Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3901 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 08:49

Оленька_2_мама, представила себе эту уютную картину - чай, кекс, беременная женщинаsmile.gif, эхххх... тоже так захотелось.  И чтобы рядом были диван, плед и какая-нибудь суперская книжка.

#3902 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 08:53

А мы покупали уже арбуз в выходные smile.gif давольно сносно, даже вкусно smile.gif

#3903 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 08:56

NochkaS, дык может мне все-таки себе не отказывать??? последние выходные на свободе остались...

#3904 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 09:02

Я вот тоже арбуз хочу, но боюсь.

#3905 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 09:20

Девочки, это вам для поднятия настроенияsmile.gif.  В качестве предисловия: о всяких приколах, которые происходят в одном из роддомов Лондона, пишет дядька-акушер-гинеколог.  Он русский, но давно живет в Англии; в ЖЖ (живом журнале) его знают под именем Матросъ Кошка.
Вот тут он пишет, как рожают представители экзотических религиозных сообществ:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

.
Тут

, как проходят роды у дам из высшего английского общества.
Здесь он пишет о сексе во время беременности

.
А здесь о родах в воду:

и про р

В общем, мы с мужем давно читаем его журнал (http://dix-medvedoux.livejournal.com/); у него легкий, веселый стиль изложения; ну, и иногда интересные вещи он иногда рассказывает.

#3906 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 09:24

tata_bogd, не отказывай, потом все равно нельзя будет, я думаю если немного, то можно smile.gif

#3907 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 10:33

Цитата(tata_bogd @ 15.7.2009, 9:39)

Оленька_2_мама, я тоже уже ем то что хочется (почти:-))... вот как прибавлю за последние недели;-)... хотя мне уже все равно:-).... АРБУЗ ХОЧУ, но боюсь, чего-то они ранние какие-то (травануться за неделю до роддома то совсем не хочу:-))

И я арбуз жду!!!! Очень-очень!
Муж, зараза не покупает, вместо арбуза берет в Теореме испанскую дыню. Именно заграничного происхождения, наверное думает, что они более полезные  tease.gif
Каждый вечер ему объясняю, что дыня и арбуз-разные вещи!!!! Все без толку!!!  nea.gif

#3908 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 11:44

А я сегодня детские вещи постирала и погладила. smile.gif

#3909 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 11:47

Оленька_2_мама, умничка. Я вот тоже уже занялась постирушками- глажками потихоньку. Рано наверное, но я уж лучше постепенно, с удовольствием. Не хочется все за один день.

#3910 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 12:54

Цитата(tata_bogd @ 15.7.2009, 9:39)

Оленька_2_мама, я тоже уже ем то что хочется (почти:-))... вот как прибавлю за последние недели;-)... хотя мне уже все равно:-).... АРБУЗ ХОЧУ, но боюсь, чего-то они ранние какие-то (травануться за неделю до роддома то совсем не хочу:-))

Вот и я дико хотела АРБУЗ, еще с зимы!!! Мы его купили, недавно. Наелись с мужем, вроде нормальный был, а потом оба с унитаза не слезали sad.gif
Мы на Северо-Западном брали.
Просто вы поосторожнее с этим делом, знаю что такое когда очень хочется, но я теперь побаиваюсь sad.gif
А мама у меня персики купила, хотела меня ими накормить, а мне ну совсем не хотелось, она их сама скушала. На след день у нее высыпала аллергия на химикаты которыми были персики напичканы  mad.gif  (мама моя химик, она их потом проверила). Было это на прошлых выходных.
Девочки, будте осторожны, нам сейчас нельзя отравиться.

#3911 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 13:04

Олька-полька, чудесные ссылки.с мужем посмеялись от души над статьей о сексе)))

#3912 Гость_koshka74

Гость_koshka74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 13:47

Привет девчёнки! У меня срок 17 недель, недели полторы назад из грудей стало выделяться молозиво. Разве так должно быть? Врач сказала что это возможно угроза!!!! Ктонить сталкивался с подобным?

