Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#4021 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:07

Я тоже задумываюсь как и что потом будет.....
У нас тоже мальчик, а плохих компаний полно.
Главное своих деток воспитать правильно, ну не все же мужчины и парни молодые плохие, есть ведь и хорошие  thumbup.gif . Главный пример наши мужья  thumbup.gif
Слава богу есть на кого нашим мальчикам ровняться и пример с кого брать!!!

#4022 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:10

Цитата(tata_bogd @ 20.7.2009, 10:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

[Остается одно: попытаться правильно воспитать тех, кто из пуза вылезет:-)
Олька-полька, бандиты были всегда и везде, парню тому надо меньше пить, а Тебе сейчас думать о чужих проблемах вообще ни к чему... лучше о своем парне думай, чтобы ему хорошо было:-)

Тata_bogd, rогда прямо при тебе такое происходит, трудно оставаться спокойнойsmile.gif, это же не канал переключить.  А вообще да, сейчас надо уметь быстро абстрагироваться, а то я со своим детским чувством справедливости долго квохчу и отвлекаюсь от самого главного - ребенка.  

А как только вылезет из пуза, так сррразу ему все постулаты разъяснять начну - про "не убий, не укради" и т.д.wink.gif.  И в дзюдо отдамsmile.gif.

#4023 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:11

tata_bogd, согласна полностью и по первому моменту и по второму (про Ольку-Польку), надо о себе подумать сейчас, а не о том парне, который среди белого дня нажрался и упал среди дороги...

#4024 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:13

belka, ты права, нашими гордиться еще надо, что может и место в транспорте уступят чужой тете и бабульке чужой руку может подать (мой то уж точно так сделает). Так что приходим сегодня домой и говорим им какие они у нас все таки хорошие smile.gif

#4025 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:14

А деткам пример подавать будем и учить, что плевать, сорить и мусорить в транспорте и на улице нельзя, для этого урны есть, что тетенькам место надо уступать и т.д. с самого рождения внушать...

#4026 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:20

можно чуть-чуть тему сменю и вопрос задам: все-таки меня псылают заранее в роддом.
может ли ткое быть: приду я в роддом (срок 38 недель), меня посмотрят, увидят что нет признаков никаких и решат все-таки что будет не КС (есть пока такая вероятнось из-за таза и головы) и ОТПУСТЯТ ДОМОЙ обратно? может или настраиваться что в люом случае я там останусь уже хоть если и на месяц?

#4027 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:28

tata_bogd, мне кажется вероятность есть всегда, проще сходить и узнать наверное, но заранее подготовиться ко всем возможным вариантам

#4028 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:28

Tata_bogd, что-то я сумлеваюсь, что наши врачи в роддомах легко соглашаются на "отпустить домой беременную на 38 неделе":-).  С другой стороны, все зависит от врача, с которым ты будешь общаться и от твоей настойчивости и способности убедить в том, что все у тебя хорошо.  В общем, сложно прогнозироватьsmile.gif.  Но ты в любом случае настраивайся на позитив!!

#4029 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:31

Олька-полька, а если я в 40 недель только соберусь рожать... нужна я им там месяц на гособеспечении чужие места занимать, роддома то полные:-\

#4030 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:42

Tata_bogd, вот тебе и аргумент в твою пользуsmile.gif.  

Говоря о том, что врачи легко не отпускают, я ориентировалась на случаи с моей подругой и сестрой - обеих силком впихнули в больницы как раз примерно на сроке 38 недель.  Но, во-первых, я не знаю, насколько у них на то время были заполнены роддома, во-вторых, мне трудно оценить реальное состояние подруги и сестры на тот момент; а, в-третьих, у обеих были врачи-перестраховщики, которые их туда чуть ли не насильно туда упаковывали (у сестры врач написала даже несуществующий диагноз).

Но в любом случае, мне кажется, если ничто не указывает на скорые роды, ты всегда можешь настоять на своем решении; ложиться заранее, согласна, никакого смысла нет.

#4031 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:45

Олька-полька, а в итоге подруга с сестрой скоро родили после приезда в роддом, а то я в принципе не против в 38 родить, если это такое средство для ускорения родов "положат заранее - родишь раньше:-)"

#4032 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 11:07

Tata_bogd, в результате одна лежала 3 недели, другая месяц, так что "положат заранее - родишь раньше:-)" - это был не их случай.  Сестра - кроткая девушка и она просто повелась на запугивания врачей, а у подруги были плохие анализы и настойчивый врач.  Под конец изнывали и скакали по лестницам роддома, чтобы приблизить роды; причем обе говорили об одном и том же - что они там просто лежат и никто ими не знаимается.

#4033 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 11:31

Ой девочки вы тут пишете про нашу скорую. которой все пофигу у нас вообще похлеще случай. Ночью возле дома стали угонять машину, муж позвонил в милицию там сначала несколько раз не ответили, а когда ответили и выслушали мужа, то бросили трубку.  Все приехали я всегда думала, что милиция нас защищает.

ata_bogd,  тебе осталось всего чуть-чуть со дня на день увидишь своего малютку smile.gif Пусть все пройдет быстренько, легко и безболезненно для вас обоих!  Жду в темке про малышей

#4034 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 11:39

Июньская, спасибо:-)... скоро дождешься, надеюсь;-)

#4035 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 11:45

tata_bogd, да у тебя уже такой период начался: ВОТ-ВОТ !!!!  thumbup.gif
Это так здорово и волнительно. Скоро свою лялечку увидишь  spruce_up.gif

#4036 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 11:53

tata_bogd, вы там  тоски умрете если лежат 2-3 недели. лучше уж дома. я в 39 недель ушла домой после лечения ляльки капельницами (причем аппарат их показывал что у меня уже волны и я типа рожаю. но было полное закрытие и меня отпустили с большим нежеланием). а через неделю приехала на скорой рожать. а в роддоме лежать хуже не куда, душно, с соседками как повезет.. ну и вообще, дома лучше. можно просто сходить провериться, а там уж по состоянию.

#4037 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 11:58

lerika, вот я и думаю, может проверят и выпнут... и я вернусь еще... а то тоскливо там:-(

#4038 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 12:04

меня когда сложили в роддом я думала,что лежать там буду долго и уже настраивалась на это, хотя очень не хотелось там задерживаться. Но дочь оказалась хитрее быстренько собралась и наружу попросилась. получилось, что легла я в среду утром, а родила с четверга на пятницу.
Знакомую в 38 положили недель, ей надоело там валятся, она отказную написала и недели через 2-3 приехала в роддом со схватками

#4039 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 13:17

Была сегодня на приеме. Врач сказала что живот очень большой. Высота стояния дна матки 39см! Хотя головка очень низко, плотно прижата и высота стояния дна матки должна быть 36 см. Врач сказала что лио малыш крупный либо вод много. И еще живот отекает. Ноги и руки нет, а живот отек. А так анализы и давление в норме, поэтому отпустила на недельку и если не рожу, то через неделю в больничку. Теперь буду активно уговаривать родиться за эту недельку smile.gif

#4040 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 13:46

Мы тоже только от врача!!!
Нам сказали что нет показаний ложиться в больницу, только нужно актовегин проставить. Через недельку на повторное УЗИ пойдем, посмотрим как будет динамика развития.
Осталось только завтра это доказать своему врачу в ЖК. Опять будет настаивать на больнице. А мы нормально растем, даже вперед немного, поэтому и неуспел животик поправиться. У нас по УЗИ получается больше срок чем в действительности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

снег сестра и росомаха | мой склад интеграция | холодильник gc b459sqcl | Наружный блок TMV-Vd+400W/N1S-C