Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#401 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2009 - 11:10

Ekaterina1984, мне прописали элевит и у меня, простите, от него кал темнеет. Определенно от него потому что кровотечений точно нет, проверяли, да и пробовала не пить пару дней, все нормализовалось. Такое не только у меня было. Просто железо не все усваивается. Но здесь нужно смотреть по анализу крови, если железо в норме, то все отлично, попробовать витамины поменять.

#402 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2009 - 14:06

Цитата(Ekaterina1984 @ Feb 14 2009, 10:01 AM)
Девочки подскажите кто нибудь принимает Элевит? Извините за вопрос, но у если кто принимал, то со стулом все нормально???у меня явно что то не то..., но на препарате, что не следует отменять принятие витамина.......подскажите..

привет, у меня тоже стул так сказать поменял цвет. я думаю это нормально, не переживайте

#403 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2009 - 19:46

Мало того что стул темнеет, еще и запоры могут провоцировать препараты железа. Вообще, их лучше принимать отдельно - в комплексе железо с витамином С, причем здесь препараты тоже разные... Наилучшим образом в моей практике зарекомендовали себя тотема и феррум-лек. Но "грузить железом" организм без нужды не имеет смысла, оно хорошо усваивается из таких продуктов, как печень, мясо, грецкие орехи и т.д.

#404 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2009 - 23:00

Девочки, стул темнеет ещё от препаратов с йодом...Я думаю, почти все беременные, кто принимает какие-либо витамины, сначала удивлялись)) а потом привыкли)) Я принимаю Витрум форте и отдельно йодомарин...И то же самое cool.gif

#405 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 01:19

спасибо девочки, но у меня мало того, что темнеет, у меня понос( извините за потробности). но самочувствие нормальное.  мне просто ко врачу только в конце марта, потому менять витамины сама не могу.  думаете это нормально? стоит применять дальше? ( я кстати тоже пробовала не пить элевит пару дней и все нормализовалосьsmile.gif
думаете стоит продолжать?

#406 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 09:32

Знаешь, когда я лежала в больнице, некоторые девчонки, пившие элевит, рассказывали подобное...Но ДАЖЕ ЕСЛИ ты сменишь витамины самостоятельно, ничего страшного в этом нет...Просто я сама выбрала Витрум, после того, как послушала рассказы некоторых девочек, кому элевит не пошел...Но это не всем, некоторые прекрасно его переносят...А на приём к врачу ты можешь и раньше прийти, если что-то беспокоит никогда не жди назначенного времени...Можно, не дай Бог, что-то проморгать...

#407 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 20:35

Тоже пью Элевит почти месяц, но ничего подобного не заметила...наверное, у каждого по-разному...

#408 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 09:44

Я тоже пила элевит, и точно также было. Но у меня такаяже реакция и на Селмевит, по началу, через недельку нормально становится. А врачи ваще не в курсе что такое бывает от витамин6ов, я сама догадалась.

#409 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 10:18

Девочки, была у врача в пятницу, она мне сказала, что я готова к родам, шейка открыта на два пальца, головка вошла в таз, сказала родишь на выходных biggrin.gif  Вот уже и выходные прошли. А так уже хочется быстрее увидеть свою лапушку.

#410 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 10:38

А у меня сегодня уже 40 недель, а ребеночек не торопится совсем. Правда чувствую себя ужасно, все выходные рвало и даже сегодня еще.. Похудела уже на 4 кг. Собираюсь к врачу сегодня, но так боюсь, что меня упекут в какое-нибудь инфекционное отделение. Хотя я читала, что одним из предвестников родов может быть рвота и понос... Надеюсь, что у меня это действительно признаки приближающихся родов, а не какое-нибудь отравление...

#411 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 10:40

Цитата(Эlla @ Feb 16 2009, 10:18 AM)
Девочки, была у врача в пятницу, она мне сказала, что я готова к родам, шейка открыта на два пальца, головка вошла в таз, сказала родишь на выходных biggrin.gif  Вот уже и выходные прошли. А так уже хочется быстрее увидеть свою лапушку.

Эlla, а вы в каком роддоме собираетесь рожать?

#412 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 11:10

Оксяня, я же не местная. Рожаю в Кургане в областном роддоме, иду на вертикальные роды. Сегодня позвонила своей акушерке, предупредила её, что скоро начнется biggrin.gif
Вам желаю, чтобы все прошло удачно (я полностью согласна, что у Вас предвестники, тоже где-то читала), здоровья Вам и малышу.

#413 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 11:15

Спасибо, Эlla! Я вам тоже желаю здоровья и легких родов!

#414 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 11:27

Девочки, всего Вам хорошего, легких родов и здоровых малышей!!!

#415 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 11:45

Девочки, спасибо большое! У нас у всех все будет замечательно.

#416 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 12:10

Привет всем присутствующим! Я новичёк у меня срок17 недель biggrin.gif

#417 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 12:22

Цитата(tata_bogd @ Feb 13 2009, 09:02 PM)
неужели на 9 неделях уже виден;-)... Ты видимо очень очень худенькая... не балерина случайно?;-)

Нет, не балерина  laugh.gif  и даже не слишком худая, средней комплекции. А животик действительно уже видно, правда он небольшой совсем. Может это я просто поправилась, так как есть явно больше стала.

#418 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 12:23

Валенька, привет, поздравляем тебя и принимаем в наши ряды. biggrin.gif

#419 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 12:28

Валенька, велком в нашу компанию!
Эlla, Оксяня, удачи вам! И легких родов!

#420 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 12:52

Эlla, Оксяня, девчоночки удачи вам smile.gif Ждем с прибавлением smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

benq xl2411 | Торшеры для гостиной | кресло офисное купить в москве недорого | rx6600