#3913 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 14:04

belka,  наверное я все-таки не буду есть арбуз:-)

#3914 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 14:27

Цитата(tata_bogd @ 15.7.2009, 15:04)

belka,  наверное я все-таки не буду есть арбуз:-)

Я просто сама напоролась, ладно только из туалета не вылезала.
Слава богу не стала персики есть, а то, фиг его знает как бы организм беременной женщины на химикаты отреагировал, мне даже страшно стало  unsure.gif
Я теперь только наше беру: яблочки, ягодки, и абрикосики, они уже давно продаются, думаю с ними нормально все.
А еще сливы вроде нормальные пошли, тоже советуют, говорят вкусные очень. Я все жду желтые, я их очень люблю  thumbup.gif

#3915 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 15:34

Цитата(lerika @ 15.7.2009, 14:04)

Олька-полька, чудесные ссылки.с мужем посмеялись от души над статьей о сексе)))

Да, мы тоже с мужем смеялись над нейsmile.gif.  Фраза "а потом родители удивляются, что у них ребенок в школе плохо успевает!" стала в нашей семье практически крылатой.

#3916 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 15:48

А я девочки, знаете что стала замечать, что когда начинаю нервничать или просто иногда из-за усталости появляется тянущие ощущения в пояснице, раньше как то только матка говорила, что типа хорош нервничать своими сокращениями, а теперь вот поясница, примерно с моего срока начинают переодически возникать тренировочные схватки, как то даже и страшновато становится, слежу, чтоб не больше 5 раз в час все это происходило, даже как то не по себе sad.gif

#3917 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 17:09

Ох, девочки, арбуз тоже хочу еще с самой зимы, как только забеременела, пока не решаюсь, все-таки рановато еще для них, а вот в августе буду лопать!  yahoo.gif

#3918 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 17:12

Цитата(NochkaS @ 15.7.2009, 16:48)

А я девочки, знаете что стала замечать, что когда начинаю нервничать или просто иногда из-за усталости появляется тянущие ощущения в пояснице, раньше как то только матка говорила, что типа хорош нервничать своими сокращениями, а теперь вот поясница, примерно с моего срока начинают переодически возникать тренировочные схватки, как то даже и страшновато становится, слежу, чтоб не больше 5 раз в час все это происходило, даже как то не по себе sad.gif

А какие вообще ощущения? Прям резко болит периодически?

#3919 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 17:15

Цитата(Натко @ 10.7.2009, 23:17)

Девочки, порылась в интернете, начиталась что много девочек с двурогой маткой рожали сами, мне врач одна сказала что скорее всего будет плановое кесарево ( нехачуууууу)!!! Вот думаю, реально договорится с врачом у которого рожать буду, что бы были естественные роды, прокесарить же успеют всегда...? Естественно если кроме двурогой матки никаких еще "косяков" не будет ( попой не повернемся например, весить не будем как слоненок)....

Натк, я у сестры спросила (она акушерка у меня), говорит, что только потому, что матка двурогая никто кесарить не будет, там говорит вообще без разницы какая smile.gif Кесарят исключительно по показаниям, типа предлежание не то, с плацентой чего-то, ну и т.п. , нам об этом даж думать не надо!

#3920 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 17:32

Цитата(koshka74 @ 15.7.2009, 14:47)

Привет девчёнки! У меня срок 17 недель, недели полторы назад из грудей стало выделяться молозиво. Разве так должно быть? Врач сказала что это возможно угроза!!!! Ктонить сталкивался с подобным?

А я читала, что молозиво может выделяться и, что это ничего страшного... Советую проконсультироваться с еще одним специалистом, более квалифицированным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Серьги-конго из белого золота | Дополнительная полка ШР-п 800 | роса-300-4,0 аэродинамические характеристики | насос grundfos tpd 50-120/2