Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3801 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:27

NochkaS, я еще пока не рожаю smile.gif Сегодня была на приеме врач сказала что головка опустилась, и что головка крупненькая, похоже по весу будет не маленький. Посмотрим, смотря когда захочет родиться. 3ку открывают в среду. Врач категоричной, что скоро рожу не была. Хотя как я понимаю при повторных родах головка опускается уже перед родами. Но видимо это не факт. Талончик взяла на прием через неделю, но не уверена что прийду. smile.gif

tata_bogd, у меня тоже переодически ноги по ночам судорогой сводит. Я как только чувствую, что икру потянуло, без резких движений но быстро начитаю ее массажировать. И главное положение ноги поменять. Тогда буквально за пару минут проходит.

#3802 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:31

мне еще во вторник врач сказала, что головка уже на месте... интересно, когда вылезать захочет???

#3803 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:32

Оленька_2_мама, ну тогда ждем  wink.gif

#3804 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:56

Цитата(tata_bogd @ 13.7.2009, 8:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне сегодня ночью 2 раза ногу сводило... больно было:-(, думаю, кальция опять не хватает, но витамины никакие пить уже не хочу, встала утром молока попила, посмотрим, что получится.

'tata_bogd, молочные и кисломолочные продукты нужно на ночь лопать, кальций только ночью усваивается smile.gif

#3805 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:01

Июньская, так Ты понимаешь, я ж заранее не знала, что ночью лапы сводить будет, так бы конечно попила вечером:-)))

#3806 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:23

Цитата(Kosyakova @ 13.7.2009, 10:12)

Эх, если бы всё так просто?! У меня врач моя Афанасьева ушла в отпуск, на след. приём пойду в пятницу, но уже к другому врачу (Фёдоровой). Вот и не знаю, может ей позвонить? Вообще куда я пойду делать УЗИ, там хорошо. Хорошая аппаратура и специалист квалифицированный сидит. Вот только не знаю пустят ли нашего папулю?! unsure.gif

Ну можно конечно Федоровой позвонить.  Там сестрички всегда на вопросы отвечают.  
А врач который УЗИ делает должен пустить папу, сейчас по-моему пускают без проблем. Да и не слышала я чтоб не пускали в нашей.
Ну на крайняк, можно в саму Поликлинику в регистратуру позвонить, там тоже на вопросы отвечают. Должны сказать.
В общем, думаю идти надо с папой, а там видно будет. Ну уж в двоем прийдете меньше вероятности что не разрешат  biggrin.gif

#3807 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 11:43

Оленька_2_мама, tata_bogd, девочки, Вы у нас следующие в очереди за детишками. Удачи Вам, очень надеюсь, что у Вас все будет просто замечательно!

#3808 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 12:04

Девочки, спасибо за поздравления тем, кому еще не говорила;-).

Оленька_2_мама, Tata_bogd, девочки, вам "no pasaran", как говоритсяsmile.gif); вы уже недалеки от момента, о котором мы все так мечтаем;-)).  Пусть у вас все пройдет легко и замечательно.

А я вот сижу, смотрю на линейку и думаю: как же время быстро понеслось после "экватора":D, УЖАС!!  Я недели не успеваю отсчитывать, а еще ничего из намеченного не сделаноsmile.gif.

#3809 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 12:13

Девочки, а сколько времени ребенок опускается? При первой беременности.

#3810 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 13:08

У меня головка очень рано опустилась, перед декретом еще. Тяжело было работать, ходить. Но доносила до 38-39 недель, еще при том, что тонус был постоянный.

#3811 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 13:16

Делюсь новостью, у нас сын будет! Все на узи хорошо smile.gif ТТТ. 30 см, 608 гр.

#3812 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 13:17

Олька-полька, и не говори, я уже иногда и забываю сколько у меня неделек smile.gif время полетело прям ужас smile.gif

#3813 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 13:20

Цитата(tata_bogd @ 13.7.2009, 8:17)

мне сегодня ночью 2 раза ногу сводило... больно было:-(, думаю, кальция опять не хватает, но витамины никакие пить уже не хочу, встала утром молока попила, посмотрим, что получится.

Сейчас внесу ложку дегтя  girl_devil.gif
1. Как вы думаете, сколько мг кальция содержится в стакане молочного продукта, продаваемого в супермаркете как молоко? Правильный ответ- мало
2. Как вы думаете, сколько из этого количества усвоится организмом?? Правильный ответ-ничтожно мало, если повезет
3. Вы думаете: сразу же эта парочка ионов Са отправится в мембраны мышечных клеток  rofl.gif
Вы бы еще во время "судорог" пили молоко  rofl.gif
Нужно просто немножечко потерпеть, у беременных часто бывают такие проблемы. Ведь терпеть совсем чуть-чуть осталось. А молоко, конечно, в любом случае нужно пить беременным...
и не беременным, желательно тоже.

#3814 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:20

ANNY, я просто пила, на всякий случай, конечно же это не концентрат кальция:-)
NochkaS, поздравляю:-)... а я вот всем говорю что у меня девочка, а почему-то никто кроме меня узи не верит, даже некоторые врачи:-\
Олька-полька, все будет хорошо, и у нас, и у ВАС:-)

#3815 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:35

Nochka S, pozdravlyau:)))

#3816 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:42

Цитата(tata_bogd @ 13.7.2009, 11:01)

Июньская, так Ты понимаешь, я ж заранее не знала, что ночью лапы сводить будет, так бы конечно попила вечером:-)))

у меня тоже ногу сильно сводило, я кефир, творог лопала на ночь. Прошло потом............... как родила  laugh.gif

#3817 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:45

Спасибо за  поздравления! smile.gif

#3818 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:47

Цитата(lisale @ 11.7.2009, 20:25)

Коваляшка,

почитайте вот эту темку.

Спасибо, почитала. Оказывается у многи заморочки по данному поводу бывают

#3819 Гость_Vishenka

Гость_Vishenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 15:15

Девочки, подскажите,плиз!
У меня второе плановое УЗИ в середине августа. А мы с мужем хотим в конце июля сходить на внеплановое платное с целью узнать пол. Срок сейчас 17 недель.
Да к вот, куда лучше платно сходить на УЗИ? Чтобы все рассказали и показали, а не так, как в ЖК- молча.
Слышала про Блинова... Стоит к нему идти? Или кого другого посоветуете?

#3820 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 15:32

Vishenka, если только с целью узнать пол, то лучше потерпеть все-таки. ИМХО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стиральная машина купить недорого в москве | проект дома брендхаус | пресняков ска арена | Приточно-вытяжная установка SHUFT Universe RVX-1300 inv