Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3581 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 16:46

Девочки, спасибо. Мы сегодня с УЗИ пока до дома ехали смеялись всю дорогу. Дома посмотрели запись на два раза и до сих пор настроение замечательное.

#3582 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 16:49

Вот блин, как гость написала  biggrin.gif
Это я была  laugh.gif

#3583 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 16:49

страстей нам мало, belka:\-.
правильно, забей на байки родственников и не переживай, тем более если Тебя эти рассказы напрягают, ну их!
главное свои ощущения, ну и при необходимости - рекомендации ГРАМОТНЫХ специалистов

#3584 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 17:00

belka, подобных доброжелателей похоже почти всегда хватает, не обращай внимания. Людям хотелось кого-то попугать, вот они и нашли благодатную почву. А родственникам скажи, чтобы развлекались за счет кого- нибудь другого.

#3585 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 17:01

Цитата(Гость_belka_* @ 3.7.2009, 17:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки!!! Хотела сказать вам что все у нас будет замечательно, ведь главное настроение с которым мы подходим к родам  thumbup.gif
Просто у меня тут родственники как начали всякие страсти рассказывать, я аж не выдержала и психанула, давай на них ругаться. Ну как так можно, родственники же!!!
В общем я для себя решила что больше вообще никого слушать не буду!!! Все будет супер!!!
Главное настроение хорошее и уверенность в том что все будет хорошо!!!

thumbup.gif Умница, так держать!!!

#3586 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 17:43

Девочки, спасибо вам за поздравления! Вот оно мое счастье лежит в кроватке, пукает, писает, какает!  rolleyes.gif

#3587 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 18:06

Цитата(SNEJINKA @ 3.7.2009, 18:43)

Девочки, спасибо вам за поздравления! Вот оно мое счастье лежит в кроватке, пукает, писает, какает!  rolleyes.gif

Эх, красотень!!!!!  thumbup.gif

#3588 Гость_Евгеша

Гость_Евгеша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 18:18

Я тоже решилась первый раз сходить на подготовку к родам на этой недели и мне почему-то сильно запали следующие слова доктора в душу, что ребенок очень сильно страдает от процесса родов, что болевой импульс, рождающийся в организме женщины разделяется и на малыша и на саму женщину, то есть чем больше боли испытывает женщина, тем меньше страдает малыш и наоборот, и подчеркнул, что меньше думайте о том как сами страдаете, думайте о своем сокровище, которому не лучше...не знаю почему, может я как утопающий хватаюсь за соломенку, но во мне проснулся такой героизм все перетерпеть....посмотрим останется ли он с наступлением схваток.....

#3589 Гость_Евгеша

Гость_Евгеша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 18:22

А на Темерязева действительно советуют идти к Мещерякову, его мне советовала заведующая отделением новорожденных, я у него была на скрининге в 24 недели...делал очень долго, но больше времени потратил на запись диска, наша малышка все время закрывалась... flirt.gif

#3590 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 03:53

tata_bogd, советую почитать. Вот проснулась в 4 утра, не спиться что-то села писать себе шпаргалки. smile.gif

#3591 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 08:55

Оленька_2_мама, спасибо, прочитала, а Ты когда 1-й раз рожала, делала что-нибудь подобное?

#3592 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 10:16

Я когда первый раз рожала особо не тренировалась перед этим. Просто почитала кучу информации и решила что мне этого достаточно. НО потом пожалела, когда была в роддоме с собой не брала журналы, а на память все забыла. Поэтому сегодня написала себе шпаргалки как дышать, где массажировать, о чем думать. Я думала что я сильная и перетерплю но на пике схоток потом я молила чтобы мне поставили обезаливающее, а если бы настроилась на правильное дыхание, мысли, я думаю что было бы проще. Но я к сожалению многое из написанного в статьях об массаже, позе, не могла себе позволить. Мне ставили капельницу и вставать было нельзя. sad.gif Надеюсь что в этот раз обойдется без вызывания схваток, и они сами начнутся.

