Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3661 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:30

Mariel   спасибо smile.gif

2 недели это много этож сума можно сойти в стационаре

#3662 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:33

это да...  dry.gif
больница она и есть больница, по мне так потом никакой санаторий не поможет smile.gif

#3663 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 20:11

Ходила сегодня на узи bleh.gif столько впечатлений!!! Дали фотки - он такой маханький shok.gif Супруг мой его первым увидел, а потом мне показали. Ножками болтает, кувыркается - вообщем балдеет thumbup.gif  Все показатели в норме, отклонений нет. Единстенное не понятно - в ЖК ставят срок 10-11 недель, а УЗИстка ставит 11 и 3  blink.gif хотя насколько я знаю, срок по УЗИ отличается от акушерского примерно недели на 2, а у меня получается, что и акушерский и по УЗИ одинаковый

#3664 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 20:14

А-а, забыла - пол не определили cool.gif УЗИстка не стала с уверенность говорить кто - мальчик или девочка, непонятно пока. Вообщем, я счастливая clap.gif

#3665 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 20:20

Наталика  Ходила сегодня на узи bleh.gif столько впечатлений!!! Дали фотки - он такой маханький shok.gif Супруг мой его первым увидел, а потом мне показали. Ножками болтает, кувыркается - вообщем балдеет thumbup.gif Все показатели в норме, отклонений нет. Единстенное не понятно - в ЖК ставят срок 10-11 недель, а УЗИстка ставит 11 и 3 blink.gif хотя насколько я знаю, срок по УЗИ отличается от акушерского примерно недели на 2, а у меня получается, что и акушерский и по УЗИ одинаковый

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Сообщение отредактировал Ёжк@: 07 July 2009 - 20:21

#3666 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 20:28

Спасибо rolleyes.gif

#3667 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 20:40

Я пойду только 9го там и узнаю, что скажет врач.

#3668 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 20:42

Ёжк@, да их не поймешь мне наоборот больше написали. Как здорово, что сейчас такие чудо техники есть! У наших мама не было этого.

#3669 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 21:26

Наталика, поздравляю!!!  clap.gif

#3670 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 21:41

Наталика, поздравляю! Пусть и дальше все показатели будут  в норме! ))))) Рада за Вас!  yahoo.gif yahoo.gif thumbup.gif ok.gif

#3671 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 05:53

Наталика, поздравляю с первым свиданием!!! biggrin.gif Все самое интересное впереди!

#3672 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 07:46

Девочки, у меня малыш все сильнее и сильнее шевелитсяsmile.gif)).  КЛЕВО!!  Сегодня утром побежала за трамваем (побежала - сильно сказано; скорее, пошла вприпрыжку biggrin.gif), заскочила в него, а он кааак ткнет меня в бок - ты чего, мол, мать, трясешь меня?:-)  

Самое интересное, я не ощущаю ребенка как часть себя - он отдельно, я отдельно; как-будто я домик для него.

#3673 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 07:49

Олька-полька,
Цитата(Олька-полька @ Сегодня, 8:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, у меня малыш все сильнее и сильнее шевелитсяsmile.gif))

Классно!!! thumbup.gif

#3674 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 07:57

Цитата(Наталика @ 7.7.2009, 21:11)

Ходила сегодня на узи bleh.gif столько впечатлений!!! Дали фотки - он такой маханький shok.gif Ножками болтает, кувыркается - вообщем балдеет thumbup.gif  Все показатели в норме, отклонений нет.

Поздравляю!!! А нам наоборот кажется такой большой и все так говорят, видимо фотку сделали близко, видно хорошо его. Правда кто, не увидели, ножки скрестил.

Сообщение отредактировал Калинка: 08 July 2009 - 08:02

#3675 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 09:11

Наталика, срок по узи и по месячным (акушерский срок) должен совпадать, ну  в пределах нескольких дней расхождения д.б., так что вам все правильно сказали. Узисты смотрят по данным и в заключении прописывают срок на 2 недели больше, чтоб как раз сравнить с акушерским, если расхождения в пределах нескольких дней-значит все отлично, а истинный срок от зачатия получается на 2 недели примерно меньше чем ставят в заключении, вот так smile.gif

#3676 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 09:15

А я сегодня была на приеме, все хорошо, ттт, прям хоть в космос smile.gif), и давление и моча, не зря три недели подряд ходила к ней, в моче было повышенное содержание лейкоцитов и давление скакало, вот вчера сходила на узи почек, все в норме, моча хорошая  в этот раз пришла. Вот теперь опять через 2 недели, правда нам еще на УЗИ 13 числа, посмотрим что там скажут smile.gif. Еще спросила про бандаж, говорю крестец болит, она говорит, ну впринципе если тяжело вам ходить, то купите, лишним не будет, но типа я не вижу показаний у вас для его ношения, типа назначаю обычно у кого мышцы слабые или чтоб ребенок не опустился, а у вас типа мышцы нормальны... Короче не знаю теперь...покупать или нет

#3677 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 10:25

А еще каждый раз забываю спросить у врача, когда она меня на больничный по беременности и родам собирается отправить, попросту говоря в декрет smile.gif уже начала недели считать до этого момента. У кого как врачи говорят?? ровно в 30 недель отправляют или как? А то уже линейку хочу сделать, чтоб отсчитывала время  biggrin.gif

#3678 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 10:31

NochkaS, клевоsmile.gif, хорошо, когда все хорошоwink.gif.

NochkaS, на боли в крестце, я думаю, бандаж не повлияет.  Бандаж помогает расслабиться мышцам живота и спины.  А про крестец вот тут пишут:

#3679 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 10:36

NochkaS, я ношу бандаж с 24 недель. Мне очень комфортно в нем когда идешь, когда сажусь, то ослабляю, дома обхожусь без него. Бандаж спину расслабляет, и уменьшает риск болей в спине в будущем.

#3680 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 10:38

Ношение бандажа и для чего это нужно, можно почитать на ru_perinatal в Livejournal, это вот тут:

.  Слева внизу страницы есть список тэгов, выбираете нужный (бандаж, например) и он выдает подборку публикаций участников сообщества про бандаж.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

восточная трибуна сектор 3 ряд 7 место 17 кск экспресс ростов | электродвигатель ba 355sma4 (250.00 квт 1500 об/мин) | мюзикл тодд купить билеты москва | расключение сервопривода vilmann pds02/230