Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3841 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 18:19

Натко,
врачи конечно еще те перестраховщики, но лучше уж полежать, так будет спокойней. Удачи вам!!!

#3842 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 18:19

Стараюсь не расстраиватся, просто в больнице лежать не очень хочется, а отказ писать не стала - бояка я, мало ли что...
Надеюсь ненаолго мы туда.

Калинка, у меня то же мальчик, а живот не острый... так что не заморачивайся - по моему ерунда все этоsmile.gif Живот будет выглядеть так как будет удобно детке.

#3843 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 18:44

Натко, если нельзя изменить ситуацию - надо изменить отношение к ней, ищи положительные стороны smile.gif

#3844 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 18:46

Цитата(Калинка @ 13.7.2009, 19:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а у тебя живот остренький? У меня острый торчит, все говорят мальчишка будет.

Калинка, у меня живот островатый наверно до сих пор - все говорили, что мальчик будет, а на узи пообещали нам дочу smile.gif
Так что это не показатель - животик индивидуально вытягивается smile.gif

#3845 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 18:59

Точно, животик это как ляля захочет  biggrin.gif
У меня узкий и торчит вперед сильно, правда у меня мальчик, у нас просто характерный парень получается  tongue.gif
А у подруги (тоже мальчика ждет) круглый при круглый, все думали девочка, ан нет  wink.gif
А мама у меня сестренкой ходила беременная, живот огурцом торчал, знала что девочка (УЗИ делали), так ей на родильном столе сказали мальчик, она говорит нет девочка, а папа прям расцвел, подумал и правда мальчик родится, но сестренка так и осталась девочкой  thumbup.gif  Так что у нас папа в бабском обществе так и остался  laugh.gif

#3846 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 19:22

я вот читала что животик зависит от многих параметров - от положения плода, от длины пуповины, от количества вод и др.. так что я думаю это один из мифоф про острый животик))))))))))

#3847 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 19:37

Mariel
угу, наконец-то контрольные сделаю в универ, все руки не доходят  coffee.gif
Будем детке вместо сказок читать бух учет spiteful.gif

#3848 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 19:49

Натко, вот умный будет, с детства в бухгалтерии разбираться  thumbup.gif

#3849 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 07:58

Калинка, у меня вообще живот больше квадратный smile.gif чем круглый или острый, снизу круглый, сверху плавно от груди увеличивается, а в районе пупка прямой-вертикальный smile.gif так что если смотреть сбоку, то он квадратный smile.gif так что фигня все это по поводу формы живота smile.gif

#3850 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 08:24

Девченки, а у кого нибудь была молочница? Скоро в роддом, а сегодня проснулась и вот тебе sad.gif Чем лечиться не понятно sad.gif

#3851 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 08:28

Оленька_2_мама, есть свечки, не притивопоказанные беременным на поздних сроках... лучше врача бы своего конечно спросила:-), чем нас... они знают, ну или в аптеке фармацевта хорошего:-)

#3852 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 08:35

Оленька_2_мама у меня была, легко избавилась свечками пимофуцин, ну естественно под контролем врача, т.е. она назначала, они беременным назначаются, ставила 1 на ночь через день всего 3, потом перерыв дня три вроде и еще такой же курс, но должен и один курс помочь, т.е. три свечки, их в упаковке 3

#3853 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 08:37

в аптеках еще акция была, мне врач про нее говорила, продавались свечки три упаковки по цене одной, в аптеке Гран это было

#3854 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 08:38

А сначала гексикон проставила 10 шт. не помогла sad.gif

#3855 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 09:14

NochkaS, поздравляю с сынулей rolleyes.gif , пацанского полку прибыло!!:)

Интересно, а кого сейчас больше рождается - девчонок или мальчишек?  Нам невест-то хватит? blink.gif   У меня сестра рожала полгода назад, так не могли купить голубенькое белье на выписку, все разобрали родственники других мальчишек biggrin.gif (областной, правда, город, там в принципе с выбором напряг).

#3856 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 09:29

Олька-полька, smile.gif спасибо!

#3857 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 09:43

Оленька_2_мама, мне тоже поставили диагноз "молочница" на первых месяцах, хотя у меня никогда ее не было до этого; но врач сказала, что это почти норма для беременных.  Врач выписала такой рецепт:

1 этап.  свечи Ацилакт либо свечи Экофемин по 1 свече 1 раз в день, 10 дней.  Ацилакт - отечественный препарат, дешевый, Экофемин - импортный, подороже, выбирайsmile.gif, можно любой из них. Параллельно ставить свечи Пимафуцин 1 раз в два дня (итого получится 6 дней).

2 этап. Винорум С - 1 шт, 5-7 дней.  Это, по-моему, для восстановления микрофлоры.

Я не знаю, насколько тебе может подойти такая схема, скорее всего, надо посоветоваться с врачом.

#3858 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 09:45

Оленька_2_мама, могу путать название препарата, но, по-моему, Винорум С.  Где-то читала, что хилак-форте еще принимают для восстановления микрофлоры.

#3859 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 10:48

Олька-полька, у меня раньше тоже не было молочницы. Подскажи пожалуйста какие симптомы у тебя были? Просто у меня там чешется и белые выделения, но не сильные. Я читала что при молочнице в виде белых перьев выделения, у меня однородные и не сильно обильные. И вот не знаю, молочница это или нет, или может просто флора там дисбалансировалась и само пройдет smile.gif К врачу вчера ходила. Но если сегодня само не пройдет то придется завтра сходить на приемsad.gif

#3860 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:14

Оленька_2_мама, когда мне сказали, что по результатам анализов у меня молочница, я, честно говоря, слегка опешила, потому что в моем представлении должно быть нечто феерическое - выделения, запах... ну, или я не знаю что, но что-то заметное=)), а у меня этого ничего не было.  

А это не пробка у тебя отходит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

вместимость ледового дворца спб | intel core i9 14900k цена | купить резчик по бетону | Увлажнитель HumiSteam X-Plus UE010XL001 Carel