Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3781 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 21:26

Натко, поздравляю с сынулей!!!!!  yahoo.gif give_rose.gif thumbup.gif

#3782 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 21:28

Цитата(Натко @ 10.7.2009, 23:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, порылась в интернете, начиталась что много девочек с двурогой маткой рожали сами, мне врач одна сказала что скорее всего будет плановое кесарево ( нехачуууууу)!!! Вот думаю, реально договорится с врачом у которого рожать буду, что бы были естественные роды, прокесарить же успеют всегда...? Естественно если кроме двурогой матки никаких еще "косяков" не будет ( попой не повернемся например, весить не будем как слоненок)....
Надо врача уже подыскивать, время то летит быстро....

У меня у двоюродной сестры тоже двурогая матка - никто кесарево не предлагал только по этому, но у нее малышка попой лежала, именно поэтому и прокесарили. Так что думаю если никаких других показаний не будет - дадут самой родить. Я еще у сестры уточню, напишу позже.

#3783 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 21:31

Цитата(Оленька_2_мама @ 11.7.2009, 22:08)

Что то мне сегодня плоховастенько. Все предвестники родов в одном лице. И слабость сплю весь день, и живот как перед месячными болит, и поясница ноет, и в туалет часто бегаю Такое ощущение, что все силы из меня выжали, а мне же силы еще понадобятся чтобы рожать smile.gif

Набирайся сил - скоро похоже увидишь ребятенка!!!!!!  thumbup.gif

#3784 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 22:09

Натко, если мне не изменяет память, то тут уже была девушка с двурогой маткой. Кажется она успешно родила сама девочку smile.gif .

#3785 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 22:25

Ой девочки.... я была бы только рада, если б дали самой родитьsmile.gif

#3786 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 23:02

Девочки, может кто сталкивался: как писала выше - на корпоративке наслушалась новостей про работу, и желание выходить в ближайшие 2 недели испарилось. Решила просить больничный: вопрос у кого? Пойти в ЖК и честно сказать что на работе ахтунг, или пойти к терапевту пожаловатся на инфекцию на работе? (что кстати чистая правда у нас все болеют периодически) К кому из дохторов податся, что бы просто дома отсидется пока у нас перетряхивают коллектив?

#3787 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 23:21

Добрый вечер девочки! Подскажите пожалуйста, мне идти во вторник на УЗИ скрининг первое и не знаю мужа пустят со мной вместе?! Если что, то я иду в городскую поликлинику от ЖК №1. Кто-нибудь туда ходил с мужьями, приветствует ли это врач??? unsure.gif

#3788 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 01:27

Цитата(Натко @ 12.7.2009, 0:02)

Девочки, может кто сталкивался: как писала выше - на корпоративке наслушалась новостей про работу, и желание выходить в ближайшие 2 недели испарилось. Решила просить больничный: вопрос у кого? Пойти в ЖК и честно сказать что на работе ахтунг, или пойти к терапевту пожаловатся на инфекцию на работе? (что кстати чистая правда у нас все болеют периодически) К кому из дохторов податся, что бы просто дома отсидется пока у нас перетряхивают коллектив?

Натко, я не уверена, по вроде бы в ЖК больничный как правило не дают, лучше к терапевту.

#3789 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 10:20

не знаю, меня вот уговаривала именно врач в ЖК на больничный пойти и сидеть на нем, хотя ничего и не болело... только вот если в ЖК больничный дают отправляют на дневной стационар как минимум

#3790 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 12:35

Kosyakova, где как, в принципе ничего криминального, но если неразрешат можно ведь на диск записать smile.gif а потом показать будущему папе.

#3791 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 14:27

Цитата(Натко @ 12.7.2009, 0:02)

Решила просить больничный: вопрос у кого? Пойти в ЖК и честно сказать что на работе ахтунг, или пойти к терапевту пожаловатся на инфекцию на работе? (что кстати чистая правда у нас все болеют периодически) К кому из дохторов податся, что бы просто дома отсидется пока у нас перетряхивают коллектив?

Я бы на твоем месте попробовала обратиться к терапевту, но по-честному обрисовать картину. Что ты не больна, а именно есть желание побыть на б/л. Принести стандартную "благодарность" и попроситься отдохнуть.
Врачи лучше реагируют, когда честно опишешь проблему  ok.gif -по собственному опыту

#3792 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 17:08

Цитата(Kosyakova @ 12.7.2009, 0:21)

Добрый вечер девочки! Подскажите пожалуйста, мне идти во вторник на УЗИ скрининг первое и не знаю мужа пустят со мной вместе?! Если что, то я иду в городскую поликлинику от ЖК №1. Кто-нибудь туда ходил с мужьями, приветствует ли это врач??? unsure.gif

Я на учете в ЖК №1 стою, сама там УЗИ не делала, но много раз видела что девочки с мужьями ходят, все очень довольные выходят smile.gif
И врач мне говорила что с этим у них нет проблем.
Бери мужа, пусть знакомится с ребятенком  thumbup.gif

#3793 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 17:56

Согласна с belka, я тоже на учете в 1, и узи мы тоже делали в другом месте, но несколько раз видела как вместе с мужьями девочки ходят.

