Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4041 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 13:48

Цитата(Оленька_2_мама @ 20.7.2009, 14:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Была сегодня на приеме. Врач сказала что живот очень большой. Высота стояния дна матки 39см! Хотя головка очень низко, плотно прижата и высота стояния дна матки должна быть 36 см. Врач сказала что лио малыш крупный либо вод много. И еще живот отекает. Ноги и руки нет, а живот отек. А так анализы и давление в норме, поэтому отпустила на недельку и если не рожу, то через неделю в больничку. Теперь буду активно уговаривать родиться за эту недельку smile.gif

Оленька_2_мама, нет страха?smile.gif  Я с одной стороны, понимаю, что к этому сроку уже перестаешь бояться, и хочется лапоньку скорее увидеть, а с другой стороны, я пока даже теоритически не готова к родам, мне сложно представить.

Но читаю девчонок, Оленьку_2_мама и Taty_bogd, и как-то веселею дажеwink.gif))

#4042 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 13:49

Оленька_2_мама
Удачи вам. Говорят детки очень часто и с удовольствием отзываются на уговоры родителей.   thumbup.gif

#4043 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 14:23

Да-да, Оленька_2_мама и Tata_bogd, и я присоединяюсь!!  Желаю вам, чтобы все у вас прошло быстро, весело и радостно (такое тоже, говорят, возможноsmile.gif)).

#4044 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 14:25

Девоньки, а все тут поливитамины принимают?  Меня терзают смутные сомнения по поводу их пользы, вы как думаете?  Пью Витрум пренатал форте, но ощущения, что все делаю правильно - нет.

#4045 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 14:28

Я поливитамины не пью. Меня с них сильно тошнит, с любых. Видимо что-то из компонентов мне не идет. Правда собираюсь с завтрашнего дня опять попробовать попринемать. Посмотрим как отреагирует организм

#4046 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 14:29

Оленька_2_мама, Tata_bogd, у Вас уже совсем скоро, буквально со дня на день. Удачи огромной и хорошего самочувствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я представляете, в пятницу сходила к врачу, сказала ей, что на плановое КТГ меня записали на 31 июля. А она мне и говорит, что до 31 я вполне уже родить могу. ОЙ!
И даже не сказала что рановато еще, сказала, что все хорошо. У меня акушерский срок 36 недель.
А вчера вечером наша девочка так забрыкалась, что я уже думала, все, поехали... И чего-то так передрейфила, потом аж самой смешно стало.  tongue.gif

#4047 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 14:30

Олька-полька, я витамины пью и иодомарин, но так, один-два раза в неделю. А больше ничего.
Первый триместр пила постоянно, но там и зима была. Во втором триместре уже делала перерывы.

Сообщение отредактировал Элири: 20 July 2009 - 14:31

#4048 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 14:34

Belka, так ты вообще никакие не пьешь?  Или что-то принимаешь?
Элири, а поливитамины какие?

#4049 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 14:37

Я пью Элевит. Мне бесплатные выписывали Витрум, никакой разницы не почувствовала.

#4050 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 14:37

Цитата(Элири @ 20.7.2009, 15:29)

А я представляете, в пятницу сходила к врачу, сказала ей, что на плановое КТГ меня записали на 31 июля. А она мне и говорит, что до 31 я вполне уже родить могу. ОЙ!
И даже не сказала что рановато еще, сказала, что все хорошо. У меня акушерский срок 36 недель.

Элири, мне кажется в 36 рано ещеsmile.gif, можно еще пару-тройку недель посидеть в мамином животикеwink.gif.

#4051 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 14:42

Рановато, конечно, так что пусть еще посидит. Но, в принципе я не боюсь, что детка может сейчас запроситься, у нее уже есть все, что нужно, только подрасти еще чуток можно.

#4052 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 14:42

Цитата(Элири @ 20.7.2009, 15:30)

Олька-полька, я витамины пью и иодомарин, но так, один-два раза в неделю. А больше ничего.
Первый триместр пила постоянно, но там и зима была. Во втором триместре уже делала перерывы.

И я думаю сократить дозу.   Почитала сейчас в инете разные статьи и кажется мне, что много всего хорошего - тоже не хорошо.

#4053 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 14:47

девочки, всем кому пора-пора, удачи, ага! ничего не бойтесь. ляльку обнимете и сразу полегчает!!!!!!

#4054 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 14:52

Цитата(Олька-полька @ 20.7.2009, 15:34)

Belka, так ты вообще никакие не пьешь?  Или что-то принимаешь?

Я пью Йодомарин, Кальций Д3 и др.
Только поливитамины не пью, просто немогу

#4055 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 15:20

Цитата(belka @ 20.7.2009, 15:52)

Я пью Йодомарин, Кальций Д3 и др.
Только поливитамины не пью, просто немогу

А зачем тогда планируешь снова их пробовать?smile.gif  Считается, что отдельные витамины усваиваются лучше.

#4056 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 15:56

Цитата(Олька-полька @ 20.7.2009, 16:20)

А зачем тогда планируешь снова их пробовать?smile.gif  Считается, что отдельные витамины усваиваются лучше.

Да вот и думаю надо или нет, мне их бесплатно выписали.  Или уж на ягодках остановиться. Просто думаю а вдруг мне чего-то нехватает... Мало-ли.
Вообще стараюсь как можно меньше таблеток пить, побольше ягод и фруктов кушать. Мне тут и так еще кучку прописали всяких таблеток, может и не буду витамины глотать, пока еще думаю smile.gif

#4057 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 16:57

Цитата(Оленька_2_мама @ 20.7.2009, 14:17)

А так анализы и давление в норме, поэтому отпустила на недельку и если не рожу, то через неделю в больничку. Теперь буду активно уговаривать родиться за эту недельку smile.gif

Ну вот и славно! Дома оно все-таки лучше!  thumbup.gif

#4058 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 16:59

Цитата(belka @ 20.7.2009, 14:46)

Мы тоже только от врача!!!
Нам сказали что нет показаний ложиться в больницу, только нужно актовегин проставить. Через недельку на повторное УЗИ пойдем, посмотрим как будет динамика развития.
Осталось только завтра это доказать своему врачу в ЖК. Опять будет настаивать на больнице. А мы нормально растем, даже вперед немного, поэтому и неуспел животик поправиться. У нас по УЗИ получается больше срок чем в действительности.

Ну вот и успокоили тебя - прекрасно, а врачу, если сильно будет настаивать, так и скажи, что нечего за счет тебя план по лежачим в больнице выполнять  vertag.gif Хватит страшилками пугать - нас холить и лелеять надо, а не ерунду всякую впаривать wink.gif

#4059 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 17:01

Цитата(Олька-полька @ 20.7.2009, 15:25)

Девоньки, а все тут поливитамины принимают?  Меня терзают смутные сомнения по поводу их пользы, вы как думаете?  Пью Витрум пренатал форте, но ощущения, что все делаю правильно - нет.

Я пила в начале беременности, сейчас уже месяца 2 не пью - как пошли активно фрукты, ягоды и овощи. Мне так по ощущениям кажется оно лучше - натуральное все-таки. Питаться тоже стараюсь разнообразно, чтобы малышке всего хватало.

#4060 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 17:21

Элири, а моя чего-то в последнее время наоборот редко брыкается, места нету там уже наверное
спасибо всем за пожелания! вам тоже чтобы без проблем все проходило. без больниц, таблеток и нервов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

театр комедии на вднх купить билеты сцена | dpd авито | кассир ру казань руки вверх 2026 | 21 дюйм