Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3981 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 13:14

Цитата(Оленька_2_мама @ 18.7.2009, 12:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девченки я хочу в ближайшие для 3 родить. Как бы малыша уговорить? Я уже вчера и машину сама помыла. И гуляю очень много, ноги потом отваливаются. И второй день уже в горячей ванной лежу. А малышу похоже в животике понравилось smile.gif Боюсь что потом будет большой и трудно будет самой родить.

Оль, вы еще маленькие - считай 2 недели в запасе, так что не бойся, все будет хорошо, и родишь сама. Ты мужетерапаю не пробывала? wink.gif Говорят очень помогает smile.gif

#3982 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 13:16

Цитата(belka @ 18.7.2009, 12:46)

Вес пишут 1880, а должен быть примерно 2000. Рост 45 см. Недобор только в области животика.
У меня у подруги тоже такое было, ее просто прокололи (она в больницу приходила уколы ставить, отказалась ложиться). А у меня врач ну никак не хочет не на дневной стационар меня класть (ну чтоб хоть дома ночевать), ни просто уколы выписать. Типа либо ложись, либо никаких других вариантов.  blink.gif .
Я и за ребенка волнуюсь и понимаю, что если я лягу то действительно максимум капельницы проставят или уколы. А в больнице ну никаких ведь условий, да и дома спокойнее намного. Прям не знаю что и делать то  bang.gif

Е-мае, ну недобор то всего-ничего, тем более, что малышу еще почти 2 месяца расти, мне кажется зря вообще ты паникуешь, все хорошо будет, а вот что отказываются просто уколы прописывать меня вообще наталкивает на то, что у них там план по лежачим в больнице и они всех пытаются упечь.

#3983 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 13:18

Пенсионеры в этом плане самые жесткие это точно. Я когда была первым беременна. Стояла в очереди в сберкассе. А раньше там были бешенные очереди. Лето, жара, животик уже было прилично видно. Простола час в очереди, мне плохо, чувствую скоро в оморок рухну, решила попроситься пройти без очереди, так мне бабка или дед, уже не помню, сказала, МЫ ТЕБЕ ЛУЧШЕ СКОРУЮ ВЫЗОВЕМ, НО НЕ ПУСТИМ. Потом одна все же пропустила. Вот такие вот бывают жестокие пенсионеры.

#3984 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 13:34

А я как-то кровь сдавала, время 08-00 - естественно армия пенсионеров, я почти в начале (рано приехала, чтоб на работу сильно не опаздывать) стою - жду, девушка подошла с приличным животиком, вся зеленая - видно, что плохо ей, но спросила кто последний - тоже стоит-ждет; так что поднялось тут - это ж ужас просто: "ходят тут всякие беременные, специально мины кислые строят, чтоб пропустили, что за молодежь пошла и т.д. и т.п." Я ее конечно пропустила - тут и мне по полной досталось, много о себе узнала smile.gif
И откуда только столько злости у пенсионеров? Ведь они в больницу то чаще всего ходят пообщаться.

#3985 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 14:43

Цитата(Mariel @ 18.7.2009, 14:16)

Е-мае, ну недобор то всего-ничего, тем более, что малышу еще почти 2 месяца расти, мне кажется зря вообще ты паникуешь, все хорошо будет, а вот что отказываются просто уколы прописывать меня вообще наталкивает на то, что у них там план по лежачим в больнице и они всех пытаются упечь.

Вот и я думаю, немного же совсем  blink.gif . Чего сразу в больницу. Я врачу сказала, давайте посмотрим, если так и будет хоть недельку, то лягу, а она прям уперлась и все тут  wacko.gif .
Буду пробовать договориться. Еще хочу к другому врачу сходить, посмотрим что она скажет.

#3986 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 15:20

belka,  ты же в первой? у меня знакомая там на учете стояла: ее пытались упечь в больницу, при том что все анализы, узи, все было супер, никаких болей и прочего, наговорили страшилок всяких про преждевременные роды, довели до истерики, а потом извинялись, мол ну полежи пожалуйста, ну положено это, все у тебя хорошо - но ты пожалуйста полежи, тебе ничего в больнице делать не будут.
Сейчас еще одна знакомая там - и ее уже тоже начинают уговаривать лечь. Так что я все больше уверяюсь в том, что у них действительно план: каждая беременная должна полежать в больнице и не важно есть показания или нет - их всегда можно найти.

