Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3881 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 16:32

я вот залаин пробовала - мне он как мертвому припарка, ваще впустую потратила, а пимафуцин - самое то.. но я не беременная, поэтому перепробовала ну почти все, год!!!! молочница была со мной... и ни генферон, ни вифероны по 5 дней не давали результата... и трусы, и мыло, и полоскания содой пофиг... правда я категорически не признаю спринцевания, только наружно...
я уже писала в другой теме, что мне помог только иммунолог, который сделал свое дело курсом лекарств, и витамины и иммуномодуляторы - целый месяц... это вдруг если кому пригодится в борьбе))))
а так - только деньги переводить... а беременным и подавно, лучше без врача ваще не лезть в это.. хотя кажется , молочница такая безобидная..smile.gif

#3882 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 17:41

Молочница еще та зараза!!! Как блин пристанет..... У меня тоже с год назад была, пробовала я по рецепту врача Клион Д, ужас что со мной налалось, таааакое раздражение этот препарат вызвал, страшно вспоминать!!! Я купила Флюкостат или Дифлюкан (точно уж не помню) - помогло, но временно. Другой гинеколог посоветовал СОДУ обычную разводить водичкой и, извините за подробности, подмываться несколько раз в день. Через недельку все прошло!!! Причем помогать стало сразу, и раздражение снимает и лечит.
В общем мне помогло, может кому пригодится  wink.gif

#3883 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 20:25

кто-нибудь может мне сказать: уже несколько дней болит попа, точнее бедра. Больно вставать, садиться. Это что, мой таз расширяется? Не очень-то хоца с большими бедрами ходить((

#3884 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 20:35

Цитата(Наталика @ Сегодня, 20:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

кто-нибудь может мне сказать: уже несколько дней болит попа, точнее бедра. Больно вставать, садиться. Это что, мой таз расширяется? Не очень-то хоца с большими бедрами ходить((

Ты совершенно права, это бедра рассходятся. И не хочу тебя пугать, но обычно и после родов они до прежних размеров обычно не возвращаются полностью. Но ты не думай что на 10см. объем увеличится smile.gif На пару см. А после родов малость обратно сойдутся.

#3885 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 21:01

А я помираю от боли в груди, прямо как будто песка туда засунули... Больно до ужаса и даже колит чтоли... кошмар какой-то.

#3886 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 21:06

Цитата(Оленька_2_мама @ 14.7.2009, 21:35)

Ты совершенно права, это бедра рассходятся. И не хочу тебя пугать, но обычно и после родов они до прежних размеров обычно не возвращаются полностью. Но ты не думай что на 10см. объем увеличится smile.gif На пару см. А после родов малость обратно сойдутся.

unsure.gifа  почему так рано? мы ж еще маленькие...

Сообщение отредактировал Наталика: 14 July 2009 - 21:11

#3887 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 21:18

Цитата(Оленька_2_мама @ 14.7.2009, 9:24)

Девченки, а у кого нибудь была молочница? Скоро в роддом, а сегодня проснулась и вот тебе sad.gif Чем лечиться не понятно sad.gif

Мне врач назначала пимафуцин в свечах 6 дней, его можно применять беременным и в период лактации, и даже новорожденным.

#3888 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 21:20

Цитата(Оленька_2_мама @ 14.7.2009, 11:48)

Олька-полька, у меня раньше тоже не было молочницы. Подскажи пожалуйста какие симптомы у тебя были? Просто у меня там чешется и белые выделения, но не сильные. Я читала что при молочнице в виде белых перьев выделения, у меня однородные и не сильно обильные. И вот не знаю, молочница это или нет, или может просто флора там дисбалансировалась и само пройдет smile.gif К врачу вчера ходила. Но если сегодня само не пройдет то придется завтра сходить на приемsad.gif

Оль, симптомы могут быть разные - зуд, просто белые выделения, творожистые выделения. Лучше бы сдать посев конечно, чтоб точно знать, что именно молочница.

