Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#361 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 19:59

Цитата(lisale @ Feb 10 2009, 07:21 PM)
девочки, а вы поменьше читайте такие истории. конечно, интернет - это ценный источник информации, но поберегите нервы себе и лялечкам.

согласна

#362 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 10:14

Цитата(lisale @ Feb 10 2009, 07:21 PM)
девочки, а вы поменьше читайте такие истории. конечно, интернет - это ценный источник информации, но поберегите нервы себе и лялечкам.

Это точно! Интернет такая весчь - столько информации, вот только не всегда она бывает достоверной. Это я тут прочитала одну статью про фитотерапию (даже здесь ссылку давала), что нужно беременной укреплять иммунитет. У терапевта как-то заикнулась об этом... Вообщем, нельзя беременным иммунитет повышать, он специально организмом подавляется (отсюда и болячки появляются). Потому что если он, иммунитет, обнаружит в организме инородное тело, то посторается от него избавиться. Вот как оказывается!  blink.gif

#363 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 12:00

Elka, мне врачь тоже самое сказала. Я для поддержания имунитета вобэнзим пила уже не раз по небольшому промежутку времени.

#364 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 13:12

Гнать подругу однозначно и как можно быстрее! Чтобы не показывалась на глаза! Рискуете потерять семью и остаться одна с ребенком!

#365 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 13:19

Согласна с Евгенией. Подруга не может быть хорошей, если ведет себя таким отвратительным образом. И доверять такому человеку я бы не рискнула, семья все- таки дороже таких подруг.

#366 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 14:01

А я вообще для себя сделала вывод, Ну их нафиг этих лучших подруг!!! Со своими подругами встречаюсь только в присутствии мужей, ну все мои подруги замужем за друзьями мужа.(очень удобно кстати). А если только девочками встречаться, то на нейтральной территории и без мужиков. Это к сожалению не только мои выводы, но мужей уводят либо самые близкие подруги либо сестры.

#367 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 15:08

Нифига себе подруга!!! И как доверять такому человеку и считать его  другом. Я бы на вашем месте задумалась нужно ли вообще общение с таким человеком?

#368 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 15:52

Тоже однозначное мнение по этому вопросу - жесткий разговор и запрет появляться на глаза. Если дорожит вашей дружбой то постарается реабилитироваться, а вы уж решите прощать или нет. Вы говорите "не навязчиво делает", да я бы не сказала! Я бы за один взгляд неровный по шее дала (извините за грубость, но вопрос принципиальный).

#369 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 15:55

Высказалась  laugh.gif, а теперь закругляемся флудить!  pleasantry.gif

#370 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 00:28

Сходила сегодня к Летягиной Н. П. (спасибо Кате $ и  Klopiku, врач понравилась). Направляет на дневной стационар, а я с него 2 нед как выписалась!. Посмотрела мои анализы, не понравился один показаетль анализа крови. А участковый врач и врач в стационаре почему тогда его проигнорировали? Потом еще эндокринолог какие-то антитела обнаружил, но сказал что это не помешает родить, а разбираться после родов с этими антителами будем. А врач сегодня сказала, нет мне это не нравится, будем сейчас разбираться. Вобщем назначила кучу анализов, обследований. Я конечно расстроилась. Но она говорит надо, потом санаторий бесплатно поедешь. В санаторий я конечно хочу, но как-то не готова отказаться от привычной жизни: работы (которую сегодня же ругала), друзей, мужа и тд. В общем как-то грустно

#371 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 10:33

А я наоборот хочу в санаторий

#372 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 11:34

SNEJINKA, санаторий - не ссылка, там просто здорово! Я была в "Лесной сказке" на Еловом, все 3 недели протели незаметно, там некогда скучать! И кормят отлично, и процедурки всякие лечебно-приятные, и развлечений море! Да даже просто погулять на свежем воздухе-ммм, я когда приехала, задыхалась от кислорода.
Ко мне муж каждые выходные приезжал, а у некоторых девочек мужья снимали комнату у бабульки в 10 минутах ходьбы и там отпуск проводили(это было летом)

#373 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 11:40

А в санаторий кому путевки дают?

#374 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 11:43

Слушайте, а планирующим и борящимся с последствиями выкидышей по любому тоже положены всякие прелести жизни? Вот бы выяснить где нибудь.

#375 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 11:49

SNEJINKA, не расстраивайтесь smile.gif!!! А анализы если рекомендуют нужно сдать. Очень часто бывает, что беременная чувствует себя хорошо, думая что и малышу в животике хорошо! Но это не всегда так... и врачу прежде всего нужно убедиться, что малышу комфортно и он получает все в достаточном кол-ве и не страдает...

#376 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 12:19

Цитата(Katrin-P @ Feb 12 2009, 11:43 AM)
Слушайте, а планирующим и борящимся с последствиями выкидышей по любому тоже положены всякие прелести жизни? Вот бы выяснить где нибудь.

Нет, не положены.

#377 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 14:23

Мне тоже вчера предложили в санаторий поехать, но для этого нужно 2 недели пролежать в круглосуточном стационаре. Я отказалась мне ни в санаторий, ни  в стационар не хочется.

#378 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 14:57

Девочки!!! Я так переживаю!!! Меня сегодня током ударило...Вообщем, стояла я возле...мм...дупликатора, машина такая, печатает у нас в больнице бланки-сразу много...Я на ней вроде как работаю...И я наклонилась, чтобы напечатанное вытащить, а мой пояс от кофты (он цепочкой) задел эту долбанную машину и меня КААК прострелило прямо в поясницу...Больно было, только я так и не поняла, статика это была или машина плохо заземлена...Теперь хожу и прислушиваюсь к животу...Вроде малыш сначала замер, а потом потихоньку шевельнулся...Потом вроде опять пошевелился...Он у меня днём и так обычно спокойный (совёнок)), но я теперь волнуюсь...

#379 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 15:29

Дейдре, сходи обязательно к врачу и как можно быстрее. С этим не шутят.

#380 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 17:40

Дейдре, накручивать себя не нужно (зачем сейчас лишний стресс), скорее всего все хорошо,но с врачом поговорить обязательно стоит, чтобы окончательно успокоиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стул складной купить | кровати односпальные купить | стол складной 180х80х75 | прихожая в маленький коридор