Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3641 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:39

Олька-полька, че то как то странно все... Может не стоит так доверять директору, т.к. сама говоришь, что он такой же наемный работник как и ты, а управление головное, раз так настроено, то может и наплевать на свои обязательства, потом доказывай что ты не верблюд... Я честно сказать вообще далека от этой бухгалтерии, может куда нить за консультацией обратиться, к специалистам? Какого нить бухгалтера знакомого отыскать?

#3642 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:41

Кудрявая, я все же считаю, что стандартный набор анализов следует сдать во время планирования, т.к. мало ли что...и пролечиться в случае чего заранее

#3643 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:45

Олька-полька, если ты дельги не получила не подписывай липовую бумажку, а то потом не факт что вообще что то получишь. Пусть сами все оформляют, права не имеют отказывать, на них же можно и пожаловаться... Я думаю они этому не обрадуются.

#3644 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:51

Цитата(NochkaS @ 7.7.2009, 14:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кудрявая, я все же считаю, что стандартный набор анализов следует сдать во время планирования, т.к. мало ли что...и пролечиться в случае чего заранее

надо,так надо!!!собираюсь найти направление на анализы - хоть примерно стоимость выяснить ,дапосчитать и рассчитать - когда и что

#3645 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:58

Кудрявая,мы до свадьбы вобще 10 лет вместе прожили. Потом сыграли свадьбу, сдали анализы и за два цикла забеременели. Желаю Вам такого же легкого и быстрого пути в этом нужном деле!
Я больницы терпеть не могу и хорошо, что все так получилось, я и за всю беременность в больнице ни разу не была, ну кроме консультации.

Сообщение отредактировал Элири: 07 July 2009 - 14:00

#3646 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:58

Мурка, с удовольствием поприветствую тебя в рядах пузатиков!!!!!!!!!!!!!!!!

#3647 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 14:01

Олька-полька.. я щас тебе напишу эту процедуру... только не знаю лучше сюда или в личку.. мож кому еще пригодится

#3648 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 14:03

Элири, спасибо!!!!!!

#3649 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 14:05

Мурка, хотелось бы сюда, я тоже хочу знать как это делается wink.gif

#3650 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 14:13

NochkaS, Оленька_2_мама, девочки, я, конечно, могу показать им кузькину мать и упереться рогами, но в целом, до этого на фоне кризиса моя контора вела себя очень достойно по отношению к нам, работникам - они не только з/п не задерживали, но и выплачивали даже 13-ю з/п.  Хотя, согласителсь, это уже даже в бюджетных компаниях не практикуется.  Не хочу с ними ругаться.

Человек, на которое оформлено ИП, не обманет, 100%, просто не станет этого делать.  В крайнем случае, можно взять с него расписку, у меня юрист знакомый есть.  Но даже так мне как-то грустно от предстоящей перспективы - а если в ФСС какие-то косяки?  Или с документами непорядок?  Это же даже к родам нормально не подготовиться, да и ремонт я планировала сделать в последние два месяца.

А гл.бух у меня знакомый есть - тоже говорит про то, что "некрасиво" поступают, советует им устроить разносsmile.gif.  Мне бы мнение узнать у девчонок-бухгалтеров, которые оформляли все это дело в ФСС Советского района, но у меня таких в знакомых нет.

#3651 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 14:15

Мурка, пиши, пожалуйста, сюдаsmile.gif, наверняка кто-нибудь еще столкнется.

#3652 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 15:07

Девочки, ответила тут smile.gif а то модераторы будут ругать smile.gif

#3653 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 15:26

Мурка, спасиб тебе - преспасиб большой!!

#3654 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 17:48

Цитата(Наталика @ 6.7.2009, 19:51)

а я завтра на УЗИ первое иду yess.gif так интересно!!!

'Наталика' , как УЗИ, под впечатлением???

#3655 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 17:50

Мурка,
Кудрявая,
Пусть ваши мечты осуществятся!!!

#3656 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 17:54

Калинка, спасибо!

#3657 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:20

ходила сегодня к врачу на учет вставать: заполнила она карту, посмотрела на кресле, спросила какой у меня срок (а я-то дура наивная думала тетя гинеколог должна ставить срок), взвесили меня на весах, спросили рост я затруднилась ответить (я давно не измеряла рост) они возмутились как так не знать свой рост (и зачем у них ростомер стоит я так и не поняла), выписала бесплатные витамины (одно наименование которое я купила после первого приема) и сказала через 2 недели придти. vertag.gif
Принимает она очень долго, нахапала себе со всех участков и вот и сидят вдоль стеночек беременнюшки по 1,5-2часа  unsure.gif nea.gif blink.gif   отвратительная медицина у нас все таки

А еще правда ли чтобы попасть в санаторий надо отлежать с станционаре? и сколько по времени там нужно отваляться?

#3658 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:25

эх вот бывают же такие жесткие люди... ну зачем на беременных еще выплескивать какую-то ерунду

#3659 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:25

Ёжк@, я знаю что для санатория нужно отлежать 2 недели, по крайней мере люди которые туда ездят лежат столько, ну и естественно нужно чтоб ты официально работала.

#3660 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:26

Ёжк@, ну с почином тебя!
Про санаторий правда - надо в больничке полежать, чтобы направили, тут девочки через это проходили - подскажут как и что, если я не ошибаюсь то 2 недели где-то лежать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

микроволновка купить дешево | домики барнхаус | концерт группа руки вверх | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул гостиный - отличные цены и большой выбор!