Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3821 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 15:35

NochkaS     ПОздравляю!!!

#3822 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:03

Vishenka, ну вообще судя по отзывам Блинов супер - узист и не только с этого сайта.

#3823 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:04

Vishenka, можно же на плановое сходить платно к Блинову, как положено в 22 недели примерно, как вариант - тоже слышала хорошие отзывы, он Вам и пол увидит наверное (хотя не факт, лялька писю не показать может никому, даже Блинову:-))... ну и все остальное что положено на 2-м узи посмотрит

Сообщение отредактировал tata_bogd: 13 July 2009 - 16:05

#3824 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:14

NochkaS, поздравляем!!!  В толпе пацанов прибавление. А мне вчера мужик один говорит наверное у вас девочка. smile.gif Узи все же я больше верю, к тому же два разных врача сказали что мальчик. А еще я вчера купила автокресло люльку переноску. Теперь осталось загадкой как его крепить, вчера пытались так  и не поняли. smile.gif

#3825 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:21

Оленька_2_мама, а у нас люлька от коляски к машинным ремням крепится, крепления есть в комплекте, но мы еще не пробовали... хотя за ту неделю, что меня не будет наверняка муж без меня с ними справится... мне сегодня в РД заведующая сказала, прийти к ним не позже 22.07... но если надо станет то и раньше:-)... чего-то я уже хочу лучше 22.07 прийти, а не чтобы надо стало:-)

#3826 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:21

Мы тоже уже закупаемся. Вчера в аптеку ходили, покупали все к роддому и на первое время малышу (бутылочка, соска, мазь и т.п.) Столько денег потратили, кошмар  blink.gif
А еще купили пеленальный столик, постельное белье, одеялко, подушечку, бортики  clap.gif
Мне так нравится малышу что-то покупать, прям вообще  thumbup.gif

#3827 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:26

Девченки, хотела еще посоветовать по поводу сна. Я по началу когда стал уже заметный животик, пыталась подкладывать подушки, долго укладываешься, а потом если нужно перевернуться ночью, то опять муки. И однажды под руки мне попалась мягкая игрушка сына -собака. Она полностью мягкая. И где голова и ноги у собаки, там получается повыше, а где пузо собаки, там мое пизико проваливается. Получатся что собака принимает форму моего пузика. Мне все еще спать ОЧЕНЬ удобно. А то я помню с первым когда ходила, последний месяц особенно было просто мучением улечься спать.

#3828 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:31

Оленька_2_мама, [я когда пузо выросло и нельзя стало на нем спать сначала на спине спала, потом стало плохо на спине, отлежала себя оба бока, отбила даже так скажем (у нас матрас жесткий кокосовый), а теперь с отбитыми боками уже не жестко кажется:-), да и еще кусок одеяла ну или все одеяло ночью подкладываю, мягко даже становится и честно говоря очень боюсь оказаться после жесткого матраса на роддомовской продавленной кровати со своим сколиозом, поломаюсь еще... и так уже нижние ребра с пузом воюют, давит там все на них вверх, а они болят:-(

#3829 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:32

а вообще у меня вот подруга на таком же примерно сроке вообще спать не может ночью, в туалет бегает, да и вообще бессонница, а я тьфу тьфу даже грома с молнией не слышу:-)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 13 July 2009 - 16:33

#3830 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:33

мда, сходила я к доктору.... даже заикнутся о больничном не успела - меня в потологию направили: и по УЗИ головку не смогли посмотреть и на осмотре мы оказались слишком низко. В общем завтра иду сдаватся врачам. Кто б знал как не хочется ложится в больницу  cray.gif Такое направление выписали что пипец: и анамнез то у нас отягощенный, и угроза то у нас есть, и хроническая гиперсвертываемость в купе с отрицательной группой крови, и еще какая-то ерунда. В общем как живем еще -непонятно  fool.gif
Самое обиное деть перевернулся в нонешнее положение только в прошлый чт, до этого был выше...  Хоть "березкой" стой круглосуточно

#3831 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:35

Натко, не расстраивайся, срок еще не большой, встанет все как надо, а березкой стоять сутками - как раз не стоит, тяжело же... ну только если по чуть чуть стоять;-)

#3832 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:45

Натко,
В больничку конечно не хочется, тем более что все до этого нормально было.
Держитесь, может в ближайшее время перевернется малыш и все будет хорошо.
Желаем вам быстрее от врачей отбиться !!!