#3593 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 17:46

Цитата(Гость_belka_* @ 3.7.2009, 17:46)

Девочки!!! Хотела сказать вам что все у нас будет замечательно, ведь главное настроение с которым мы подходим к родам  thumbup.gif
Просто у меня тут родственники как начали всякие страсти рассказывать, я аж не выдержала и психанула, давай на них ругаться. Ну как так можно, родственники же!!!
В общем я для себя решила что больше вообще никого слушать не буду!!! Все будет супер!!!
Главное настроение хорошее и уверенность в том что все будет хорошо!!!

Хороший настрой - отличный результат!!! Молодец, belочка!!!

#3594 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 22:21

Цитата(Евгеша @ 3.7.2009, 19:18)

Я тоже решилась первый раз сходить на подготовку к родам на этой недели и мне почему-то сильно запали следующие слова доктора в душу, что ребенок очень сильно страдает от процесса родов, что болевой импульс, рождающийся в организме женщины разделяется и на малыша и на саму женщину, то есть чем больше боли испытывает женщина, тем меньше страдает малыш и наоборот, и подчеркнул, что меньше думайте о том как сами страдаете, думайте о своем сокровище, которому не лучше...не знаю почему, может я как утопающий хватаюсь за соломенку, но во мне проснулся такой героизм все перетерпеть....посмотрим останется ли он с наступлением схваток.....

Умница! Именно так все и будет, с таким хорошим настроем роды будут тоже хорошие. Я тоже считаю, что нужно думать о детке, а не себя жалеть. Я вообще со своей непереносимостью боли и изнеженностью о родах предпочитала не думать, вот так не думала как это будет и все! smile.gif Вот такой у меня был инфантильный настрой. Муж только вздыхал.  И особо не задумываясь веселенькая, нарядная  поехала в роддом. Самое интересное, что в какой то момент включилась "взрослость" и все мысли были о сыночке. Вообще не ожидала в женщине скрыто столько силы. Так что это у тебя не соломенка, это  вообще самые правильные рассуждения  thumbup.gif

#3595 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:04

Ходили сегодня с сыном в зоопарк. Пришли к открытию, народу было еще терпимо, а когда уходили, это просто ужас, толпы, толпы народа. smile.gif

#3596 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:50

Оленька 2 мама, казалось бы рабочий день, а как будто в стране вообще никто не работает:-).. . везде народу полно

#3597 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 12:26

по-моему седня в зоопарк бесплатно пускают, 9 дней назад умер директор или бывший директор и в честь него день открытых дверей... (если ниче не путаю) smile.gif

#3598 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 12:59

Jezebel, ты права, вот именно поэтому и толпы народа. Народ холяву любит. Еще бесплатно детей на атракционах катали, если конечно очередь выстоишь smile.gif

#3599 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 13:00

Да, сегодня в зоопарке день открытых дверей, вход свободный, поэтому народу много

#3600 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 13:04

вчера ходили на день рождения младшего сына моей подруги с работы, пол дня рождения она промывала мозги мне и мужу моему что я должна в роддом лечь заранее, типа не позже чем за 2 недели до ПДР... а я не хочу... самое грустное что мужа моего она убедила и он теперь ко мне с этой идеей пристает:-(... а я не хочу (за 2 недели - уж точно не хочу!!!), а то можно же так лечь за 2 недели а пролежать 1,5 месяца, если со сроком ошиблись и если еще потом вдруг кесарево будет...  не хочу, как мужа теперь убедить, что не надо мне туда (он говорит, что подруга опытнее, у нее 2 детея, а я ничего не понимаю в этом и вообще не знаю что в больницах бардак и еще говорит заранее ляжешь-палату себе забъешь и все такое:-()?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стиральные машины недорого купить | Google Meet Google Calendar | Гладильная доска BRAUN IB 3001 BK | Заходите на сайт MebelStol.ru: овальный стол на кухню стеклянный - отличные цены и большой выбор!