Беременность 2009
#4001 Гость_lerika
Отправлено 19 July 2009 - 12:43
а у нас остальные беременюшки на маленьких сроках как, никто не мается??????????
#4002 Гость_Июньская
Отправлено 19 July 2009 - 22:36
#4003 Гость_Олька-полька
Отправлено 20 July 2009 - 07:58
Lerika, с мятой надо быть поосторожнее; я где-то читала, что мята и мятные продукты беременными должны приниматься в ограниченном количестве. А, вот, нашла:
"Противопоказания: Детям до 6 лет, так как содержит в большом количестве ментол, может вызвать бронхоспазм; противопоказана при прохождение гомеопатического лечения (так как мята “отменяет” действие гомеопатических средств). Индивидуальная непереносимость мяты. Не применять при первых месяцах беременности".
"Мята в большом количестве действует абортивно".
"Не применяйте ее при беременности, в период кормления грудью".
"Мята - уменьшает лактацию. Не рекомендуется применять в первые три месяца беременности - хотя сведения на этот счет противоречивы".
#4004 Гость_NochkaS
Отправлено 20 July 2009 - 08:08
#4005 Гость_Олька-полька
Отправлено 20 July 2009 - 08:19
Если разобраться, их приучили держать оборону; молодые их тоже постоянно шпыняют. У меня мама как только перешла в пенсионеры, так, говорит, сразу ощутила свою беспомощность - продавцы, работники соц.сферы, врачи очень пренебрежительны к пожилым; мама у меня - преподаватель английского, очень мудрая и острая на язык, но она говорит и у нее иногда дар речи пропадает от редкого хамства. Думаю, пенсионеры поэтому такие агрессивные; видимо, считают, что лучшее средство защиты - нападение.
А насчет больниц, куда они приходят пообщаться - в областной больничке бедные бабуленции давятся в очереди за талонами по полчаса и часу, а скамейки ни одной нет. И врачи, как на овечек, прикрикивают. А ведь пенсионеры не все из ума выжившие, чувство собственного достоинства, конечно, у многих задеты.
Так что на все выпадки "пенсов" я стараюсь улыбаться - ну, несладко им, честное слово. И ребенка своего постараюсь к этому же приучить - все-таки в России перебор с неуважением друг к другу.
#4006 Гость_belka
Отправлено 20 July 2009 - 08:20
Поговорю. Сегодня к другому врачу схожу, на завтра договорилась с врачем из ЖК. Будем договариваться.
#4007 Гость_Shark528
Отправлено 20 July 2009 - 08:22
#4008 Гость_belka
Отправлено 20 July 2009 - 08:26
Видать это мне так с врачем везет
Единственное, у нас животик действительно маловат по объему. Только я думаю, детки на таком сроке еще быстро растут, он вытянулся просто, вот животик и не успел еще пополнеть. А вес мы быстро набираем, каждый день чувствую что тяжелееем.
#4009 Гость_NochkaS
Отправлено 20 July 2009 - 08:36
#4010 Гость_belka
Отправлено 20 July 2009 - 08:42
Да я уж тоже стараюсь не слушать. Так пока с кем-то еще не поговоришь все-равно волнуешься ходишь. В ЖК пугают, страстей всяких понарасказывают, потом удивляются. Зачем пугать-то? Наоборот нужно на самое хорошее настраивать, в нашем положении многое от настроя зависит. А тут видно что им пофигу, лишь-бы упечь
#4011 Гость_Shark528
Отправлено 20 July 2009 - 08:44
а мы кстати и родились мелкие совсем, но ничего страшного в этом не вижу, успеем еще потолстеть.
#4012 Гость_belka
Отправлено 20 July 2009 - 08:51
а мы кстати и родились мелкие совсем, но ничего страшного в этом не вижу, успеем еще потолстеть.
Я тоже так считаю, и, кстати, я хоть и худенькая, а бедра у меня тоже нормальные и таз широкий. Поэтому лялька рано опустился, ему там удобнее чем в талии, она как-раз узкая очень, так он пока был в области пупка, я прям чувствовала что ему неудобно и тесно, вот и провалились пониже
А то что животик худоват, так сколько еще времени, месяц то точно, наберем еще свое, детки очень быстро на таком сроке вес набирают и постоянно меняются. Ну не может же каждый орган одновременно с другим расти, растут либо кости, либо жирок.
#4013 Гость_Олька-полька
Отправлено 20 July 2009 - 09:11
Я давно там не была, но теперь еще сто лет туда не пойду. Бухарей и детей 50 на 50 отдыхало; при нас сцепились две пьяные женщины, и народ с интересом наблюдал, как они друг друга с остервенением мутузят; на выходе из парка на асфальте лежал парень лет 20; как выяснилось, сильно пьяный. Мы с мужем ему скорую вызвали, а люди мимо него как мимо неодушевленного предмета шагали. Какая-то бабуля вообще через него перешагнула (нормально, нет? а если плохо человеку?)
Потом приехала скорая, санитары сунули парню вату с нашатырем, он, вроде, очухался. Мы с мужем надеялись, что его заберут в вытрезвитель, но нифига - аккуратно положили его на газон обратно. У нас поломалась машина и, пока муж чинил ее, я была вынуждена следить за происходящим.
