Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3701 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 16:09

Олька-полька, статья действительно прикольная:-) и больше соответствует здравому смыслу чем некоторые тирады врачей:-),
а по поводу бандажа, когда неправильное положение, его носить не надо, переворачиваться потому что реально мешает... я начала носить только когда перевернула, чтобы закрепить положение, а сейчас уже совсем не ношу, т.к. сказали что уже не перевернется обратно на попу и вообще уже прижалось все куда надо, хотя спине конечно легче с бандажом, но сидеть в нем например сильно неудобно:-\

#3702 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 16:11

Вчера ходила на прием, врач моя почему-то как я поняла уверена, что до 40 я ходить не буду:-\... неплохо конечно:-), сказала прийти сегодня на занятия в школу, я пришла. лекция была, рассказывали про 2 периода (в очередной раз), сказали больше ходить идержать позитивный настрой, и еще не пренебрегать физической работой (легко им говорить, у меня задние лапы:-) болят от веса уже, а тут еще окна мой и полы:-)))))
Еще она рассказала что ребенок выходит не в профиль головой, меня это порадовало, т.к. размер головы между ушами (в фас так скажем) меньше размера в профиль между носом и затылком... легче так пролезать по идее должен.
Еще сказала что в первом периоде родов когда схватки лучше всего ходить, а сидеть можно только на мяче-фитболе, на твердом стуле нельзя. т.к. получается что сидишь на голове ребенка и мешаешь двигаться вниз ему

Сообщение отредактировал tata_bogd: 08 July 2009 - 16:16

#3703 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 16:49

Калинка, она имела ввиду мышцы пресса, т.к. говорит бывают слабенькие мышцы и плохо держат

#3704 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 16:52

когда-то мне врач сказала, что у меня сильный пресс.. на что я спросила - а что значит сильный и слабый - она сказала что это касается в основном нижнего пресса, ниже пупка, и что это очень важно для беременных,да и для здоровых тоже.. оказывается оч влияет... и сказала, что у многих в наше время он слабый sad.gif а потом я еще одну женщину видела, она говорит из-за слабого корсета мышц у нее после родов произошло опущение органов, что повлекло неимоверное количество проблем sad.gif подробностей не знаю, просто с ее слов... так что девочки, пресс наше все

#3705 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 17:33

Цитата(Mariel @ 7.7.2009, 22:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наталика, поздравляю!!!  clap.gif

Цитата(Ксюнечка М (уже жена) @ 7.7.2009, 22:41)

Наталика, поздравляю! Пусть и дальше все показатели будут  в норме! ))))) Рада за Вас!  yahoo.gif yahoo.gif thumbup.gif ok.gif

Цитата(Marishka_74 @ 8.7.2009, 6:53)

Наталика, поздравляю с первым свиданием!!! biggrin.gif Все самое интересное впереди!

Спасибо всем! thumbup.gif
А супруг-то какой довольный biggrin.gif сразу повез фотки к себе на работу

Сообщение отредактировал Наталика: 08 July 2009 - 17:34

#3706 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 17:40

Цитата(Олька-полька @ 8.7.2009, 11:46)

Оленька_2_мама, говорят, йога для беременных это очень сурьезная вещь, которая сильно помогает во время родов.  Я сама о ней задумываюсь, даже телефон девочки, которая ведет курсы йоги для беременных, раздобылаsmile.gif.  Пока не звонила, думаюwink.gif.

Оль, я тоже хотела куда-нибудь походить, думаю лишним не будет совсем!

#3707 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 17:46

Цитата(belka @ 8.7.2009, 12:14)

У меня 1 положительная, у него 2 отрицательная, я вопрос такой задавала, мне сказали что как-такового конфликта нет. Короче, странно как-то. Ничего уже не понимаю. И антитела то какие-то странные, простых нету, эти какие-то анти-А

Вообще, если положительный резус, то конфликта не должно быть, он бывает только если у мамочки отрицательный. По-простому, резус - это белок, положительный - он у вас есть, отрицательный - нет. Так вот если у мамочки белка нет (- резус), а у малыша есть (+ резус), то организм его воспринимает как нечто чужеродное и начинает вырабатывать антитела. А вот если белок есть - то независимо от того, есть он у малыша или нет - антител вырабатываться не будет.
Если ничего страшного не говорят, то и не нервничай, максимум будут чаще гонять кровь сдавать.