#3987 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 18:34

belka, у нас наоборот было, наш животик опережал норму на 2 недели, на 35 неделе всё выровнилось, я тоже сильно волновалась по этому поводу! А тебе наверное глюкозку хотят покапать?! Детишки её любят)))

#3988 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 18:46

девочки, спасибо за ссылку на линеечку. можно мне пожаловаться... умираю прям от токсикоза, бррррррррр.  нету волшебного лекарства от тошноты постоянной и ничего не едения? а то ужас как надоело....  blink.gif

#3989 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 18:50

belka, я бы не пошла в больницу по такому мелкому поводу... узи по весу может и ошибиться, а потом ребенка глюкозой перекормят и будешь 4 кг рожать, зачем... само все в норму придет:-)... срока еще хватает.
Оленька2мама, я тоже хзочу на следующей неделе уже отмучиться, жара опять пришла, лапы уже не могут долго гулять, а надо..., дома тоже сидеть долго не могу, спина болит... все короче:-\

#3990 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 18:56

Цитата(tata_bogd @ 18.7.2009, 19:50)

belka, я бы не пошла в больницу по такому мелкому поводу... узи по весу может и ошибиться, а потом ребенка глюкозой перекормят и будешь 4 кг рожать, зачем... само все в норму придет:-)... срока еще хватает.
Оленька2мама, я тоже хзочу на следующей неделе уже отмучиться, жара опять пришла, лапы уже не могут долго гулять, а надо..., дома тоже сидеть долго не могу, спина болит... все короче:-\

глюкозой перекормить нереально rofl.gif

#3991 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 18:59

Цитата(lerika @ 18.7.2009, 19:46)

девочки, спасибо за ссылку на линеечку. можно мне пожаловаться... умираю прям от токсикоза, бррррррррр.  нету волшебного лекарства от тошноты постоянной и ничего не едения? а то ужас как надоело....  blink.gif

я воду минеральную пила (название не помню, армянская какая-то, в аптеке покупала) и всё, больше вобще ничего не спасало, у меня жуткий токсикоз был!!! Искренне, сочувствую!

#3992 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 20:57

у меня, слава богу, токсикоза нет. А вот моя сестра мучилась ужасно, чтобы облегчить себе жизнь - пила цирукал (или церукал)

#3993 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 21:14

lerika, а с сыночком у Тебя тоже токсикоз был?

#3994 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 21:14

Цитата(lerika @ 18.7.2009, 19:46)

можно мне пожаловаться... умираю прям от токсикоза, бррррррррр.  нету волшебного лекарства от тошноты постоянной и ничего не едения? а то ужас как надоело....  blink.gif

волшебного и универсального точно нет sad.gif
придется искать то, что помогает именно тебе: может стакан теплой воды утром, не вставая с постели, или молока, мне помогало что-то кислое - яблоко или лимон, есть я это не могла,  а вот облизывать помогало smile.gif говорят еще семечки, корка черного хлеба - в общем - надо пробовать

#3995 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 21:32

со Святом был токсикоз, но более короткий и не так часто рвало. и как-то  тошнило до обеда. завтракала в 13-14 часов и нормалльно.а тут тошнит прям круглосуточно, ночью ребенок просыпается, я его водичкой пою и понимаю,что жутко тошнит. церукал насколько я знаю пьют в крайних случаях, может при рвоте 12 р в день. там написано, с осторожностью при беременности,если мол необходимость превышает риск.  остается только верить,что пройдет уже скоро. спасибо за поддержку.

#3996 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 21:36

а вообще очень помогает отвлечение на что-либо. какое-то динамичное интересное занятие. на роликах вот каталась вчера. а как только возвращаешься в бытовуху, фсе-тушите свет. такие вот деточки вреднюлечки

#3997 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 21:37

У меня такой токсикоз был, как вспомню - вздрогну. Я гомеопатией спасалась, но ее подбирать надо, универсального нету препарата. Есть куча "народных" методов - эфирное масло мяты, корочки хлеба жевать, есть почаще, но понемногу, и т.п.

#3998 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 00:28

lerika, какая у тебя красивая линеечка получилась!!! rolleyes.gif

#3999 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 10:22

Спасибо девочки, успокоили smile.gif
Попробую договорить без лежания  в больнице, тоже думаю все в норму прийдет. А если нужно глюкозу проставить, так ради этого в больнице 2 недели валяться вообще смысла не вижу, можно же и так приходить на капельницы, у меня подруга просто приходила, ей ставили и она домой уходила спокойно.

#4000 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 11:17

Мне от тошноты очень помогал чай с лимоном, иногда просто дольку  лимона сосала, или в воду добавляла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

holzfforma снегоуборщик | подключить Авито | Шкаф Woodville Кассандра 92 | Круглый шумоглушитель CSA 125/600