Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#341 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 13:25

Цитата(Elka @ Feb 9 2009, 01:09 PM)
Цитата(SNEJINKA @ Feb 9 2009, 12:59 PM)
Девочки, всем привет! Хочу поменять врача в ЖК. Где-то здесь встречала посты на эту тему, но сейчас что-то не могу найти. Подскажите кто знает, насчет моих прав по этому поводу. И как врачам оплачивается ведение беременности. тоже что-то читала, но помню смутно. как деньги с родового сертификата распределяются между врачами, медсетрами и и тд? хочется прийти качать права всесторонне подкованной. Или где можно бо этом почитать. Заранее спасибо

SNEJINKA, про ЖК и другие больницы можно почитать

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, а

про декретные выплаты.

А вообще список всех тем есть в

Боюсь вы меня не поняли. Я насчет врача и ЖК определилась, просто я наблюдаюсь у одной, а перейти хочу к другой. Но моя врач - тетя скандальная, вот мне и хочется знать свои права, чтобы если что с ней поспорить на равных. По поводу декретных выплат. Я спросила, как врачам распределяются деньги с родового сертификата. Слышала, что сколько-то идет врачу ЖК, сколько-то врачу и медперсоналу роддома, столько-то на витамины. Вот я о чем, а не отом как декрет насчитывается. А рубрикатор я тоже смотрела, но что-то не нашла то, что ищу

#342 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 13:27

почтиAngel, Galina  спасииибки

#343 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 13:30

SNEJINKA, читайте внимательней эти темы, все эти вопросы там обсуждались.

#344 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 13:35

Цитата(Elka @ Feb 9 2009, 01:30 PM)
SNEJINKA, читайте внимательней эти темы, все эти вопросы там обсуждались.

СПС, щас тогда буду постранично все просматривать

#345 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 21:38

Lina, моя мадам до 37 нед сидела попой вниз и на звезды глядела....Я помню что стояла в этой "кошачей" позе и еще перекладывалась на диване с одного бока на другой и так на каждом лежала мин по 30 неск раз в день. Незнаю, это ли помогло или мадам звезды надоели, но в 37 нед легла головой вниз  tongue.gif

#346 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 00:16

Всем привет. Давненько я не заглядывала сюда, дел была масса. Наконец то устроилась на работу со своим пузиком, уже отпахали неделю теперь отдыхаем. Сегодня ходили на УЗИ-скрининг, наконец то я увидела свое маленькое чудо, лежит себе как на подушке, руки в стороны, нога на ногу, ну весь в папочку, и сказали что похож на мальчика, но это на 50%. Но все равно я такая счастливая, да и анализы у нас просто супер, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазитьsmile.gif
Желаю всем всем беременюшкам чтоб у вас все было замечательно, и здоровых вам деток.smile.gif

#347 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 09:09

Манятка, поздравляю!
Первое УЗИ это здорово (сама недавно ходила). Здоровья Вам и хорошего самочувствия!  clap.gif

#348 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 12:03

Девочки скажите, пожалуйста.... Я начиталась в интернете про то как проходят последние недели перед родами, что и пробка должна отойти недели за 2 до родов, и животик опуститься должен, и изжога пройти должна... У меня уже 39 недель, ПДР стоит на следующий понедельник 16 февраля, а у меня еще ни-ни...  Живот не опускается, изжога очень сильная не проходит ни днем-ни ночью, бессоница замучила, пробки тоже никакой не наблюдаю...Ребенок вроде перед родами затихает, а у меня наоборот буянит.. И самое главное, все спрашивают, ну когда уже.... Так раздражает... Вот я и хочу узнать, может я зря переживаю, нормально ли то, что у меня нет ни одного из этих признаков приближающихся родов.. И что мне делать, если я все-таки не рожу в назначенный срок?

#349 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 12:16

Цитата(Оксяня @ Feb 10 2009, 01:03 PM)
И что мне делать, если я все-таки не рожу в назначенный срок?

