Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#381 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 21:12

Цитата(Klopik @ Feb 12 2009, 11:49 AM)
SNEJINKA, не расстраивайтесь smile.gif!!! А анализы если рекомендуют нужно сдать. Очень часто бывает, что беременная чувствует себя хорошо, думая что и малышу в животике хорошо! Но это не всегда так... и врачу прежде всего нужно убедиться, что малышу комфортно и он получает все в достаточном кол-ве и не страдает...

Klopik, меня смущает, что эти анализы видел и мой участковый врач, и врач в стационаре. И никто из них не сказал, что анализ плохой! Они что не знают каковы пределы нормы?! Как доверять таким врачам? Сегодня пришла в стационар, взяли меня с большой неохотой (но видно не могут Надежде Петровне отказать), нервы мне помотали: что вм так плохо? что у вас отеки? Я говорю: меня врач направил, диагноз написал, значит считает нужным. Получается, будто я сама себе все придумываю, чтобы в больницу лечь.

#382 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 07:50

Дейдре, для начала нужно успокоиться.
Раз малыш шевелится, значит, он в любом случае серьезно не пострадал.
А к врачу лучше сходить раньше, чем было запланировано, чтобы не переживать лишний раз.

#383 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 07:51

И потом нам обязательно напишите, что сказал врач и что нужно делать в таких случаях!!!

#384 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 12:40

SNEJINKA, вообще конечно интересно почему вас в стационар отправили... меня Надежда Петровна на первых месяцах пыталась отправить в больницу, но я ей сказала, что для меня это большой стресс и вообще угнетает страшно... Сошлись с ней на том, что я буду честно лежать дома и выполнять все рекомендации и быть с ней на связи... Просто у меня работа позволяет лежать дома и мне не нужен больничный я себе сама хозяйка... может быть у вас другая ситуация...

#385 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 15:25

Цитата(Klopik @ Feb 13 2009, 12:40 PM)
SNEJINKA, вообще конечно интересно почему вас в стационар отправили...

Она бы направила меня в больницу лежать, чтобы все обследования там пройти (ЭКГ, НГГ и еще много всего интересного= анализы), но больница наша закрывается на проветривание на 2 нед., поэтому пока отправила на дневной. А после больницы, она говорит, идеально в санаторий поехать. Я так поняла, это не потому что у меня там что-то страшное, а просто чтобы не мотаться по обследованиям и сделать все в одном месте. Хотя я в больницу вовсе не хочу, подруга там лежала недавно, знаю какой там дискомфорт. Просто я оч долго этого ребенка ждала, вот и надо наверное бережнее к себе относиться, не работать. А больничный мне нужен.

#386 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 15:25

Сегодня делала первое УЗИ, оно показало , что у меня беременность 16 недель вместо 12, которые ставил врач!!!Я просто в шоке,так неожиданно это было...и даже пол ребенка определили сразу же-мальчик...оказалось, что мои последние меясчные, были никакие не месчные, а угроза выкидыша...а я о беременности и не подохревала...короче, такой вот сюрприз...

#387 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 15:26

В санаторий тоже очень хочется, дома так устаю, а на работе-и подавно...мне подруга сказала, что в санатрий предлагают на 6-м месяце...

#388 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 15:29

Самое странное, что живот проактически не виден, только я одна замечаю, что"поправилась", а прибавка в весе всего 2 кг и то за последние 2 недели...

#389 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 15:32

Мариночкина, это как раз не странно ))))
У меня живот стал расти на 8-ом месяце, на 7-ом я еще ходила в спортзал в коротком топе и никто не догадывался что я беременна.
А за всю беременность прибавила 3-4 кг...

#390 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 15:34

думаю видимость живота зависит от комплекции и от одежды и еще от того как там кто в нем лежит:-)

#391 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(SNEJINKA @ Feb 13 2009, 03:25 PM)
Цитата(Klopik @ Feb 13 2009, 12:40 PM)
SNEJINKA, вообще конечно интересно почему вас в стационар отправили...

Она бы направила меня в больницу лежать, чтобы все обследования там пройти (ЭКГ, НГГ и еще много всего интересного= анализы), но больница наша закрывается на проветривание на 2 нед., поэтому пока отправила на дневной. А после больницы, она говорит, идеально в санаторий поехать. Я так поняла, это не потому что у меня там что-то страшное, а просто чтобы не мотаться по обследованиям и сделать все в одном месте. Хотя я в больницу вовсе не хочу, подруга там лежала недавно, знаю какой там дискомфорт. Просто я оч долго этого ребенка ждала, вот и надо наверное бережнее к себе относиться, не работать. А больничный мне нужен.

