Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3621 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 08:44

NochkaS, что-то редко раз в месяц... особенно для психологической... хотя наверное там рассказывают что дома делать каждый день

#3622 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 08:51

Ну вот в общей сложности 2 занятия в месяц, я тоже удивляюсь, просто сейчас я работаю, некогда, а когда в декрет пойду, что я там макс. на 2 занятия попаду sad.gif . Получается второй вторник месяца психол. полг., а четвертый вторник -ГВ

#3623 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 09:11

А у нас в ЖК вообще никаких курсов нет, даже ни разу не говорили про курсы, придется видимо самой искать где-то. А вообще насколько обязательно ходить на курсы, ведь наверное есть кто совсем не ходит и рожают)))

#3624 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 09:21

Марианночка, ну конечно навязывать никто не будет, только я считаю такие занятия полезными, т.к. если осведомлен, значит вооружен wink.gif

#3625 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 11:34

Хочу к вам!!!

#3626 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 11:37

Кудрявая, так за чем же дело стало? Присоединяйся!!!!!!!!  wink.gif

#3627 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 12:08

Свадьбу отыграли, таблетки пить перестали! авось и получится...но так,чтобы прямо конкретно "делать" - мы пока не занимаемся.

#3628 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 12:15

мы только спустя почти год стали задумываться... после свадьбы хотелось как-то пожить и насладится свободой, присмотреться...зато теперь оба морально готовы! но руки до деланья тоже никак не дойдут  laugh.gif  надеюсь осмелимся уже скоро

#3629 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 12:44

Кудрявая, мы тоже свадьбу отыграли, предохраняться перестали, отдохнуть съездили, потом когда подумала что наверно рановато перестали, т.к. че то планов еще настроили, а поздно было smile.gif во второй же цикл после того как перестали забеременела smile.gif. Так что давайте -присоединяйтесь скорее

#3630 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 12:58

Мурка, Кудрявая, ждём-ждём! clapping.gif

Сообщение отредактировал Marishka_74: 07 July 2009 - 13:04

#3631 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:04

Девочки, извините за оффтоп, но не знаю куда обратиться!  

У меня, похоже, выплата отпускных по беременности и родам должна превратиться в хождение по мукам, и я не знаю, как лучше поступить.  В общем, ситуация вкратце такая: я работаю в ИП (упрощенка, Советский район), которое, по сути, является филиалом екатеринбургской компании.  В ИП работает директор филиала, секретарь, кладовщик и я, вся бухгалтерия в Екб; то есть оформлением пособия фактически заниматься некому.  Мне предлагается: заниматься оформлением отпускных по беременности самой, поскольку у директора филиала "и так достаточно загруженный график", при этом глав.бух головной конторы (Екб) сама толком еще не представляет, как это фактически будет.  

Я знаю, что это меня вообще никаким боком касаться не должно и с какой-такой стати я должна вдаваться в финансовые проблемы фирмы и ее заботы (в конце концов, пусть нанимают человека по договору подряда, заплатят ему пару тысяч и нет проблем), но я хочу вернуться сюда на работу и хочу сделать это максимально быстро, поскольку финансово наша семья сейчас достаточно ограничена, а тут нормальная з/п.  

Девочки-бухгалтеры, подскажите, плиз, насколько процедура оформления отпускных улетна по времени и нервам?  Как быстро соцстрах выплачивает эти деньги?  В чем еще подвох и подводные камни?

#3632 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:09

Маришка,спасибо за поддержку!!! я уже так хочу, так хочу!!!!!

Олька-полька, ты фактически оформлена в каком городе? И насколько я знаю, соц страх выплачивает деньги не тебе, а фирме, после того как те тебе перечислят отпускные...и по-моему все оч просто, а бухгалтерия просто тормозит.

#3633 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:23

Мурка, а мы уже вместе давно, до свадьбы больше года прожили,да и ляльку хочется

#3634 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:24

Цитата(NochkaS @ 7.7.2009, 13:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кудрявая, мы тоже свадьбу отыграли, предохраняться перестали, отдохнуть съездили, потом когда подумала что наверно рановато перестали, т.к. че то планов еще настроили, а поздно было smile.gif во второй же цикл после того как перестали забеременела smile.gif. Так что давайте -присоединяйтесь скорее

класс,всем бы так легко и быстро!

то есть ты специально никакие анализы до этого не сдавала,по больницам не ходила?

#3635 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:28

Кудрявая, страшно сказать, мы вместе уже более 6 лет !!!  ph34r.gif  До свадьбы тоже жили полгода... но все равно хотелось пожить именно в браке до детей smile.gif
удачи нам! smile.gif чтобы мы поскорее тут были в официальном статусе smile.gif

#3636 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:28

Я оформлена в Челябинске, в Советском районе.  Про то, что соц.страх возмещает выплату - знаем и я, и фирма; ИП оформлено на директора, который на самом деле просто наемный работник, и у него, понятно, денег нет.  А головной офис в Екб, говорит, что у них нет свободной налички (ну, конечно), да и не могут они позволить, чтобы директор филиала носился по соцстрахам вместо основных обязанностей (а беременной на последних месяцах это, конечно, раз плюнуть).  

Поэтому мне предлагается расписаться в едомости ИП-шника, что я эти деньги получила, а потом выбивать их из соцстраха по доверенности от ИП.  Я не боюсь, что меня обманут и заберут себе эти деньги (человек, на которое оформлено ИП 100% так не сделает, я уверена); больше переживаю, что может быть какой-то косяк и я буду с огромным пузом, на нервах вытрясать эти деньги из соц.страха, а компания в это время будет спать спокойно - на руках ведь будет ведомость с моей подписью.

#3637 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:29

Мурка, ни пуха!!!все у нас получится! и будут скоро маааленькие карапузики!

#3638 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:30

к черту!!!!

#3639 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:33

smile.gif целый год ходили, сдавали, лечились, потом опять сдавали, потом опять лечились и опять сдавали smile.gif в результате вылечились в конце концов. А таблетки пить тем летом еще перестала, т.к. лечение проводили, и потом не стала снова пить их, чтоб правильно цикл восстановился, стали презервативом пользоваться. Я заранее начала все это делать, т.к. мы тоже жили давно уже вместе и планировали свадьбу и соответственно ребенка, т.к. возраст уже не маленький. Так что не так все просто...годик походили в больничку. Просто потом все легко получилось

#3640 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:35

ого!!слов нет. для меня больницы - что каторга.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

серьги с хризолитом в золоте | Шкаф одежный с стеклянными дверями | вешалки напольные для верхней одежды | Ноутбук Lenovo IdeaPad Slim 5 15ARP10 83J3005WRK