Вскоре около пьяного парня появилась троица парней в кепках и с пивом (примерно такого же вида, как в "Даешь, молодежь"). Двое подсели на бордюр к нему (я думала друзья), а третий стоял издалека и наблюдал как муж чинит машину. Как выяснилось потом, это поросяцкое красное рыло вовсе не интересовалось ремонтом машины. Его напряг фотик у меня в руках. В общем, он подошел и спросил не фотографировала ли я их. Я сначала подумала, что это пьяная блажь, но это была не она.
Короче говоря, на глазах у всех, они вытащили у бедолаги все из карманов, содрали цепочку, а когда он стал слабо сопротивляться (очень пьяный был), потащили в лес и стали избивать. Та скотина, которая интересовалась нашими фотографиями, крикнул мне, что он запомнил номер машины, и чтобы я не вздумала вызывать милицию.
ДЕВОЧКИ!! Как я напугалась!! Муж запихнул меня в машину (благо, только что починил), и я стала лихорадочно набирать 112. Там какая-то полусонная тетка стала у меня спрашивать, чем она может помочь в этой ситуации (это она меня спрашивает??). С горем пополам вызвали милицию, но этих уродов, похоже, уже и след простыл.
В машине я начала рыдать почем халва
Проснулась с опухшими глазами, сижу сейчас на работе и вам жалуюсь
#4014 Гость_belka
Отправлено 20 July 2009 - 09:31
Ужас какой!!! Что творится в нашей России??? Ну ничего для человека не делается!!!В Европпе даже автобусы и бардюры для инвалидов приспособлены, а у нас даже каляску из подъезда нормально не выкатишь!!!
Ты не переживай так сильно! Тебе о маленьком нужно больше беспокоиться, а людей на свете много! И плохие есть и хорошие!!! К счастью еще и вторые встречаются, даже часто
Не переживай, все будет хорошо!!! А тот парень (жалко его конечно), но может он что-то осознает, вдруг у него с этим проблема и теперь он бросит пить, бывает и так.
В общем, все будет хорошо, главное в это верить.
#4015 Гость_NochkaS
Отправлено 20 July 2009 - 09:45
#4016 Гость_NochkaS
Отправлено 20 July 2009 - 09:54
#4017 Гость_Олька-полька
Отправлено 20 July 2009 - 09:56
1. Полное равнодушие людей (прохожих, которые мимо лежащего на асфальте человека как мимо скамейки шли; санитаров, которые зафиксировали, что человек не убит, не ранен, а просто в стельку пьян - и уехали. То есть их компетенция до тех пор, пока его не убьют или он под машину не попадет, или не замерзнет, не распространяется.
2. Уверенность этих, простите, засранцев в собственной безнаказанности. Я не думала, что это возможно так открыто.
А парень, которого они били, - не похож на пьяницу. Парень как парень, перебрал только, такое случается по молодости почти с каждым.
И да, я как-то все это близко к сердцу приняла. Во-первых, потому что у меня мальчик тоже будет, - как его от этого уберечь? Во-вторых, откуда берутся такие свинячьи рыла? Ведь их тоже наверняка любили, в попу целовали, а выросло такое. В-третьих, я как-то не ожидала, что мне с пузом будут угрожать.
#4018 Гость_tata_bogd
Отправлено 20 July 2009 - 09:59
я вот похоже уже давно к бардаку привыкла общественному, не напрягаюсь ничего исправить не могу потому что, мужчин с детства балуют, неправильно воспитывают в них ощущение превосходства над женщинами (не только родители это делают конечно...) вот и дождешься от них места что с пузом, что без - в 10 процентах случаев поездок в общественном транспорте... а уступают чаще всего женщины, которые уже пузявый период прошли (молодые марамойки-профурсетки... (извиняюсь) тоже редко встают со "своих" мест... поколение 2000-х:-\) Остается одно: попытаться правильно воспитать тех, кто из пуза вылезет:-)
Олька-полька, бандиты были всегда и везде, парню тому надо меньше пить, а Тебе сейчас думать о чужих проблемах вообще ни к чему... лучше о своем парне думай, чтобы ему хорошо было:-)
#4019 Гость_belka
Отправлено 20 July 2009 - 10:04
Это точно что люди которые в органах да больницах работают совершенно наплевательски относятся к людям, им действительно плевать!!! Знаю не по наслышке, есть знакомые работавшие в тех-самых органах!!!
Вчера с мужем прочитали что у нас раскрываемость выросла, аж смешно стало!!! Ну какая у нас раскрываемость, кого заставили признаться тот и сел!!! А настоящие УРОДЫ так и ходят по улицам!!!
Таких к сожалению полно
Конечно ты расстроилась, можно понять!!! Еще и угрожали
Самое блин обидное, ну не хотят с такими ничего делать. И как их земля носит? Остается только надеяться что их жизнь сама накажет, раз уж наше правосудие такое беспомощное.
#4020 Гость_lerika
Отправлено 20 July 2009 - 10:05
а про пеников и остальных, мне уступать место стали только на 8-9 меяце, до этого через пуховик, если не приглядываться, не видно живота. так что даже в маршрутке ездила стоя. ну так, не умерла... гораздо сложнее с ребенком на руках в транспорте стоя, вот это действительно жесть. бывало и такое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта