Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3721 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 13:26

А мы сегодня идем на второй скрининг, на котором, возможно, нам скажут пол нашего пупырышкаsmile.gif)).  Пам-па-па-пам!  Интрига сохраняется до 17.00, все скоро станет известноwink.gif.

#3722 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:01

Цитата(Оленька_2_мама @ 9.7.2009, 11:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот жду когда откроется 3ка после помывки, первого там рожала. Долго думала стоит ли опять туда, но решение принялось когда узнала что он сейчас на помывке и скоро откроется. В чистый роддом интереснее smile.gif Должен открыться 13, заведующая сказала, что 13-15. Надеюсь, что пузожитель недельку еще подождет.smile.gif

Здорово!!! Молодцы!!! Удачи вам с определением пола  thumbup.gif

#3723 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:04

Цитата(Олька-полька @ 9.7.2009, 14:26)

А мы сегодня идем на второй скрининг, на котором, возможно, нам скажут пол нашего пупырышкаsmile.gif)).  Пам-па-па-пам!  Интрига сохраняется до 17.00, все скоро станет известноwink.gif.

Ждём не дождёмся! rolleyes.gif

#3724 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:05

belka, если у тебя + резус, то боятся не стоит, похоже эти антитела из-за конфликта по группе крови, такое бывает именно с 1-ой группой! Но титр у тебя не большой, да и вообще это не страшно!

#3725 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 16:29

thumbup.gif Ждемс

#3726 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 16:56

Олька-полька, давай удачи, потом похвастайся нам wink.gif

Я в понедельник пойду

#3727 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 17:03

Цитата(Marishka_74 @ 9.7.2009, 15:04)

Ждём не дождёмся! rolleyes.gif

Спасибо, а то я уж волновалась  unsure.gif . Теперь успокоилась  thumbup.gif В нашем деле главное СПОКОЙСТВИЕ!
Даже пирог сегодня испекла, теперь папу с работы ждем  wub.gif laugh.gif

#3728 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 17:04

Девочки, что с цитатами происходит, у меня второй раз сбивается, я на другое сообщение цитату писала!!!

#3729 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 17:05

Цитата(Marishka_74 @ 9.7.2009, 15:05)

belka, если у тебя + резус, то боятся не стоит, похоже эти антитела из-за конфликта по группе крови, такое бывает именно с 1-ой группой! Но титр у тебя не большой, да и вообще это не страшно!

Спасибо, а то я уж волновалась  . Теперь успокоилась  В нашем деле главное СПОКОЙСТВИЕ!
Даже пирог сегодня испекла, теперь папу с работы ждем   laugh.gif wub.gif

#3730 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 17:07

От я глазастая то!!!  huh.gif  Раньше нужно было сверху нажимать, а как сайтик изменили ссылочка снизу стала, а все сверху и нажимаю  bang.gif
Хех, теперь въехала  blink.gif

#3731 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 17:30

belka, вот и молодец, позитивные эмоции - это то что нужно, особенно в прекрасном положении!!!

#3732 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 17:30

Цитата(belka @ 9.7.2009, 18:07)

От я глазастая то!!!  huh.gif  Раньше нужно было сверху нажимать, а как сайтик изменили ссылочка снизу стала, а все сверху и нажимаю  bang.gif
Хех, теперь въехала  blink.gif

я так и поняла  biggrin.gif

#3733 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 18:10

Цитата(Оленька_2_мама @ 9.7.2009, 10:02)

Ура!!! Нам уже 37 недель. Скоро уже познакомимся друг с другом!!!

счастливая....  give_heart.gif

#3734 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 18:11

будем ждать хороших новостей bv.gif

#3735 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:22

люди, прикиньте, в роддоме, куда я собираюсь, сегодня на месяц отключили горячую воду... умываюсь я конечно вполне нормально и холодной, но все остальное как мыть????
кто-нибудь рожал в роддомах без горячей воды?

#3736 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:26

tata_bogd, тааааак, значит нам надо еще как минимум месяц продержаться. Не хочу без горячей воды. ХОЛОДНО ВЕДЬ!!!!!!!!! А как ребятенки? Что, только салфетками пользоваться?

Сообщение отредактировал Элири: 09 July 2009 - 22:07

#3737 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:30

ну мне то месяц  ждать - уже многовато, так что похоже что салфетками:-(((... хотя может быть держать долго не будут и заранее не примут, ну еще бы погоду потеплее:-)

#3738 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 08:08

Девочки, мы ждем сынаsmile.gif.  Я настолько не ожидала этого... вернее, я внутренне чувствовала, что будет мальчик, но поскольку нас у мамы две дочери, и у подруг повально рождаются девчонки, я почему-то вбила в голову, что и у нас будет девочкаsmile.gif), и мысль о мальчике отгоняла от себя как невозможную, хотя муж был в спокойной уверенности на все 100%, что у нас сын.

В общем, когда нам врач сказала "у вас будет мальчик", я в буквальном смысле почувствовала, как у меня вытянулось лицо biggrin.gif, настолько это оказалось вразрез с моими ожиданиями.  Врач, увидев мою реакцию, заулыбалась и спросила "а вы не знали?".  Я говорю, мол, нет, откуда?  А сама думаю, все ты знала, бестолковаяsmile.gif)!

С точки зрения здоровья у нас все (тьфу-тьфу-тьфу) нормально, "грубых патологий не выявлено", во все нормы укладываемся и весим 590 грамм:-).  Единственное, что меня слегка удивило, что сын лежит, вытянув ножки к голове (я почему-то считала, что детки в животе сидят согнув ножки по-турецки), но под впечатлением я как-то не додумалась спросить, нормально ли это.

А потом, когда мы вышли из кабинета узиста, к нам кинулись с распросами мои гинеколог и терапевт, стали поздравлять меня и моего мужа (он, заинька, даже растерялся от такого напораbiggrin.gif).  Еще минут через десять на нас обрушились сонмы и полчища звонков друзей и родственников, которые нас поздравляли почем халваwink.gif

Коротко говоря, девочки, все у нас в порядкеsmile.gif) (снова тьфу три раза), и теперь я испытываю легкое чувство досады, что я не сразу обрадовалась новости; надеюсь, что солнышко в животике окажется умнее его глупой матери с ее ожиданиями и не обратит на это внимание.

P.S. Девочки, прошу прощения за утреннее словоблудие;-).

#3739 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 08:09

tata_bogd, а в какой роддом собираешься?
А я сегодня кучу раз просыпалась ночью. Не считая походов в туалет, проснулась от того что жиаот чешется, чисала, чисала, смазала кремом, потом уснула, и проснулась от того что ногу судорогой свело sad.gif В итоге чуть не проспала сына в садик вести, он сам проснулся и меня разбудил. smile.gif

#3740 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 08:20

Олька-полька,
Цитата(Олька-полька @ Сегодня, 9:08)

Девочки, мы ждем сына

Поздравляю!!!!! clap.gif Пусть все у вас будет замечательно!!! ok.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать человека | 137fnw | настольная плита gefest пг 100 | аренда ткани для оформления зала