Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3861 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:19

Девочки, молочница бывает разная, в разной степени у всех развита smile.gif иногда и бессимптомно, это совсем слабая стадия, иногда с белями (и прозрачные, и творожистые бывают), зудом (тоже невсегда), покраснением, частыми позывами в туалет по маленькому (тоже не у всех)...

#3862 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:20

Оленька_2_мама, почитай:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#3863 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:24

Олька-полька, классная статья, спасибо! всем полезно

#3864 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:29

Спасибо девченки, если до завтра не пройдет, пойду к врачу.

#3865 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:29

Мурка, не за чтоsmile.gif

#3866 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:46

Цитата(Оленька_2_мама @ 14.7.2009, 9:24)

Девченки, а у кого нибудь была молочница? Скоро в роддом, а сегодня проснулась и вот тебе sad.gif Чем лечиться не понятно sad.gif

Оленька_2_мама, единственный препарат, разрешенный к применению у беременных при молочнице-ПИМАФУЦИН (свечи). По 1 на ночь.
Диагноз действительно ставится только после получения результатов мазка. А по поводу выделений они могут быть разными, а может и вообще не быть.

Сообщение отредактировал ANNY: 14 July 2009 - 11:48

#3867 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:13

ANNY, я бы не была такой категоричной по поводу того, что Пимафуцин - единственный разрешенный препарат.  Только что читала ru_perinatal в ЖЖ, так вот тут

собраны цитаты из разных форумов, где беременные девчонки делятся между собой способами борьбы с молочницей.  Пимафуцин, кстати, не всем помог.

#3868 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:22

конечно, пимафуцин может не всем помочь, это индивидуально. но в Б я тоже слышала что только пимафуцин
а подруга делала виферон иногда ректально, и то редко по совету с врачем, для сопротивляемости, только этим и спасалась, она отказалась от пимафуцина

#3869 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:43

Олька-полька , спасибо за ссылочку, очень интересно! smile.gif

#3870 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:12

Цитата(Олька-полька @ 14.7.2009, 13:13)

ANNY, я бы не была такой категоричной по поводу того, что Пимафуцин - единственный разрешенный препарат.  Только что читала ru_perinatal в ЖЖ, так вот тут

собраны цитаты из разных форумов, где беременные девчонки делятся между собой способами борьбы с молочницей.  Пимафуцин, кстати, не всем помог.

Я говорю с медицинской точки зрения, а не из личного опыта. Такие препараты как Виферон или Генферон можно использовать в качестве дополнительного лечения, в комплексе. Они являются иммуномодуляторами, но непосредственно на грибы рода Кандида не влияют.
А по поводу того, что помогает не всем... С молочницей вообще достаточно сложно справится. Даже у небеременных женщин, когда можно использовать весь арсенал противогрибковых средств, к сожалению.

#3871 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:26

И по поводу ссылки...
Только ради Бога не надо ничего никуда "засовывать" и подмываться непонятно чем (какие-то йогурты, неизвестные травы и т.д). Поберегите себя,  девочки.  ohmy.gif
Я, конечно, понимаю, что у нас в политике, медицине и футболе разбираются все... shok.gif  
Но все же, поаккуратней...
Оленька_2_мама, идите лучше  к гинекологу. А то я уже волнуюсь.
"Кипятить все трусы в доме" потом будем... rofl.gif
rofl.gif rofl.gif

#3872 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 15:19

Девочки, у меня недавно тоже молочница была первый раз. Особых признаков не было, только выделения не много. Врач мне сказала, что можно Залаин поставить. В упаковке одна свечка. Не очень дешевое удовольствие, конечно - 370 рублей, но мне помогла, ничего больше не пришлось ставить или пить, все прошло.

#3873 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 15:37

ANNY, я ни в коем разе не призывала следовать всем советам из этого топикаsmile.gif.  И даже, кстати, не допускала мысли, что кто-то из девчонок с нашего форума окажется с таким чувством юмора, что поведется на призыв вливать в себя молочно-кислые продукты biggrin.gif.

Я сбросила эту ссылку только ради того, чтобы показать, насколько спектр препаратов от молочницы разнообразен (препараты, которые там называются, были назначены врачами; думаю, большинство беременных "дуют на воду" и не стали бы использовать первое попавшееся средство), и что пресловутый Пимафуцин - не панацея, есть другие средства.  Подумайте сами, стали бы фармацевты упускать такую возможность подзаработать на такой проблеме, как молочница беременной женщины, которая встречается почти у каждой первой беременной мамы?smile.gif

А к гинекологу, конечно, стоит сходитьsmile.gif, сложно поспорить.

#3874 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 15:46

Почитала статейку, нуууууу, что я могу сказать, использование кисломолочных продуктов это конечно то еще сомнительное предприятие. Думаю,что наши девочки все-таки поулыбаются и проконсультируются у врача.

#3875 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 15:53

И, кстати, во всем есть здравый смысл - даже в предложении "прокипятить трусы", проститеsmile.gif.  Если молочница не проходит, возможно, стоит предотвратить и такую возможность грибку восстановиться?

P.S. готовлюсь к закидыванию тапочкамиbiggrin.gif

#3876 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 15:54

я тоже залаином лечила прошлым летом, только не беременная тогда была. 1 раз это правда лучше чем там недельные курсы

#3877 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 16:00

Цитата(Элири @ 14.7.2009, 16:46)

Почитала статейку, нуууууу, что я могу сказать, использование кисломолочных продуктов это конечно то еще сомнительное предприятие. Думаю,что наши девочки все-таки поулыбаются и проконсультируются у врача.

Звучит забавно, конечно, но и в этом есть здравое зерноwink.gif, тот же ацилакт, который мне назначили, содержит ацидофильные лактобактерии. Девочки, это я не к тому, чтобы кто-то использовал йогурт не по назначениюbiggrin.gif, Я ПРОТИВ!!, но, на мой взгляд, в этом-то и прелесть интернета - можно не просто не задумываясь следовать совету врача, а выбрать для себя ВАРИАНТЫ (они всегда естьwink.gif, даже там, где предлагают кипятить трусы.

#3878 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 16:04

Олька-полька, согласна с тобой в том плане, что интернет дает возможность просмотреть море информации и вычленить нужное только для тебя. Так же я абсолютно не против использования ацидофильных бактерий, которые действительно действуют. Просто йогурт это уж слишком, я это имела в виду. А на счет кипячения белья, ну чтож, бывает и это помогает.

#3879 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 16:08

Девочки, а я пожаловаться хочу...
Купила сегодня на пробу влажные салфетки Huggies (безо всяких добавок) и Libero ( с алоэ). Качество и тех и тех меня устроило, правда Huggies по структуре более плотные и более влажные. Но вот запах у Libero что-то меня не впечатлил. Правда, если близко к носу не подносить нормально, а если подносить, то прелыми листьями пахнет или чем-то в этом духе. Может надо было тоже без добавок брать. Теперь не знаю что с ними делать.

Сообщение отредактировал Элири: 14 July 2009 - 16:09

#3880 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 16:22

Элири, может это салфетки неправильно хранили, когда сильная жара была например и они протухли чуть-чуть, они же влажные?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дандадан | белая вешалка в прихожую | кресло купить | взять плед в прокат