В стационар отправляют всех, кто едет в санаторий по бесплатной путевке. Это просто формальность, я тоже так ездила. В стационаре вас никто лежать не заставит - место занимать. Так что не бойтесь, соглашайтесь, если хотите отдохнуть. Придете в больничку, отметитесь, что пришли - и домой. Если, конечно, у вас все в порядке со здоровьем. А потом в санаторий.

#392 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

а я пока чего-то не поправляюсь вообще, даже малость худею... хотя муж говорит толстеть надо, а то ветром унесет

#393 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 15:44

Да, хорошо ,конечно, что ничего еще не видно...только как о своем "деликатном" положении на работе сказать...вот в чем вопрос...вот прикол-то будет, когда я принесу справку на 30 неделе беременности об уходе в декрет начальнику, а он даже ничего не замечал!!!

#394 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 16:00

Цитата(anutkin @ Feb 13 2009, 03:32 PM)
Мариночкина, это как раз не странно ))))
У меня живот стал расти на 8-ом месяце, на 7-ом я еще ходила в спортзал в коротком топе и никто не догадывался что я беременна.
А за всю беременность прибавила 3-4 кг...

Завидую по хорошемуsmile.gif)))))))))))) Я вот очень небольшой комплекции. До беременности вес - 50-48кг при росте 160см. Всю жизнь считалась стройняшкой. И у меня сейчас уже тааакой пузяк. Все когда узнают срок, сразу спрашивают про двойнюsmile.gif))))))))) Набрала уже 10кг. Причем полнота нигде кроме живота не заметна. Шла на второе узи думала скажут, что у меня многоводие какое ниб. smile.gif раз живот такой... ничего подобного...все в норме оказалось...

#395 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 16:10

Мариночкина, переживания по поводу "как сказать о своем "деликатном" положении" я думаю свойствены почти всем пузатикамsmile.gif Скажу на своем примере. Я для себя решила, что специально никому ничего говорить не буду. Кто заметит, тот заметит. Кто спросит, тому отвечу... Даже не знаю как объяснить, но у меня как то случился переходный момент когда я сама окончательно привыкла к тому что я беременная. Конечно я сразу это осозновала и серьезно относилась, но все же пока не было живота и малыш еще не так сильно ощущался.... Вообщем в один прекрасный момент расслабляешься и перестаешь "напрягаться" потому что всем и так уже видноsmile.gif

#396 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 16:33

Цитата(Мариночкина @ Feb 13 2009, 03:25 PM)
Сегодня делала первое УЗИ, оно показало , что у меня беременность 16 недель вместо 12, которые ставил врач!!!Я просто в шоке,так неожиданно это было...и даже пол ребенка определили сразу же-мальчик...оказалось, что мои последние меясчные, были никакие не месчные, а угроза выкидыша...а я о беременности и не подохревала...короче, такой вот сюрприз...

Мариночкина, у меня такая же ситуация, только угрозы мне не ставили и врач сразу сказала, что предполагает больший срок. Главное чтобы сейчас все было хорошо. И животика у меня еще абслютно не намечается, поправилась всего на 2 кг, которые только я и замечаю. biggrin.gif
Растите здоровенькими.

#397 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 17:17

А у меня уже немного животик округлился и прибавила кг 2-3. Незнаю вот, живот от того что поправилась такой или это уже малыш виден?

#398 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 21:02

неужели на 9 неделях уже виден;-)... Ты видимо очень очень худенькая... не балерина случайно?;-)

#399 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2009 - 09:50

У моей подргуи почти до 7 месяцев живот не был заметен, хотя она очень худенькая и кость узкая...животик совсем маленький был...так что тут не понятно от чего зависит, видно живот или нет...

#400 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2009 - 10:01

Девочки подскажите кто нибудь принимает Элевит? Извините за вопрос, но у если кто принимал, то со стулом все нормально???у меня явно что то не то..., но на препарате, что не следует отменять принятие витамина.......подскажите..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

NTSSD4P32DP-32W | kenwood khc29.e0wh | бан хаусы | монитор для компьютера купить игровой