#3833 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:47

Цитата(NochkaS @ 13.7.2009, 14:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Делюсь новостью, у нас сын будет! Все на узи хорошо smile.gif ТТТ. 30 см, 608 гр.

Поздравляю!!!!!!!!  clapping.gif thumbup.gif
Что-то у нас прям обилие мальчиков пошло )))

#3834 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:47

Ёжк@, Оленька_2_мама, спасибо за поздравления! Фотку причиндалов нам сделали-вид снизу, отчетливо видна мошёнка и пиписка торчит, так что наверно уже ниче там не отпадет smile.gif девченка никак  не получится smile.gif папа зато рад у нас

#3835 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:49

Цитата(Vishenka @ 13.7.2009, 16:15)

Девочки, подскажите,плиз!
У меня второе плановое УЗИ в середине августа. А мы с мужем хотим в конце июля сходить на внеплановое платное с целью узнать пол. Срок сейчас 17 недель.
Да к вот, куда лучше платно сходить на УЗИ? Чтобы все рассказали и показали, а не так, как в ЖК- молча.
Слышала про Блинова... Стоит к нему идти? Или кого другого посоветуете?

Я думаю просто ради того, чтобы пол узнать не стоит ходить, если не нравится в жк - сходите на платное в 22-24 недели - там и пол расскажут (если увидят), и на все вопросы ответят.

#3836 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:52

Vishenka, по моему мнению, не стоит ходить лишний раз на узи, только ради того чтоб  пол узнать, совсем немного осталось до планового, вот там и узнаете, если покажет

#3837 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:52

Mariel, спасибо smile.gif

#3838 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:54

Натко, не расстраивайся, полежишь отдохнешь, что теперь поделаешь, раз надо-значит надо, еще все в норму придет, у нас еще много времени wink.gif

#3839 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 16:54

Цитата(Натко @ 13.7.2009, 17:33)

мда, сходила я к доктору.... даже заикнутся о больничном не успела - меня в потологию направили: и по УЗИ головку не смогли посмотреть и на осмотре мы оказались слишком низко. В общем завтра иду сдаватся врачам. Кто б знал как не хочется ложится в больницу  cray.gif Такое направление выписали что пипец: и анамнез то у нас отягощенный, и угроза то у нас есть, и хроническая гиперсвертываемость в купе с отрицательной группой крови, и еще какая-то ерунда. В общем как живем еще -непонятно  fool.gif
Самое обиное деть перевернулся в нонешнее положение только в прошлый чт, до этого был выше...  Хоть "березкой" стой круглосуточно

Ты только не расстраивайся, все будет хорошо, постой в позе кошечки 5-6 раз по 20 мин. - оно явно не помешает wink.gif
А на все диагнозы забей - врачи всегда по 10 раз перестраховываются, не бывает здоровых - бывают недообследованные  laugh.gif

#3840 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 18:12

Цитата(NochkaS @ 13.7.2009, 14:16)

Делюсь новостью, у нас сын будет! Все на узи хорошо smile.gif ТТТ. 30 см, 608 гр.

'NochkaS' , поздравляю с сынулей!!! Ничего себе уже 30 см, а у тебя живот остренький? У меня острый торчит, все говорят мальчишка будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Кольцо из белого золота с сапфирами и бриллиантами | осевой вентилятор aw 800d ec sileo | зеркало настенное | скатерть свадебная в прокат