Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3741 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 08:20

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 8:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

tata_bogd, а в какой роддом собираешься?

я в РД 5 на ЧГРЭС... вчера ходила на занятия по подготовке к родам, показали, что надо делать на столе и сказали как тренироваться дома на полу... честно говоря, ожидала от себя большей гибкости. тяжело так показалось, ужас: поднимать верхнюю часть туловища, держаться руками за поручни в дальней части стола (дома - за голеностопы ног) и после вдоха не дышать а почти 30 секунд тренироваться "тужиться" и так 3 раза без перерыва по 30 секунд - вдох, сбор и медленный выдох носом)... мама дорогая, пузо же мешает, как тяжело (мне показалось тяжелее всего рукам)
Еще сказали что на наших отечественных столах упоров для ног, а на новых импортных есть (чтобы ноги не соскальзывали), еще на импортный стол мне с моим ростом легче залазить будет, т.к. он по высоте регулируется, но вот в роддоме таких столов только 2 (за месяц надо занимать:-))))))

#3742 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 08:31

Олька-полька,
поздравляюsmile.gif)))
Где делали УЗИ ?

#3743 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 08:54

Калинка, Натко, девочки, спасибо за поздравленияsmile.gif).

Натко, я делала УЗИ там же, где и наблюдаюсь - в Репродуктивном здоровье на Свердловском.  УЗИ делала Орехова Екатерина Владимировна (еще она работает, насколько я знаю, в ОПЦ на Тимирязева). Мне она очень понравилась - молодая, красивая, приятная в общении, объясняет, поясняет, показывает на экране, не торопится - все без проблем.  По ней есть несколько отзывов в инете, все положительные.

#3744 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 09:19

Олька-полька, поздравляю что все хорошо и с тем, что сынуля будет!!! Муж наверно у тебя пляшет от счастья smile.gif

#3745 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 09:33

NochkaS, не могу сказать, чтобы он проявлял какую-то буйную радость - не тот человекsmile.gif).  Это я отличаюсь эмоциональностью, а муж у меня смао спокойствие.  Но рад, конечно.  Он в принципе рад ребенку, а тут ему еще друга и единомышленника рожать будутsmile.gif)).

Спасибо за поздравленияsmile.gif).

#3746 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 09:36

Олька-полька, сколько вам рост написали ребенка?

#3747 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 09:57

NochkaS, вот тут мимо кассы; в заключении написно много-много параметорв, цифры в мм, но ни один параметр не похож на рост.  Там абсолютно точно есть обхват головы, окружность живота, цефалический индекс, длина бедра, длина стопы, левый задний рог (это я вообще не знаю, что такоеsmile.gif), а вот так чтобы написали рост - нет.  Все параметры написаны аббревиатурой типа МРМ; я покопалась в инете -что-то расшифровала, а что-то нет пока.

#3748 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:03

Понятно, я просто хотела спросить, пишут рост, это с ножками или от головы до копчика?

#3749 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:18

NochkaS, мне тоже рост не писали, но его примерно как и вес можно по размерам определить, есть в инете такие сервисы, например:

кстати по результатам этого сайта у меня вес на 200 г меньше получается чем в узи написали:-)))

Сообщение отредактировал tata_bogd: 10 July 2009 - 10:25

#3750 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:22

Девочки, не слушайте меня biggrin.gif, ЛЗР - это не левый задний рог (хотя есть и такое, на самом деле), а лобно-затылочный размер.

NochkaS, на прошлом УЗИ был такой параметр как КТР - копчико-теменной размер, соответственно, это длина от копчика до темени.

#3751 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:23

Олька-полька,  длину от копчика до темени мерят только при 1 -м узи

#3752 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:26

Я понимаю, что по параметрам можно примерно посчитать, вот просто иногда в заключении при втором скриненге пишут длина 30 см, к примеру, это я думаю что тоже от головы до копчика размер, просто это уже достаточно много ведь...

#3753 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:28

Я сейчас смотрю различные дневники беременности в инете и где то пишут примерный размер плода на этом сроке от темени до крестца ок. 30 см, а где то просто рост, так что это на самом деле?? Интересно...

#3754 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:28

tata_bogd, угу, я так и поняла, я и написала, что то было на прошлом моем УЗИsmile.gif.

#3755 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:29

tata_bogd, спасибо, прикольный сайт smile.gif

#3756 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:34

Цитата(NochkaS @ 10.7.2009, 11:29)

tata_bogd, спасибо, прикольный сайт smile.gif

Да, я тоже по нему сейчас брожуsmile.gif.  Спасиб.

#3757 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 11:35

Цитата(NochkaS @ 10.7.2009, 11:28)

Я сейчас смотрю различные дневники беременности в инете и где то пишут примерный размер плода на этом сроке от темени до крестца ок. 30 см, а где то просто рост, так что это на самом деле?? Интересно...

девочки, это уже рост пишут! У меня перед родами замерили ребёночка по УЗИ, рост 54 см (совпал при рождении), а вот вес расчитывают по размерам (ОГол, ОГр и др.), нам насчитали 4 000 гр, а родились 3610 гр.

#3758 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 12:47

Олька-полька, поздравляю! Мальчишки это хорошо! )))) Очень очень рада за Вас! Пусть ягодка растет здоровеньким в животике у мамы)))  good.gif give_rose.gif

#3759 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 12:59

Олька-полька, поздравляю с тем, что у Вас обоих все хорошо!!!!!!!!!!!! Растите с удовольствием!!!!!!!!!!!!!

#3760 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 13:56

Цитата(Олька-полька @ 10.7.2009, 9:08)

Девочки, мы ждем сынаsmile.gif.

thumbup.gif  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я тоже не ожидала что у нас мальчик будет, по всем табличкам получалась 100% девочка, гинеколог меня тоже в девочке убеждала, и у родителей моих 2 девахи, да и у родственников по моей линии тоже. А вот у мужа - 3 парня  laugh.gif в семье. Он был уверен что мальчик  rolleyes.gif
Ну вот нам на 2 УЗИ и сказали что пиписька уже точно никуда не денется  thumbup.gif . Я была оч удивлена, но и рада, мне всегда сына хотелось  thumbup.gif  Нравится мне, так сказать, с мужчинами общаться  manicure.gif  thumbup.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

виброрейка двойная | Стеллаж грузовой РСТ-12(2000 х 1500 х 400) | Стол барный Sheffilton SHT-TU3/H110/TT32 80 СТЕКЛО/МДФ | Канальный кондиционер General Climate GC-DN48HWN1/GU-U48HN1