Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3761 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:22

Олька-полька, поздравляю!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#3762 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:27

Девочки, спасибо большое за поздравленияsmile.gif)

#3763 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:32

Олька-полька Поздравляю!!!! Путь все будет хорошо!!

#3764 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 15:14

Цитата(Олька-полька @ 10.7.2009, 9:08)

Девочки, мы ждем сынаsmile.gif.  
С точки зрения здоровья у нас все (тьфу-тьфу-тьфу) нормально, "грубых патологий не выявлено", во все нормы укладываемся и весим 590 грамм:-).

Оль, поздравляю!!!!!!!!!!  biggrin.gif thumbup.gif clapping.gif   Прям сижу и улыбаюсь - так радостью и счастьем веет от твоего сообщения!!!

#3765 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 15:19

Цитата(tata_bogd @ 10.7.2009, 11:18)

NochkaS, мне тоже рост не писали, но его примерно как и вес можно по размерам определить, есть в инете такие сервисы, например:

кстати по результатам этого сайта у меня вес на 200 г меньше получается чем в узи написали:-)))

Вот спасибо - ща тоже погляжу, какие мы получаемся  thumbup.gif

#3766 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 15:27

Олька-полька, радостная новость happybirth.gif  pig_ball.gif
Пусть все и дальше будет хорошо

#3767 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 18:57

были сегодня на УЗИ, вместо понедельника - надо было срочно убедится что все ок, т.к. предложили путевку на море.....
У нас пацан  yahoo.gif  Муж сначала расстроился, но сейчас вроде ниче так... рад smile.gif
Только нас не полностью осмотрели - голову спрятал в маме - никак не хотел подниматся повыше, пойдем во вторник голову осматривать - все остальное в норме smile.gif) Уфффф, я так за кровоток боялась, мы же на гемостаз постоянно проверяемся...

#3768 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 19:13

Цитата(Натко @ 10.7.2009, 19:57)

были сегодня на УЗИ, вместо понедельника - надо было срочно убедится что все ок, т.к. предложили путевку на море.....
У нас пацан  yahoo.gif  Муж сначала расстроился, но сейчас вроде ниче так... рад smile.gif
Только нас не полностью осмотрели - голову спрятал в маме - никак не хотел подниматся повыше, пойдем во вторник голову осматривать - все остальное в норме smile.gif) Уфффф, я так за кровоток боялась, мы же на гемостаз постоянно проверяемся...

Наши поздравления!!!!!
Столько у нас мальчиков!!! Даже на работе у меня одни пацаны рождаются, даже удивительно  thumbup.gif .
Будет у нас не беби-бум а реал мен-бум smile.gif

#3769 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 19:54

Девочки а на море кто нибудь ездил на 5-6 месяце? с перелетом?

#3770 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:13

Цитата(Натко @ 10.7.2009, 20:54)

Девочки а на море кто нибудь ездил на 5-6 месяце? с перелетом?

Я летала на 5 месяце в Турцию. Все прошло очень хорошо. Я загорала, купалась, трескала фрукты. Единственное, не каталась на водных горках, не летала на парашютах, и не каталась на скутерах/бананах.

#3771 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:40

ANNY
smile.gif мы вот то же в Турцию собрались - самочувствие хорошее вроде, но какая-то я мнительная smile.gif Какие нибудь лекарства брала? типа папаверина-ношпы?

#3772 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 22:17

Девочки, порылась в интернете, начиталась что много девочек с двурогой маткой рожали сами, мне врач одна сказала что скорее всего будет плановое кесарево ( нехачуууууу)!!! Вот думаю, реально договорится с врачом у которого рожать буду, что бы были естественные роды, прокесарить же успеют всегда...? Естественно если кроме двурогой матки никаких еще "косяков" не будет ( попой не повернемся например, весить не будем как слоненок)....
Надо врача уже подыскивать, время то летит быстро....

