Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3481 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:33

Девочки, если есть вопросы или что то у вас не получается, пишите администратору, она у нас добрая - всем поможет. А привыкнуть нужно время конечно.

#3482 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:53

Элири, у меня тоже изменился вид, вчера кстати где-то в 12ть хотела зайти не пустили smile.gif)))) раньше мне больше нравилось.

#3483 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:54

Яночка, поздравляю!!! Добро пожаловать в "Беременность 2009" clapping.gif !

Сообщение отредактировал Marishka_74: 02 July 2009 - 09:54

#3484 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:03

Спасибо! Я почти на небесах от счастья!!! Если еще УЗИ будет хорошим так вообще эфария smile.gif будет!

#3485 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:14

Девочки, а кто-нибудь укреплял сетчатку?  
Я на консультацию к офтальмологу ходила, она мне сказала, что на одном глазу есть ослабленный участок сетчатки, надо укрепить, чтобы не было противопоказаний для ЕР. Куда идти?  Где лучше?  И сколько это стоит?  В моей больнице назвали цену в 2000 рублей.  Это много или нормально?

#3486 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:23

Олька-полька, по направлению должно быть бесплатно. У меня сетчатку по направлению из моей больницы смотрели в горбольнице 1, расслоение не подтвердилось. НО если бы подтвердилось то они записывают в очередь примерно 2-3 месяца и делают бесплатно.
Я сегодня подвиг совершила, помыла окошко. Теперь осталось помыть балкон, машину, а потом и рожать будет можно smile.gif

#3487 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:39

Яночка, поздравляю тебя с таким радостным событием!!!!!!!!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья! Пусть твоя самая заветная мечта будет явью!!!  clap.gif  clap.gif  clap.gif

#3488 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:46

Девочки, мне гинеколог посоветовала бандаж купить. Вы писали, что есть дородовые и послеродовые - это и есть универсальные? Писали, что есть разные застежки, трусиками и нет. Бандаж он, что на любой срок что ли?
Так что же все таки выбрать? Можно не бюджетный вариант. Если можно название и чье производство.

Сообщение отредактировал Калинка: 02 July 2009 - 12:44

#3489 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:50

Калинка, бандаж вроде рекомендуют носить с 20 недель примерно, я тоже еще не покупала, не могу определиться...

#3490 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:53

Оленька_2_мама, ты че то много планов настроила, главное не переусердствуй!! чтоб не во вред было java script:add_smilie(":acute:","smid_26")

#3491 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:36

Оленька_2_мама, спасибо за ответsmile.gif.

А если я наблюдаюсь в платной больничке, и не имею челябинской прописки, куда мне обращаться за направлением?  В областную? Девочки, никогда не обращалась в Челябинске в государственные больницы, и даже примерного представления не имею, на что я имею право.

#3492 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:52

Олька-полька, скорее всего в поликлинику по месту проживания. Прописка не обязательна. Они обязаны принять по месту проживания.

#3493 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:11

калинка бандаж рекомендую одеть сразу по необходимости... мне врачь посоветовала еще в нед 16... так как ребенок планировался крупненький... я не послушала... о чем не раз пожалела... сын занял слишком низкое положение...
многие говорят что бандаж не удобно... но моя реакция после покупки была: почему я не сделала этого раньше!!!!!! советую универсальный до и после родовый бандаж немецкой марки покупала в рифарме за 1200... до этого купила фирмы фэст... разница небо и земля!

#3494 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:23

Цитата(NochkaS @ 2.7.2009, 13:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Калинка, бандаж вроде рекомендуют носить с 20 недель примерно, я тоже еще не покупала, не могу определиться...

'NochkaS', я даже не знаю, ни на что не жаловалась, но животик мой торчит не на шутку. Обязательно куплю, как определюсь.

#3495 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:27

Цитата(Klopik @ 2.7.2009, 15:11)

калинка советую универсальный до и после родовый бандаж немецкой марки покупала в рифарме за 1200... до этого купила фирмы фэст... разница небо и земля!

'Klopik' ,
а у него название есть? Он трусиками или лентой?

#3496 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:30

Цитата
советую универсальный до и после родовый бандаж немецкой марки покупала в рифарме за 1200... до этого купила фирмы фэст... разница небо и земля!

Вот и мне кажется, что с Фэстом что-то не то - неудобно, как ни крути, и под одеждой видно.  А вообще слышала, что педиатры советуют покупать отечественные бандажи на шнуровке, потому что они наиболее правильны с анатомической точки зрения.

#3497 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:31

Клопик, а он тонкий?  В жару можно носить?  Видно под одеждой?

#3498 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:11

Хм, у всех почти линейки с этой сменой вида форума попропадали, теряюсь теперь sad.gif Калинка, ты говоришь торчит животик, а какой срок у тебя?

#3499 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:13

Я просто все забываю спросить про бандаж у врача, а она мне ничего не говорит, значит не считает нужным? или просто такое отношение? У меня тоже вроде уже живот приличный, когда и в каком случае все же бандаж надо носить?

#3500 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:22

Цитата(NochkaS @ 2.7.2009, 16:11)

Хм, у всех почти линейки с этой сменой вида форума попропадали, теряюсь теперь sad.gif Калинка, ты говоришь торчит животик, а какой срок у тебя?

'NochkaS' поставили 13недель 6дней.
А с линейками и правда беда, если листаю и нажимаю на страницы на форуме, линейки не показывает, если нажимать вверху на предыдущую страницу, линейку видно. Попробуй может и у тебя так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить микроволновку в москве недорого | Урна парковая УРГ-1 | Стул с твёрдым сиденьем TetChair Гольфи (Golfi) | Вентилятор канальный SHUFT VENTMIX-200