Кем назначенный? врачами? у природы свой срок, и по 42 недели ходят, бывает, и рожают здоровых деток. Не переживай, все будет хорошо! wink.gif
Рекомендую тему про  

.

#350 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 12:17

Оксяня, у меня не отходила заранее пробка,только перед самыми родами и живот не опускался, а лялька просто низко лежала уже заранее.

#351 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 12:42

Мне тоже врачи всю беременность говорили, что у меня ребенок низко лежит, бандаж заставляли носить. А про то, что по 42 недели ходят - так мне кажется в этом тоже ничего хорошего нет. Ведь переношенный ребенок, так как и недошенный может родится с определенными проблемами. Там и плацента стареет, ребенок недополучает кислорода, и кожа у них сухая и шелушится. Ну в любом случае, буду ждать когда лялечка сама решит появиться.

#352 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 13:36

Предвестники родов появляются не у всех, не всегда, и не в одно и то же время. Наблюдая за беременной, врач всегда видит, не страдает ли ребенок от гипоксии, не стареет ли плацента, и если есть причины - назначают стимуляцию родов, либо кесарево при строгих показаниях. Так что стоит лечь в 40 недель в роддом под наблюдение специалиста. Или оставайтесь дома, если нет признаков для беспокойства, но здесь ответственность будет на вас.

#353 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 14:24

Оксяня, не путайте переношенную и пролонгированную беременность...
В ваши 39 недель вообще надо наслаждаться спокойствием, а не паниковать по поводу приближающейся ПДР!

На последнем УЗИ вам посмотрят в каком состоянии плацента, как себя ребенок чувствует, проверят кровоток и т.д. Если все в норме, то надо просто спокойно ждать когда ребеночек решит родиться!!!

У меня оба ребенка на 42 неделе родились без каких-либо признаков переношенности. Зато самостоятельно и без вреда для мамы. kiss.gif

#354 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 14:33

Спасибо, девочки! Значит надо успокоиться и просто ждать.

#355 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 15:31

Ну не знаю, Женя . С такой беспечностью можно себе большие проблемы устроить, особенно если учитывать неполноценную работу мозга женщины в предродовом состоянии, невозможность адекватной оценки. Мне как врачу страшно было бы дома оставаться при знании всего, что может случиться. Почитайте вон рассказы о родах, Фотомистика писала, как вовремя она попала к врачам...

#356 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 17:51

Я тоже тут в одной компании с Вами оказалась... столько всего страшного и нового и еще так хочется уже за колясочкой в магазин... а нужна-то она будет еще только аж в конце лета:-(
Не знаю кто там в пузе живет, если честно - не важно, лишь бы здоровый был... а имена придумаем для всех, точно знаю что их там не больше одного:-)

#357 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 19:06

Evgenia, вы про не полноценную работу мозга очень верно подметилиsmile.gif))))))))))) Я вот на новогодних длинных каникулах так загналась... где-то прочитала историю девушки у которой случились роды в 20 нед... а у меня как раз такой же срок был... вообщем я нашла у себя 150 симптомов преждевременных родов... мне начало казаться что у меня воды подтекают.... и т.д. и т.п. кое как Узи 12 января дождалась и приема врача чтобы узнать что все впорядке... сейчас конечно забавно вспоминать, НО это реально было похоже на помутнение сознания, как приступ паники...

#358 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 19:21

девочки, а вы поменьше читайте такие истории. конечно, интернет - это ценный источник информации, но поберегите нервы себе и лялечкам.

#359 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 19:27

lisale, полностью согласна... просто всегда считала себя девушкой стрессоустойчивой и не шибко впечатлительной.... но видимо накопилась усталость (много работы перед НГ и сами праздники, подарки всем...) вот и случился приступ паники наверное(учащенный пульс и жуткая бессоница). Теперь делаю поправку на свое положение...

#360 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 19:54

Всего хорошего, вам и здоровья! Меньше знаешь - крепче спишь)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

TP-Link TL-WA855RE | стиральная машина ренова полуавтомат | гостиная с компьютерным столом | стулья для кухни 4шт