот вот,
Говорят беременных и правда специально в больницы укладывают, типа есть правило что хоть раз за беременность женщина должна полежать в больнице  blink.gif . Обалдеть можно!!!

#4067 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 18:05

tata_bogd,  у тебя хорошо получается! Если постоянно повторять - сама в это поверишь, это точно! А от негатива отбивайся, все у тебя и у малышки будет хорошо, без вариантов просто!!!

#4068 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 18:11

Цитата(belka @ 20.7.2009, 18:54)

Вот вот,
Говорят беременных и правда специально в больницы укладывают, типа есть правило что хоть раз за беременность женщина должна полежать в больнице  blink.gif . Обалдеть можно!!!

А кто у тебя врач?
У меня сейчас очень много беременных знакомых - как-то и на работе мы почти одновременно собрались, и среди друзей есть беременюшки и недавно родившие, так вот все говорят, что так или иначе их пытались уложить, кого за тонус, кого за маленький вес у ребенка, кого за отеки, которых ни по анализам, никак видно не было, а кого просто пугая преждевременными родами без всяких симптомов. У всех беременность проходит без осложнений, анализы хорошие, самочувствие тоже - и другие врачи, не ведущие береемнность, говорят нет никаких причин для госпитализации.
Нам беременным вообще вложно - ведь когда говорят, что с малышом что-то не так, что надо в больницу - конечно же пугаешься и что угодно сделаешь, лишь бы все было в порядке, а врачи часто этим пользуются sad.gif Не все конечно, бывает и правда надо полежать - поэтому лучше проконсультироваться еще с одним врачом, а потом решать.

#4069 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 18:50

Вот с несуществующими отеками это точно. У меня один раз лодыжки отекли, так моя меня уговаривала в больницу лечь, рассказывала, что она и сама раньше легла и своих близких и друзей тоже раньше укладывала. Пришлось отказ писать, а отеки на следующий день прошли.  biggrin.gif
Пришла на следующий прием, все анализы в норме и все остальное в норме. Так она меня еще и на этом приеме уговаривала.

#4070 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 19:19

belka, хорошо, что всё хорошо, а врачу скажи, что не хочешь пока в больничку, насильно тебя не положат!
tata_bogd, поздравляю, скоро поедешь в волшебный дом за лялькой, а мы будем за вас кулачки держать!

#4071 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 20:50

Ответы на часто задаваемые вопросы беременных (окраска волос, перелеты, компьютеры...)

#4072 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 21:47

Цитата(Mariel @ 20.7.2009, 19:11)

Нам беременным вообще вложно - ведь когда говорят, что с малышом что-то не так, что надо в больницу - конечно же пугаешься и что угодно сделаешь, лишь бы все было в порядке, а врачи часто этим пользуются sad.gif Не все конечно, бывает и правда надо полежать - поэтому лучше проконсультироваться еще с одним врачом, а потом решать.

Вот Вот!!!
Пугают и пользуются тем что мы за малышей наших переживаем! Мне если бы знакомая врач не сказала что ложиться не нужно, я бы конечно легла.  Я уже тоже давно еще с одним врачем консультируюсь, а по началу еще и платно в частную ходила, для подстраховки smile.gif
А мне когда моя из ЖК по телефону сказала что надо ложиться, я прям струхнула, готова была сразу бежать, теперь успокоилась. А ведь 2 дня переживала!!!

#4073 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 21:54

Цитата(lerika @ 18.7.2009, 22:36)

а вообще очень помогает отвлечение на что-либо. какое-то динамичное интересное занятие. на роликах вот каталась вчера. а как только возвращаешься в бытовуху, фсе-тушите свет. такие вот деточки вреднюлечки

Лера, ну ты экстрималка! На роликах она каталась! Ты эти дела бросай!
А насчет токсикоза, врачи часто выписывают хофитол, говорят помогает. Еще некоторым помогает мятный чай, лимон.

#4074 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 22:35

Цитата(Яна @ 16.7.2009, 16:15)

Девочки, скоро 200 страниц будет перлагаю тему продублировать а эту в архив... Где модераторы? Ато потом вообще ничего не найдешь.

Нее, в архив мы отправлять ничего не будем, так как тему меняем раз в год. А вот если каждые 200 страниц новую тему создавать, то точно будет путаница. А чтобы быстро находить нужную информацию, нужно пользоваться

, писать все в соответствующие темы и не флудить. smile.gif

#4075 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 07:24

Девочки, сегодня несколько раз за ночь каменел живот, боли не было, но живот как каменный. Видимо тонус, что посоветуете бежать к врачу или попить что-нибудь? У меня это впервые.

#4076 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 07:52

Калинка, я бы на твоем месте, как минимум, приняла бы горизонтальное положение; выпила бы но-шпу; естественно, не пошла бы на работу; но лучше всего - организовала бы встречу с врачом.

#4077 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 08:04

Девочки, у меня малыш сегодня как-будто "Эх, яблочко" отплясываетsmile.gif).  Не знаю, что с ним делать.  Может, ему неудобно?  Или это так на погоду малыши реагируют?  Что делать-то?

#4078 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 08:17

Цитата(Олька-полька @ 21.7.2009, 9:04)

Девочки, у меня малыш сегодня как-будто "Эх, яблочко" отплясываетsmile.gif).  Не знаю, что с ним делать.  Может, ему неудобно?  Или это так на погоду малыши реагируют?  Что делать-то?

У меня маленький именно так реагирует на смену погоды, особенно если дождик намечается smile.gif
Еще ни разу не ошиблись smile.gif

#4079 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 08:21

Цитата(belka @ 21.7.2009, 9:17)

У меня маленький именно так реагирует на смену погоды, особенно если дождик намечается smile.gif
Еще ни разу не ошиблись smile.gif

По ощущениям - морзянку отбиваетsmile.gif.  Посмотрим, что с погодой будетwink.gif.

#4080 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 10:05

Калинка, обычно свечи с папаверином назначают, но лучше консультация врача, если ещё будет такое повторятся! Сейчас главное покой, отдых и лежать по-больше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

хофф столы кухонные | ноутбук тонкий и легкий купить | Скважинный насос Grundfos SQ 5-70 | Стул STOOL GROUP Осло