#3889 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 21:21

Самостоятельно выхожу из спора по поводу лечения молочницы.  biggrin.gif  Думала, что кому-то может пригодится мнение врача...
  nea.gif
Хорошо, что мои пациенты не спорят со мной. Хотя, по другому и не может быть, я ведь их оперирую  rofl.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 14 July 2009 - 21:22

#3890 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 21:27

Девочки предлагаю после 200 страницы создать тему за ново ну как бы продолжение следует а эту в архив...

#3891 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 21:27

Цитата(Наталика @ 14.7.2009, 22:06)

unsure.gifа  почему так рано? мы ж еще маленькие...

Вот такая ты оригинальная smile.gif Оно ж индивидуально все. У меня вот только начали болеть, и то не бедра, а как будто кости внутри, не знаю как объяснить smile.gif

#3892 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 21:29

Mariel, а спать не мешает? Может к врачу все же пожаловаться?

#3893 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 21:31

Цитата(ANNY @ 14.7.2009, 22:21)

Самостоятельно выхожу из спора по поводу лечения молочницы.  biggrin.gif  Думала, что кому-то может пригодится мнение врача...
  nea.gif
Хорошо, что мои пациенты не спорят со мной. Хотя, по другому и не может быть, я ведь их оперирую  rofl.gif

Ань, да никто не спорит, что надо идти к врачу и уже по результатам анализов у него спрашивать что делать smile.gif
Особенно в беременном то состоянии не думаю, что кто-то рискнет здоровьем своим и малыша, чтобы пробывать йогурт и прочее  laugh.gif  А трусы кипятить... ну это по крайней мере безвредно wink.gif

#3894 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 21:33

Яна, оно не постоянно болит, а так - временами, при ходьбе иногда. У врача спрашивала, она говорит, если никаких резких или постоянных болей, то считай так и должно быть - таз раздвигается.

#3895 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 21:48

Ясно, просто я с одноклассницей переписывалась, она говорила, что как раз ей из-за болей в бедрах что-то выписывали, но может случай другой.

#3896 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 21:51

даже выписывали? ничего себе.. меня они можно считать и не беспокоят, точно не так, чтобы что-то пить от них, раз раздвигается - то и прекрасно, нашим легче будет во время родов wink.gif

#3897 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 22:10

smile.gif да пусть уж лучше сейчас раздвинутся... Ну да говорила она боли адские были...

#3898 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 00:24

Цитата(ANNY @ 14.7.2009, 20:21)

nea.gif

Да вы что smile.gif где спорят??? вот я готова от и до выслушать ваше мнение, мне просто интересно мнение врача, я описала как мне помогло, при том что я никогда не занималась самолечением, могу по этапам описать smile.gif скажите, в чем было ошибочное лечение в моем случае?
девочки тоже смотрю пришли от врача с назначением пимафуцина smile.gif как ты говорила выше.. где спор? smile.gif

#3899 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 08:31

А я вот сижу и кекс с чаем  уминаю и думаю, как же это вкусно и вредно одновременно smile.gif Что то я вообще себе последнее время раслабон даю, устала уже за беременность постоянно думать что я съела и сколько. Решила перед родами раслабиться. К тому же после рождения первый месяц точно будет нельзя сладкое. А еще интересно когда малыш попросится. Сегодня 3ка должна была открыться, если как старший то завтра должен родиться. Но мне кажется что до выхоных я еще точно прохожу.

#3900 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 08:39

Оленька_2_мама, я тоже уже ем то что хочется (почти:-))... вот как прибавлю за последние недели;-)... хотя мне уже все равно:-).... АРБУЗ ХОЧУ, но боюсь, чего-то они ранние какие-то (травануться за неделю до роддома то совсем не хочу:-))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гкз афиша тула | диффузор дку 400 | купить кухонный стол со стульями | nvidia geforce gtx 1050 ti 4 гб