Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3601 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 13:08

Да уж, повезло тебе... А у меня муж наоборот меня поддерживает, говорит, раз все хорошо, то нечего в больничной палате делать. Вот если бы были какие-то проблемы, тогда другой разговор.

#3602 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 13:11

возьму и лягу в платную палату:-)))) на 1,5 месяца, пусть потом машину продает:-)))) хотя все это не смешно:-(

#3603 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 14:48

Эх, ну почему другие люди так любят навязывать свое мнение dry.gif
Подумаешь что они уже рожали, ну и что?
Я тоже заранее не хочу ложиться и лежать хочу с малышом вместе (если конечно буду в нормальном состоянии), знаю что это тяжелее чем отдельно, но я к этому готова и этого хочу. Так у меня тоже все вокруг и мне и мужу рассказывают что так лучше не делать, ну и какое их дело спрашивается???
Это сугубо наше решение, ложиться на сохранение заранее или нет и как потом лежать.
Да и ложиться в наши больницы заранее - это же издевательство!!! Там никаких условий, а беременной, тем-более на последних сроках, ну просто необходима и гигиена и спокойствие, отдых, а там какое спокойствие? И уж молчу про гигиену!!!
У меня знакомая заранее, так сказать на сохранение, легла, так провалялась почти 2 месяца!!! Хотела уйти дожидаться дома - не отпустили, напугали, страстей наговорили.
Только нервы она потрепала.
В общем, мое мнение, если нет особых показаний - там заранее делать нечего. Если, конечно, нет необходимости ложиться на сохранение.

#3604 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 15:22

Я тоже считаю, что если нет особых показаний, то делать там нечего, дома сподручнее удобнее и спокойнее, так что давайте настраивать себя на хорошее и надеяться на то, что нас рожать мужья из дома повезут...и выпишут уже с детем макс. через 5 дней, так как все у нас хорошо будет wink.gif

#3605 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 15:22

А любителей страстей нагнать, пошлем куда подальше....

#3606 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 15:23

А заранее за 2 недели это во сколько недель? Я вот старшего родила ровно в 38 недель, тоже получается за 2 недели. А можно и в 41 неделю родить. Я считаю что нечего там заранее делать. Понаслушаешься там баек про роды. Потом будешь бояться. Люди так устроены что рассказывают обычно о плохом, а не хорошем. Я понимаю еще в 40 недель, чтобы вызывать. Поэтому убеди мужа что не стоит.

#3607 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 15:23

Советчиков тоже...у нас уже давно не страна советов

#3608 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 15:27

Муж лучше после 38 недель старается и шейку матки сглаживает smile.gif (это я про то что сексом можно будет заниматься). И вообще я читала что дома гораздо лучше шейка сглаживается и процесс родов быстрее запускается, чем в больницу. Там от лежачего образа жизни все тормозится.

#3609 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 15:37

Оленька2мама, Твои бы слова да мужу моему в мозг засели:-)... а то он этим сейчас уже боится заниматься:-\... я ему рассказывала уже про пользу дела... а он пока не слышит:-(

#3610 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 15:43

Девочки, я тоже считаю, что заранее не нужно в бльницу, если все хорошо. Тем более летом там духотаи жара. Почувствуете что рожаете соберетесь спокойненько и поедете, за всеми этими сборами большая часть родов уже пройдет, лучше чем ходить в больнице каждую схваточку караулить.  Меня муж тоже хотел в больницу заранее отправить, а фигуши smile.gif

#3611 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 17:21

Согласна, нечего там делать, если показаний нет, тем более 2 недели - это ж не расслабиться, не помыться нормально, не погулять, с родными не пообщаться, я уже не говорю про жару, духоту, еду и все такое прочее - к чему себе и ляльке лишний стресс? Тем более и страшилок понаслушаешься, и лежать просто так не дадут - надо ж чего-нить колоть, коль лежишь - опять же - лишнее вмешательство.  
А советчиков - вежливо просить советы держать при себе - мы все разные, что русскому хорошо, как говориться...
Мужа успокоить, привести доводы, что в больнице реально хуже, чем дома, и самой не нервничать - лишнее это wink.gif

#3612 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 17:32

привет, девочки!! rolleyes.gif Наконец-то прорвалась а то уж думала заново придется регистрироваться. Заставляют беременных нервничать своими изменениями dry.gif
столько всего произошло, пока меня не было thumbup.gif

#3613 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 17:38

Наталика, приветик, жизнь кипит просто smile.gif

#3614 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 18:51

а я завтра на УЗИ первое иду yess.gif так интересно!!!

#3615 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 18:54

Наталика, привет! Рассказывай что нового? Пузо уже видно или нет???

#3616 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 19:15

Ох, как здорово - первое узи эт нечто!

#3617 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 20:34

А когда первое УЗИ делают?

#3618 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 20:40

Ёжк@, обычно в 12-14 недель

#3619 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 08:29

Я со вчерашнего дня тоже начала на курсы ходить!!! Вчера про признаки скорых родов рассказывали, так быстро все прошло, 10 мин и все, еще немного вопросов задали и отпустили домой.
Правда некоторые моменты я всетки для себя узнала, не все я успела прочитать. Сегодня про сами роды рассказывать будут  biggrin.gif

#3620 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 08:39

Девочки, а куда вы ходите на курсы? у нас в ЖК раз в месяц психологическая подготовка к родам и раз в месяц занятие по грудному вскармливанию, а тут читаю чуть ли не каждый день, интересно а можно в чужую ЖК ходить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

васко ру стиральные машины | шумоизолированные вентилятор для квадратных каналов mub042 400dv sileo multibox | 40a5nq | прокат шатров 5*5