#3794 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 22:08

Цитата(belka @ 12.7.2009, 18:08)

Я на учете в ЖК №1 стою, сама там УЗИ не делала, но много раз видела что девочки с мужьями ходят, все очень довольные выходят smile.gif
И врач мне говорила что с этим у них нет проблем.
Бери мужа, пусть знакомится с ребятенком  thumbup.gif

Натусь, приветик))). Ты узнала меня?! Дело в том, что на УЗИ я пойду не в самой ЖК, а в Городскуб поликлинику, и почему именно туда меня отправили не понятно, когда в ЖК есть своя аппаратура?! unsure.gif

Сообщение отредактировал Kosyakova: 12 July 2009 - 22:09

#3795 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 07:17

мне сегодня ночью 2 раза ногу сводило... больно было:-(, думаю, кальция опять не хватает, но витамины никакие пить уже не хочу, встала утром молока попила, посмотрим, что получится.

#3796 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 07:37

Цитата(Kosyakova @ 12.7.2009, 23:08)

Натусь, приветик))). Ты узнала меня?! Дело в том, что на УЗИ я пойду не в самой ЖК, а в Городскуб поликлинику, и почему именно туда меня отправили не понятно, когда в ЖК есть своя аппаратура?! unsure.gif

Ух ты!!! Приветик  biggrin.gif
А почему интересно в Больницу  huh.gif . Неужели у них в ЖК что-то не работает  blink.gif
Мне тут, кстати, сказали если я собирусь у нас УЗИ делать а не на Тимирязева, то нужно заранее позвонить и заказать талон. Что странно, т.к. раньше талоны просто так давали, может у них кабинет УЗИ временно закрылся  blink.gif
Я, в любом случае, думаю что можно с мужем пойти, все же вместе ходят, впачи должны понимать что папочки тоже хотят с малышами познакомиться.
А позвонить туда нельзя? Или своему врачу на участок позвонить и спросить пускают ли на УЗИ папу. Я часто своемц врачу на участок звоню, они всегда подсказывают.

#3797 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 08:50

Оленька2мама похоже поехала рожать, удачи тебе!!! Ждем со здоровеньким малышом  рассказом о родах!!!

#3798 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 08:52

Натко, иди к терапевту, если врач нормальный, то при упоминании о болеющих на работе и если скажешь, что у самой симптомы появляются обязательно должен на больничный посадить. А в ЖК редко на больничный просто так садят, если только в больницу или на дневной...Я сама так хотела к терапевту пойти, попроситься на больничный, но ...блин на работе завал, похоже опять не отдохнуть...sad.gif

#3799 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 08:53

А я сегодня на узи пойду, после обеда расскажу что там у нас и как smile.gif

#3800 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:12

Цитата(belka @ 13.7.2009, 8:37)

Ух ты!!! Приветик  biggrin.gif
А почему интересно в Больницу  huh.gif . Неужели у них в ЖК что-то не работает  blink.gif
Мне тут, кстати, сказали если я собирусь у нас УЗИ делать а не на Тимирязева, то нужно заранее позвонить и заказать талон. Что странно, т.к. раньше талоны просто так давали, может у них кабинет УЗИ временно закрылся  blink.gif
Я, в любом случае, думаю что можно с мужем пойти, все же вместе ходят, впачи должны понимать что папочки тоже хотят с малышами познакомиться.
А позвонить туда нельзя? Или своему врачу на участок позвонить и спросить пускают ли на УЗИ папу. Я часто своемц врачу на участок звоню, они всегда подсказывают.

Эх, если бы всё так просто?! У меня врач моя Афанасьева ушла в отпуск, на след. приём пойду в пятницу, но уже к другому врачу (Фёдоровой). Вот и не знаю, может ей позвонить? Вообще куда я пойду делать УЗИ, там хорошо. Хорошая аппаратура и специалист квалифицированный сидит. Вот только не знаю пустят ли нашего папулю?! unsure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Кольцо из серебра с гранатом и фианитами | Монитор Philips 27M2N3500PF | Угловые прихожие mobi | Заходите на сайт MebelStol.ru: прихожая эра виза - отличные цены и большой выбор!