#3708 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 17:50

Цитата(tata_bogd @ 8.7.2009, 17:09)

а по поводу бандажа, когда неправильное положение, его носить не надо, переворачиваться потому что реально мешает... я начала носить только когда перевернула, чтобы закрепить положение, а сейчас уже совсем не ношу, т.к. сказали что уже не перевернется обратно на попу и вообще уже прижалось все куда надо, хотя спине конечно легче с бандажом, но сидеть в нем например сильно неудобно:-\

А как определить, что положение правильное?

#3709 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 17:52

Тебе на узи последнем что написали?
правильное - головное предлежание, а вот тазовое или поперечное - неправильное, т.е. по идее нужно чтобы ребенок головой к выходу лежал, а не попой сидел, если так есть (головой), можно спокойно бандаж одеть:-)

#3710 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 18:21

Полезная инфа smile.gif)) я не знала, что бандаж низя при неправильном положении, вдруг бы надела такую на  сроке побольше

#3711 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 18:57

Цитата(tata_bogd @ 8.7.2009, 18:52)

Тебе на узи последнем что написали?
правильное - головное предлежание, а вот тазовое или поперечное - неправильное, т.е. по идее нужно чтобы ребенок головой к выходу лежал, а не попой сидел, если так есть (головой), можно спокойно бандаж одеть:-)

Написано: положение плода продольное, предлежит головка 2 позиция задний вид, пока узи делали - особо ничего не говорили, а потом просто результат напечатанны отдали и все - ничего не объяснили, да я и растерялась, чтоб спросить sad.gif

#3712 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 20:30

Цитата(Mariel @ Сегодня, 18:57)

предлежит головка

значит все правильно:-)

#3713 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 21:13

Ура! Спасибо тебе, успокоила  clap.gif wub.gif  
Значит и бандаж можно носить wink.gif

#3714 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 21:27

первый раз вижу человека, который бы так радовался возможности поносить бандаж:-)

#3715 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 21:38

thumbup.gif rofl.gif biggrin.gif   да спина совсем отваливается с моими 2-мя искривлениями, а в банждаже хоть чуть-чуть да легче smile.gif

#3716 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 21:43

Ура, мы приехали с отдыхаsmile.gif)) Неделя в лесу нам явно пошла на пользу, стали прибавлять потихоньку в весеsmile.gif))

В понедельник идем на УЗИ, папа требует от нас быть дочкой....smile.gif будем старатся.
Кто у Блинова был на платном УЗИ расскажите как он с папами общается?

#3717 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 21:45

Натко, добро пожаловать домой!
Желаю вам оправдать папины ожидания!  kiss2.gif

#3718 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 09:02

Ура!!! Нам уже 37 недель. Скоро уже познакомимся друг с другом!!!

#3719 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 09:29

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 9:02)

Ура!!! Нам уже 37 недель. Скоро уже познакомимся друг с другом!!!

:-), уже решила, куда знакомиться поедешь?
А я все отзыва SNEJINKи жду о РД 5...

#3720 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 10:01

Вот жду когда откроется 3ка после помывки, первого там рожала. Долго думала стоит ли опять туда, но решение принялось когда узнала что он сейчас на помывке и скоро откроется. В чистый роддом интереснее smile.gif Должен открыться 13, заведующая сказала, что 13-15. Надеюсь, что пузожитель недельку еще подождет.smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: полка угловая - отличные цены и большой выбор! | осевой вентилятор vo 400-4e-02 | Стиральная машина Haier HW60-BP12929ASE | мебель в прокат в москве для мероприятия