Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3961 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 16:38

Да, от пенсионеров доброта так и прет smile.gif

#3962 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 16:59

не знаю что со мной происходит по вечерам huh.gif стоит домой зайти, сразу хочется леч и ничего не делать, даже если нужно. Всегда была активной, а тут квашня какя-то. Еще ко всему стала после 30-тиминутной хотьбы поясница болеть, деревянной становится wacko.gif Не узнаю себя...

#3963 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 17:11

Наталика, если хочется полежать - вот и лежи, беременность это приличная нагрузка на организм, так что дай ему время приспособиться. Я в недель 8-10 время вообще спала постоянно, вот ничего не могла с собой поделать, только приходила с работы и падала, как сурок smile.gif

#3964 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 17:29

Цитата(Наталика @ 17.7.2009, 17:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

не знаю что со мной происходит по вечерам huh.gif стоит домой зайти, сразу хочется леч и ничего не делать, даже если нужно. Всегда была активной, а тут квашня какя-то. Еще ко всему стала после 30-тиминутной хотьбы поясница болеть, деревянной становится wacko.gif Не узнаю себя...

Беременность - большая нагрузка на организм, все силы забирает, так что это не удивительно, но бывают и приливы дикой энергии, особенно перед родами...rolleyes.gif

#3965 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 18:47

Цитата(Mariel @ Сегодня, 17:38)

Да, от пенсионеров доброта так и прет

А я своей бабушке сказала, что беременных надо без очереди пропускать, она сказала обязательно буду. Может нам просто объяснить им, хотя бы нашим бабушкам.

#3966 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 19:38

tata_bogd,
Цитата(tata_bogd @ Вчера, 19:20)

Marishka_74, просто Лерике нужна хитрая смешанная линеечка - т.к. 1-й уже большой, а 2-й еще в животе :-), когда родится будет линеечка на 2 детей:-)

Есть и такие линеечки, Олька-полька ссылочку дала на "пузяку" biggrin.gif

#3967 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 20:01

Цитата(Калинка @ 17.7.2009, 19:47)

А я своей бабушке сказала, что беременных надо без очереди пропускать, она сказала обязательно буду. Может нам просто объяснить им, хотя бы нашим бабушкам.

Тоже вариант, а на остальных не обращать внимания.

#3968 Гость_mamiluk.1711

Гость_mamiluk.1711
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 21:41

Да и мне не кто место не уступает не в транспорте не в очередях, а когда проходила специалист в (ЛОР) в поликлинике живота еще не было видно захожу без очереди а бабка мне типа ты куда и все такое я говорю что беременная, а она мне натра...лась а теперь без очереди хочешь. я была в шоке!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif   !такое ощущение что сами не рожали и не были беременными, я дала себе слово что буду уступать и пропускать беременных, тк понимаю кю как это стоять с большим животом тяжело, а если еще и душно в помещении!  ак это стоять с большим животом тяжело, а если еще и душно в помещении!

#3969 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 23:37

mamiluk.1711, добро пожаловать на наш сайт!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 17 July 2009 - 23:37

#3970 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 10:37

Вчера ходили на УЗИ. Нам поставили недобор по весу в области животика  cray.gif . Поговорила со своим врачем в ЖК, она сказала надо ложиться в больницу  cray.gif .
А мне ну очень туда не хочется. Я больницы сильно не люблю, только расстраиваться буду.
Может кто-то с таким сталкивался? Ну неужели обязательно ложиться на сохранение?
Да и вообще это сильно плохо? Мне на УЗИ сказали что такое часто бывает и не так страшно. Все-равно я волнуюсь очень.  bang.gif

#3971 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 11:18

belka, интересно а чем в больнице они могут помоч? Глюкозу колоть? Малыш и сам нужный вес наберет. А какой общий вес и рост пишут?

#3972 Гость_mamiluk.1711

Гость_mamiluk.1711
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 11:21

ну если так сильно не хотеться можно же и отказ написать!Ну я бы легла на всякий случай. вот лежала когда, девушка была рядом так у нее тоже не добор в весе ей только капельницы с витаминами ставили и все, она домой ночевать ходила.  Самое главное не волноваться тк все у будет хорошо!!!

#3973 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 11:21

Девченки я хочу в ближайшие для 3 родить. Как бы малыша уговорить? Я уже вчера и машину сама помыла. И гуляю очень много, ноги потом отваливаются. И второй день уже в горячей ванной лежу. А малышу похоже в животике понравилось smile.gif Боюсь что потом будет большой и трудно будет самой родить.

#3974 Гость_mamiluk.1711

Гость_mamiluk.1711
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 11:43

мне кажется что пока ребеночек у тебя сам не захочет родиться он и не родиться!он же в животике сидит и знает когда ему луче родиться, в последние недели он очень активно набирается сил и готовиться к родам, как наберется так и родиться!и не чего не бойся родишь сама!

#3975 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 11:46

Цитата(Оленька_2_мама @ 18.7.2009, 12:18)

belka, интересно а чем в больнице они могут помоч? Глюкозу колоть? Малыш и сам нужный вес наберет. А какой общий вес и рост пишут?

Вес пишут 1880, а должен быть примерно 2000. Рост 45 см. Недобор только в области животика.
У меня у подруги тоже такое было, ее просто прокололи (она в больницу приходила уколы ставить, отказалась ложиться). А у меня врач ну никак не хочет не на дневной стационар меня класть (ну чтоб хоть дома ночевать), ни просто уколы выписать. Типа либо ложись, либо никаких других вариантов.  blink.gif .
Я и за ребенка волнуюсь и понимаю, что если я лягу то действительно максимум капельницы проставят или уколы. А в больнице ну никаких ведь условий, да и дома спокойнее намного. Прям не знаю что и делать то  bang.gif

#3976 Гость_mamiluk.1711

Гость_mamiluk.1711
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 11:55

А в какую больницу напровляют???

#3977 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 12:32

Цитата(mamiluk.1711 @ 18.7.2009, 12:55)

А в какую больницу напровляют???

Скорее всего в роддом №5 от ЖК №1 она на Воровского, а роддом кажется на ЧТПЗ

#3978 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 12:35

belka, а что сильный недобор??? на сколько недель отставание пишут?

#3979 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 12:46

Цитата(Marishka_74 @ 18.7.2009, 13:35)

belka, а что сильный недобор??? на сколько недель отставание пишут?

пишут гипотрофию 1 степени. Недобор получается примерно 120 грамм. И только животик. Получается ассиметрия по отношению к остальному.

#3980 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 13:11

Цитата(mamiluk.1711 @ 17.7.2009, 22:41)

Да и мне не кто место не уступает не в транспорте не в очередях, а когда проходила специалист в (ЛОР) в поликлинике живота еще не было видно захожу без очереди а бабка мне типа ты куда и все такое я говорю что беременная, а она мне натра...лась а теперь без очереди хочешь. я была в шоке!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif   !такое ощущение что сами не рожали и не были беременными

Добро пожаловать к нам! smile.gif
Может думают: "я стояла в очереди и никто меня не пропускал, вот и ты постоишь", мне вообще кажется, что бабушки в этом плане самые жесткие - ведь это ж надо такое сказать вообще sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

навки шоу | вентиляторы wrw | двухкамерный холодильник beko b5rcnk403zw | скважинный насос grundfos sp 3a-15