Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3461 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:34

Олька-полька, мне второй скрининг аж три раза делали. Первый раз не все видно было, я ходила в 21 неделю. А второй раз наш партизан ручками личико закрыл, так что третий раз личико смотрели.

Девочки, простите за откровенный off top. У меня вид форума изменился, понять не могу в чем дело. Это у меня что-то глюкнуло или на самом деле изменения произошли?????

#3462 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:36

Да, у меня тоже изменился.  И, кстати, количество страниц на этой ветке уменьшилось=).  Модераторы, хоть бы предупредили.

#3463 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:36

А по срокам скринигов: первый лучше делать  в 12-13- недель, тогда уже все видно и не поздно. Второй в 22-24 недели, а третий в 32-34. Ну и на сколько я знаю еще перед самыми родами делают.

Сообщение отредактировал Элири: 02 July 2009 - 08:37

#3464 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:38

Цитата
Первый раз не все видно было, я ходила в 21 неделю.

Странно, а мне Блинов несколько раз повторил, что первый должен быть не позднее 13 недель.  Видимо, в разных клиниках по-разному считают.

#3465 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:41

Цитата(Олька-полька @ 2.7.2009, 9:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Странно, а мне Блинов несколько раз повторил, что первый должен быть не позднее 13 недель.  Видимо, в разных клиниках по-разному считают.

Олька-полька, я имела в виду первый раз на втором скрининге ( мне его три раза делали, так вот первый прием из этой серии). Первый скрининг мне делали в 12 недель.  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Элири: 02 July 2009 - 08:42

#3466 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:43

Ой, Элири, прости, мои замечания про 13 недель в первый скрининг вообще мимо кассыsmile.gif)), ты же про второй говорила.  У меня в связи с беременностью рассеянность прогрессирует (никто этим больше не страдает?), муж подшучивает надо мной из-за этого постоянно.

Я тут даже книжку беременной женщины в поезде умудрилась выкинуть smile.gif, пришлось потом восстанавливать.

#3467 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:46

Девочки, были на скрининге, у нас все хорошо. ТТТ на нас. Ура!!!  Сделали фотки малыша. Лапулька, сидел к нам личиком, такой уже пупсеныш 8 см. С будущем папой наблюдали как он там плавает, кувыркается, поднимает ручки. Мы в восторге!!! Пол увидеть не удалось, закрыл ножками. Мы счастливы!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

#3468 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:49

Цитата(Олька-полька @ 2.7.2009, 9:43)

Ой, Элири, прости, мои замечания про 13 недель в первый скрининг вообще мимо кассыsmile.gif)), ты же про второй говорила.  У меня в связи с беременностью рассеянность прогрессирует (никто этим больше не страдает?), муж подшучивает надо мной из-за этого постоянно.

Я тут даже книжку беременной женщины в поезде умудрилась выкинуть smile.gif, пришлось потом восстанавливать.

Похоже у всех беременных такое же состояние, так что ничего. Главное, чтобы прошло! А вот с книжкой, это ты зряяяяя.  thumbup.gif

Калинка, поздравляю! Все будет хорошо. С ребенком мама с папой познакомились, осталось дождаться.

Сообщение отредактировал Элири: 02 July 2009 - 08:49

#3469 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:53

Элири,  похоже не только у тебя вид форума изменился, и что -то мне не оч. нравится честно сазать sad.gif

#3470 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:56

Цитата(Олька-полька @ 2.7.2009, 9:43)

'Олька-полька', у меня с памятью стали проблемы, забываю названия обычных элементарных вещей, так смешно, но это точно связанно с беременностью, где-то читала.

#3471 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:58

Элири,
спасибо дорогая!!!

#3472 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:59

Цитата
Похоже у всех беременных такое же состояние, так что ничего. Главное, чтобы прошло! А вот с книжкой, это ты зряяяяя.

Действовала согласно внутренним порывамsmile.gif.  Возвращалась из командировки, смотрю, лишние бумаги после командировки остались; дай, думаю, все лишнее выкину, зачем мне беспорядок?  И заботливо все упаковала, а потом в мусор унесла.  А домой приехала, и тут до меня дошло, что моя беременная голова натворилаsmile.gif.

#3473 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:00

Яночка поздравляю с переходом в другую темку!!!!!!!!!!!!!!! Будь спокойна все будет ок. Легкой тебе беременности и безпроблемной. Я за тебя прям ну очень рада.

#3474 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:03

NochkaS, Я чего-то тоже не в восторге от обновлений. Раньше, то есть еще вчера было удобнее и симпатичнее. ИМХО. Конечно, может просто привыкнуть надо, посмотрим.

#3475 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:05

Яна, поздравляю с желанной беременностью!!!

#3476 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:05

Цитата
'Олька-полька', у меня с памятью стали проблемы, забываю названия обычных элементарных вещей, так смешно, но это точно связанно с беременностью, где-то читала.

А я глаголы путаю laugh.gif Навскидку не вспомню, но вместо "продала", например, я директору сказала, что я "порвала".  И таких ляпсусов довольно много.  Стало труднее вести переговоры, зачастую не могу подобрать нужное выражение, хотя я никогда за словом в карман не лезлаsmile.gif).

Калинка, я тебя тоже поздравляю с удачным прохождением УЗИsmile.gif), молодцы.

#3477 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:09

Олька-полька,
спасибо дорогая!!!
Сижу, как блаженная и счастливая!

#3478 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:12

Цитата
Олька-полька,
спасибо дорогая!!!
Сижу, как блаженная и счастливая!

Я после первого скрининга ходила и все время улыбаласьsmile.gif - народ на работе терялся в догадках, что со мной такое, про беременность они еще не знали.

#3479 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:14

У меня на одной странице есть линеечка, на другой нет.
Читала, что форум обновился и будет еще корректироваться, это видимо временно.

#3480 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:30

может конечно я и привыкну к новому виду форума, но пока приспособиться не могу, не получается, не удобно:-(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: полки книжные навесные со стеклом купить в москве - отличные цены и большой выбор! | 90NB11R1-M01SU0 | Бытовые кондиционеры OTARI KSGOT_HZ | игровой монитор 240 гц