#3773 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 23:08

Натко, поздравляю!
Но насчёт перелёта, сомневаюсь, такие перегрузки, дело конечно личное, но всё таки... страшновато. Много статей прочитала, сама от отдыха на о. Бали отказалась)))
Да и ещё если у тебя есть родинки, родимые пятна и полосочка на животе, то на солнышке эта гиперпигментация может только усилится, так что загорать не стоит! Но, с другой стороны, положительные эмоции, отдых, фрукты тоже хорошо. Хорошенько взвесить всё надо и решить! Удачи!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 10 July 2009 - 23:09

#3774 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 23:34

Marishka_74
аха, страшновато, то же перерываю инет на эту тему...
Родимых пятен и полосочки нет smile.gif Родинки то же меня не любят smile.gif Да и загоратья не оч люблю, обычно в море часами топлюсь...
Эх... и хочется и колется

#3775 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 13:57

Ну, как сказать... Я тоже волновалась. Но-шпу и свечи папаверина, конечно же взяла с собой. Так же как и еще кучку различных лекарств. Все это не пригодилось.
Понимаешь, тут нужно все самой тщательно обдумать и взвесить, посоветоваться с врачом и взять побольше денег наличкой с собой, т.к. беременность в страховку не входит.
Я сама врач, поэтому держала руку на пульсе. Самое, что может быть негативного- это перелет. Из-за перепадов давления, может произойти отслойка плаценты. Но если, плацента в норме, это из области фантастики. Тем более, что перелет в Турцию все-то 4 часа, это не Индия и не Таиланд...
Загорать я загорала, конечно же немного. Купалась и плавала.
Да и Турция это почти что пригород  rofl.gif , все давным давно известно, знакомо.

#3776 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 14:18

Да,  и еще  clapping.gif
Забыла сказать, что если все-таки надумаешь лететь, обязательно возьми с собой справку от врача, где будет указан срок беременности и то, что патологии нет. Иначе обратно не выпустят   biggrin.gif  У них принято, что беременная должна предъявлять паспорт беременности, т.к. у нас такого нет, достаточно справки из ЛПУ.
Меня здесь в России спокойно посадили в самолет, ничего не спросили. Зато на обратном пути, на регистрации, увидели животик, сделали круглые глаза и завопили: "Бэби?????". Пришлось доставать справку, звать представителя туроператора и просить, чтобы все перевел им на турецкий. Успокоились и выпустили.

#3777 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 17:47

Девочки очень прошу совета! Я безумно хочу ребенка, даже все анализы сдала, врачи говорят хоть сейчас. А вот мой муж как-то непонятно реагирует. Говорит, если хочешь, ну давай. Мне нужно, чтобы муж сказал; "дорогая, родите мне ребенка"... Или может у меня "не все дома"?

#3778 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 19:25

Коваляшка,

почитайте вот эту темку. smile.gif

#3779 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 21:08

Что то мне сегодня плоховастенько. Все предвестники родов в одном лице. И слабость сплю весь день, и живот как перед месячными болит, и поясница ноет, и в туалет часто бегаю Такое ощущение, что все силы из меня выжали, а мне же силы еще понадобятся чтобы рожать smile.gif

#3780 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 21:12

ANNY
про страховку я первым делом подумала - пойду в понедельник в Альфу оформлять отдельную страховку - во всяком случаи у них в правилах по страхованию при выезде за границу есть те страховые случаи, которые можно к нам отнести: начиная от недомогания заканчивая родами. Кстати почему то единственная компания которая не постеснялась полные условия страхования выложить на сайт. huh.gif  Так что пойду к ним оформлять, лучше заплачу за страховку, мне так спокойнее будет, перестраховывамсиsmile.gif

С плацентой у нас ( тьфу тьфу ) все ок, да и вообще на удивление ( трижды тьфу тьфу) чувствуем себя отлично. Справку попрошу, надо все предусмотреть - все таки решилась: пришла сегодня на корпоративку - таких страстей нарасказывали что на работе происходит что решила продлить себе отдых еще на недельку...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

после | купить модульный дом цена | билеты ария 7 декабря | датчик пламени qra4.u